Убийца убийц королей; CK - Стив Монреа, Полли Блантанна, Брейден, Геррке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Попахивает метой, ибо никакой Амайи я не наблюдаю.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
Тебе сам игрок Амайя подтверждает что он там был, ИГРОК БМП, между прочим.
системно я во фракции бмп, но по ИС я ничего не знаю про их деятельность акромя того, что они наймиты и ненавидят эснийцев

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Тебе сам игрок Амайя подтверждает что он там был, ИГРОК БМП, между прочим.
Поверь, я тоже умею говорить. Как жаль, что слова не являются подтверждением чего-либо.

Реакции
1 218
На приложенном скрине латы отличаются от тех, в которых был Брейден во Флории. Так что подчёркивать смуглость наймита нет смысла. Так же поддерживаю претензию о том, что Бернард точно бы без последствий не поднялся после падения с высоты чуть ли не двух этажей спиной на камень

Реакции
41
Последнее редактирование:
Реакции
1 232
Смущает ещё тот факт, что каждый раз отряд Годфри появляется из неоткуда во все оружия, когда члены отряда БМП ходят в меньшинстве. Так было, когда пленили Стива и также, когда нашли Полли, Брейдена и Геррке. Возможно конечно, что они совершенно случайно так удачно натыкаются на нас. Говорить точно ничего могу.

Реакции
41
Смущает ещё тот факт, что каждый раз отряд Годфри появляется из неоткуда во все оружия, когда члены отряда БМП ходят в меньшинстве. Так было, когда пленили Стива и также, когда нашли Полли, Брейдена и Геррке. Возможно конечно, что они совершенно случайно так удачно натыкаются на нас. Говорить точно ничего могу.
И во все эти моменты вы находились меж дорогой Вальден - Тард, где вы ВЕЧНО ошиваетесь. На таком маленьком участке находить вас не то чтобы сложно.

Реакции
1 218
Так же можно сказать и про все поселения в целом, что отряд вечно в них ошивается. Уже не буду писать ничего про таверны

Реакции
1 489
"На приложенном скрине латы отличаются от тех, в которых был Брейден во Флории. Так что подчёркивать смуглость наймита нет смысла. Так же поддерживаю претензию о том, что Бернард точно бы без последствий не поднялся после падения с высоты чуть ли не двух этажей спиной на камень"
Приложите скриншоты убийства стражника.

Приложите скрины связей Годфри с Айрин и Годелотом. Судя по ССкам, они не являются родственниками/друзьями/близкими партнерами/коллегами. Какая заинтересованность Годфри в их персонах, если он пошел мстить за них? Ежели мотива мести нету, то мотив притянут за уши и является лишь паранойей персонажа.

Приложите скрины того, как БМП желает сместить/убить Годфри и то, как эта информация попадает к персонажу. БМП после своих дел ушло с политической арены, что вроде как было известно многим по IC. В ином случае мотив притянут за уши и является лишь паранойей персонажа.

Даю ровно 24 часа. 21.05.2023 11:43 по мск.

Реакции
41
Приложите скрины связей Годфри с Айрин и Годелотом. Судя по ССкам, они не являются родственниками/друзьями/близкими партнерами/коллегами. Какая заинтересованность Годфри в их персонах, если он пошел мстить за них? Ежели мотива мести нету, то мотив притянут за уши и является лишь паранойей персонажа.
Не видел смысла скриншотить КАЖДОЕ знакомство персонажа и каждую его бойню с крысами, так как с других таких требований - нету. Айренн и Годфри вместе служили в флорском ополчении, уверен, если полазить по логам каким-нибудь - то это сумеете обнаружить.
O2Zrja0vAD0.jpg
zdAZuMm7ExQ.jpg

Приложите скрины того, как БМП желает сместить/убить Годфри и то, как эта информация попадает к персонажу. БМП после своих дел ушло с политической арены, что вроде как было известно многим по IC. В ином случае мотив притянут за уши и является лишь паранойей персонажа.
Откуда наместнику пирату знать о том что какие-то там наймиты из Хобсбурга ОКАЗЫВАЕТСЯ ушли с политической арены, что якобы было известно МНОГИМ). Мотив заключается в мести наймитам за кровавую баню что они устроили в казначействе Флории убив КОЛЛЕГУ Годфри - Айренн, о Годелоте - информации в ИС нет. Убив тех, кто убил одного из ключевых участников ополчения, и по совместительству - знакомую Годфри, пират поднимет свой авторитет и обезопасит себя от такой же участи, что повторяюсь, является не просто паранойей, а кровной местью.

В целом забавно наблюдать как ИС раздел пытается укрыть БМП от ЦК, если вспоминать то, что их заявку на ЦК, где они убили женщину за то, что какой-то её знакомый не отдал долг - одобрили без каких-либо колебаний и вопросов.

4Ue2GKgSeNA.jpg

Реакции
1 489
Жду.

Реакции
1 218
Приложите скриншоты убийства стражника.

На СС в топике запечатлено, как Брейден перекидывает Бернарда через ограждение, когда у того было уже выбито три из трёх хитов:

Так же остался реплей, на который я записал приход БМП во Флорию и дальнейшие действия.
Ссылка на пост с СС: https://forum.votiverp.com/threads/...krat-brejden-vrukk-znamenosec.1035/post-58597

Насчёт скринов того, что готовится месть на Годфри - у нас их нет, так же как и не было информации о том, что он вообще стал правителем.

Реакции
1 489
  1. ССка с добиванием и перекидыванием стражника в наличии. Никому не известно что именно БМП ЦКшнули Айрин. Лишь то, что группа латников замешана в этом, перерезав полгорода.
  2. Нету ни одной СС где замечена дружба/контакт Айрин и Годфри.
  3. Раз с нападения на Айрин не осталось свидетелей, то некому рассказать о том, что виновато БМП. Как Годфри узнал, что БМП её убили? И в таком случае появляется иной вопрос. Почему Годфри решил допросить именно кухарку БМП, если никто не знает что именно они замешаны в этом?
  4. Мотив мести за Годелота/Айрин притянут. Годфри не патриот Флории, готовый идти на месть за бывшего правителя. Он - незаурядный бандюган и головорез, которому повезло оказаться в нужном месте, в нужное время.
Отказано в заявке на ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху