- Реакции
- 2 323
Попахивает метой, ибо никакой Амайи я не наблюдаю.
Тебе сам игрок Амайя подтверждает что он там был, ИГРОК БМП, между прочим.Попахивает метой, ибо никакой Амайи я не наблюдаю.
системно я во фракции бмп, но по ИС я ничего не знаю про их деятельность акромя того, что они наймиты и ненавидят эснийцевТебе сам игрок Амайя подтверждает что он там был, ИГРОК БМП, между прочим.
Поверь, я тоже умею говорить. Как жаль, что слова не являются подтверждением чего-либо.Тебе сам игрок Амайя подтверждает что он там был, ИГРОК БМП, между прочим.
Если ГС ИС потребует подтверждение нахождение Амайи, то к понедельнику-вторнику док-вы дополнит Рейнхильда.Поверь, я тоже умею говорить. Как жаль, что слова не являются подтверждением чего-либо.
И во все эти моменты вы находились меж дорогой Вальден - Тард, где вы ВЕЧНО ошиваетесь. На таком маленьком участке находить вас не то чтобы сложно.Смущает ещё тот факт, что каждый раз отряд Годфри появляется из неоткуда во все оружия, когда члены отряда БМП ходят в меньшинстве. Так было, когда пленили Стива и также, когда нашли Полли, Брейдена и Геррке. Возможно конечно, что они совершенно случайно так удачно натыкаются на нас. Говорить точно ничего могу.
Приложите скриншоты убийства стражника."На приложенном скрине латы отличаются от тех, в которых был Брейден во Флории. Так что подчёркивать смуглость наймита нет смысла. Так же поддерживаю претензию о том, что Бернард точно бы без последствий не поднялся после падения с высоты чуть ли не двух этажей спиной на камень"
Не видел смысла скриншотить КАЖДОЕ знакомство персонажа и каждую его бойню с крысами, так как с других таких требований - нету. Айренн и Годфри вместе служили в флорском ополчении, уверен, если полазить по логам каким-нибудь - то это сумеете обнаружить.Приложите скрины связей Годфри с Айрин и Годелотом. Судя по ССкам, они не являются родственниками/друзьями/близкими партнерами/коллегами. Какая заинтересованность Годфри в их персонах, если он пошел мстить за них? Ежели мотива мести нету, то мотив притянут за уши и является лишь паранойей персонажа.
Откуда наместнику пирату знать о том что какие-то там наймиты из Хобсбурга ОКАЗЫВАЕТСЯ ушли с политической арены, что якобы было известно МНОГИМ). Мотив заключается в мести наймитам за кровавую баню что они устроили в казначействе Флории убив КОЛЛЕГУ Годфри - Айренн, о Годелоте - информации в ИС нет. Убив тех, кто убил одного из ключевых участников ополчения, и по совместительству - знакомую Годфри, пират поднимет свой авторитет и обезопасит себя от такой же участи, что повторяюсь, является не просто паранойей, а кровной местью.Приложите скрины того, как БМП желает сместить/убить Годфри и то, как эта информация попадает к персонажу. БМП после своих дел ушло с политической арены, что вроде как было известно многим по IC. В ином случае мотив притянут за уши и является лишь паранойей персонажа.
Жду.Приложите скрины связей Годфри с Айрин и Годелотом. Судя по ССкам, они не являются родственниками/друзьями/близкими партнерами/коллегами. Какая заинтересованность Годфри в их персонах, если он пошел мстить за них? Ежели мотива мести нету, то мотив притянут за уши и является лишь паранойей персонажа.
Что ты ждёшь? Все скриншоты что были необходимы для подтверждения что мы с Айренн связывались - есть.
Я Вам не мамка и не подружка, чтобы на "ты" переходить.Что ты ждёшь?
Приложите скриншоты убийства стражника.