[ОТКАЗАНО] Убийство охотников

sententia

Большой брат
Реакции
2 019
Мотив, раскрытие ситуации в словах:
Мотив - Охотники.
Позже во время охоты и издевательством над смертным Мышеслав обострённого слуха обнаружил, что за вампирами следят. Решив с ними разобраться, Теодор решил также выяснить с какой целью они следили за ними, ведь весьма подозрительно, что видя нечеловеческие проявления силы кметы не разбегаются, а остаются наблюдать. После допроса всё стало понятно - следили, потому что были охотниками. Раскрыв все детали, план был следующий, стереть им память и проконтролировать одного или нескольких из них и направить в нужное им русло. (однако план не сработал, потому что ГС проклятых именно в момент отыгровки запретил использовать "присягу", так как она именно с того самого момента отправилась на переработку), поэтому Теодор стёр им память и их выкинули обратно в лес. Чтобы уже иным путём проконтролировать охотников в дальнейшем.
(Один из охотников попросил побыстрее доиграть ситуацию, так как ему нужно было уходить, поэтому из-за спешки, в ис мы забыли спросить место их локации)
Последующая игра строилась на том, что Теодор поведал обо всём этом Шерифу Маркусу, поведал также обо всех охотников, чьи имена они успели выяснить и в качестве плана решили обыскать материк полностью. Поэтому Теодор и Маркус тем и занимались что искали по трактам и городам хоть одного из перечисленных охотников. Даже успели посетить южные песка, где пересеклись с Люцифором, (который позже станет одним из участников ЦК ситуации, именно здесь Маркус и говорит ему о том, что у него будет работёнка).
После этого Теодор отправился в Софелию, чтобы наконец посмотреть на то как сейчас живут те, кем он сам когда-то был, а также это один из активных городов, где могли скрываться охотники. В этот момент, один из жителей софелии, во время общения, говорит про непонятную пещеру и прочие странности, которые происходят на острове в последнее время. Теодор также как и на материке решает обойти относительно небольшой остров, где натыкается недалеко от селения на труп юноши и большие следы волков. Поднявшись выше, он увидел хижину, и взглянув в окно, Теодор увидел как выходит из него Скальп. Тут стало понятно что к чему, переговорив с ним и поняв, что видимо, здесь охотник и живёт и позже также увидев Кирру, тот направился за Маркусом, который позвал и Люцифора с собой. После произошла битва, где также появился и известный как охотник вампирам Гёте (вампиры его искали в том числе). Битва. Смерть охотников.

Мы знаем, что другая сторона считает нелогичным, что мы их отпустили, ведь вместо этого мы могли дать им ПК, но на наши планы повлиял ГС проклятых и концепция "нет ПК", поэтому славным решением было то, что мы стёрли память и пустили охотников с пониманием, что они на крючке и поймать их позже будет гораздо легче, ведь мы знали кого искать. Эти факторы, думаю, должны быть учтены.

Участники ситуации:
Скальп, Кирра, Гёте, Теодор, Маркус, Люцифор

Жертва:
Кирра, Гёте (псж)

Топики участников \ ссылка на фракцию:

Выше

Улики:
Труп на земле, неубранная никак территория, то есть она вся в крови, в следах, ведущих к хижине в лесу, в море где-то плавает лодку с трупом на ней, множество свидетелей, подошедших позже.

Необработанный материал:
Скину, если понадобится.

Обработанный материал:
СС узнаём инфу, подготовка+битва.

Никнейм в игре \ на форум модератора следившего за ситуацией на ЦК:
Greed

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 142
Мы знаем, что другая сторона считает нелогичным, что мы их отпустили, ведь вместо этого мы могли дать им ПК, но на наши планы повлиял ГС проклятых и концепция "нет ПК", поэтому славным решением было то, что мы стёрли память и пустили охотников с пониманием, что они на крючке и поймать их позже будет гораздо легче, ведь мы знали кого искать. Эти факторы, думаю, должны быть учтены.
Тут все сказано, у меня только вопрос к логике в айси, ведь сначала нас пощадили, стерли память, а потом вампиры тратят силы и время на наши поиски, хотя логичнее убить нас сразу, почему вампиры так поступили в ООС я прекрасно понимаю

sententia

Большой брат
Реакции
2 019
Отдельная благодарность ребятам на охотниках - вы большие молодцы. В последствии, любой вопрос, надеюсь, разобрать в мире и с пониманием от обоих сторон. Спасибо вам за игру, пацаны

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 918
Реакции
516
Тут все сказано, у меня только вопрос к логике в айси, ведь сначала нас пощадили, стерли память, а потом вампиры тратят силы и время на наши поиски, хотя логичнее убить нас сразу, почему вампиры так поступили в ООС я прекрасно понимаю
Поймать всех и убить всех? Нас было трое в хижине, фигурировало гораздо больше имён. Ну, мое предположение

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 142
Поймать всех и убить всех? Нас было трое в хижине, фигурировало гораздо больше имён. Ну, мое предположение
Все эти имена и так были у вампиров после нашего допроса, троих можно были бы убить сразу

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 918
Я даю стороне подавшей заявку и стороне защиты двадцать четыре часа на диалог, в котором сторона охотников обозначит претензии, а сторона вампиров попытается ответить на них. После разъяснения и обозначения всех недочётов и проблем, вы можете пингануть меня в этой же теме; я ознакомлюсь с содержимым, прочту ваши претензии и выдам вердикт. Удачи!

sententia

Большой брат
Реакции
2 019
Все эти имена и так были у вампиров после нашего допроса, троих можно были бы убить сразу

По сути мы могли вас допросить и пкшнуть, а на следующий день прийти и убить в цк ваших персонажей. По-моему, особо ничего бы не поменялось. Кроме того факта, что у ваших персонажей не было бы истории с тем что с ними произошло в лесу и без возможности заподозрить странные обстоятельства нападения волков на вас (после подмены воспоминаний, в частности, касается Кирры)
Мы решили дать вам побольше гейма не совершая пк

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 142
По сути мы могли вас допросить и пкшнуть, а на следующий день прийти и убить в цк ваших персонажей. По-моему, особо ничего бы не поменялось. Кроме того факта, что у ваших персонажей не было бы истории с тем что с ними произошло в лесу и без возможности заподозрить странные обстоятельства нападения волков на вас (после подмены воспоминаний, в частности, касается Кирры)
вы могли это сделать опираясь на ту инфу, что вам выдал марком, по понятным причинам нас самих бы он не выдавал, тут конечно ситуация двоякая, но все же мне кажется, что с вашей стороны оставлять нас тогда в живых было глупо с точки зрения айси, хотя бы из-за риска, что кто-то из нас вспомнит ситуацию и поймет о ложности воспоминаний. ну а насчет игры восстановленной памяти это вообще тут лишнее, у нас на это полтора дня было и ничего нам не дало

sententia

Большой брат
Реакции
2 019
вы могли это сделать опираясь на ту инфу, что вам выдал марком, по понятным причинам нас самих бы он не выдавал, тут конечно ситуация двоякая, но все же мне кажется, что с вашей стороны оставлять нас тогда в живых было глупо с точки зрения айси, хотя бы из-за риска, что кто-то из нас вспомнит ситуацию и поймет о ложности воспоминаний. ну а насчет игры восстановленной памяти это вообще тут лишнее, у нас на это полтора дня было и ничего нам не дало

Мы узнали имена всех ваших, Скальп выдал, Марком выдал. После ПК мы бы пришли на ЦК также, то есть ситуация глобально не поменялось бы всё равно.

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 608
Придирка максимально непонятная. Вы сами знаете как сложилась ситуация, и что цкшить тогда нельзя было. А в пкашки мы не играем. К сожалению так получилось, что из-за одного перерабатываемого скилла который не смогли тогда юзнуть все вышло вот так из-за правил насчет цк. Поэтому вам подстерли память, ваши имена и личности знают. Осталось только выйти на вас и остальных. Вы попались поэтому так и вышло, думаю у вас бы вообще не было бы претензий еслиб мы вас так и оставили. ( Не цкшат ну и ладно ) А тут вот как получилось.

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 142
Придирка максимально непонятная. Вы сами знаете как сложилась ситуация, и что цкшить тогда нельзя было. А в пкашки мы не играем. К сожалению так получилось, что из-за одного перерабатываемого скилла который не смогли тогда юзнуть все вышло вот так из-за правил насчет цк. Поэтому вам подстерли память, ваши имена и личности знают. Осталось только выйти на вас и остальных. Вы попались поэтому так и вышло, думаю у вас бы вообще не было бы претензий еслиб мы вас так и оставили. ( Не цкшат ну и ладно ) А тут вот как получилось.
придирка в нарушение логики в айси, по сути то, что вы нас отпустили, а на следующий день цкшнули является абузом правил

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 608
придирка в нарушение логики в айси, по сути то, что вы нас отпустили, а на следующий день цкшнули является абузом правил
А если бы мы вас пкшнули и вернулись бы за вами. Тоже абуз правил? Как-то не стакается

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 608
К сожалению правилами предусмотрено, что можно только допрашивать а не цкшить. Наша вина здесь в чем? По факту, раз уж мы враждующие в ИС роли то это правило бы стоило и убрать. Ибо-... просто не логично ну мы допросили че как бы ЦКшить незя.

sententia

Большой брат
Реакции
2 019
К сожалению правилами предусмотрено, что можно только допрашивать а не цкшить. Наша вина здесь в чем? По факту, раз уж мы враждующие в ИС роли то это правило бы стоило и убрать. Ибо-... просто не логично ну мы допросили че как бы ЦКшить незя.

Даже так мы не смогли бы цкшнуть их из-за правила о том, что нельзя совершать цк на месте

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 142
но увы сейчас это правило есть и увы ваши махинация с милование, а затем цк является по сути обходом этого правила

Сверху