Убрать или расширить слоты на персонажей

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 146
Я уже предлагал своему товарищу и гсу айси, что можно было бы сделать безвозмездный архив персонажа и убрать этот лимит 0 из 3, бредово получается, когда по тем или иным причинам у вас архивается перс и вы не можете его играть

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227
Эту тему будут рассматривать, когда дойдут ручки. А так, было передано выше, тут никак ИС раздел не повлияет.

Реакции
2 061
Я уже предлагал своему товарищу и гсу айси, что можно было бы сделать безвозмездный архив персонажа и убрать этот лимит 0 из 3, бредово получается, когда по тем или иным причинам у вас архивается перс и вы не можете его играть
Согласен

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Открываю тему, так как хочу услышать мнение. Вот вопрос, кому так жизненно необходимы целых пять слотов? Трёх вполне достаточно, на мой взгляд, ибо не видел ещё людей, что умудрялись бы проявлять должный актив на сразу трёх персонажах, развивая их и так далее. Максимум двух

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
963
Открываю тему, так как хочу услышать мнение. Вот вопрос, кому так жизненно необходимы целых пять слотов? Трёх вполне достаточно, на мой взгляд, ибо не видел ещё людей, что умудрялись бы проявлять должный актив на сразу трёх персонажах, развивая их и так далее. Максимум двух
Илья Розин просто шутка?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 179
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 179

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 179

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 179
Реакции
2 845
Был момент по очередной игры на 6 персонажах

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 168
ненадо дядя

Сверху