Убрать охотников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 663
Ладно я напишу предложение по онн и проклятым

Реакции
918
Я играя ликана, очень боялась шот сквад Хомы, а щас да. Считаю что все кроме Хомы АФК слоты, кроме Хомы и Маверика
Оскорбляете, уважаемый игрок отыгрывающий ликана. Я всё еще жду от Вас каких-либо улик для игры с вашим персонажем.

Реакции
237
Оскорбляете, уважаемый игрок отыгрывающий ликана. Я всё еще жду от Вас каких-либо улик для игры с вашим персонажем.
Товарищ, я думаю сильный запах гнили и псины уже может вызвать подозрение. Либо человек кушает гниль, либо это не человек

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 023
Я играя ликана, очень боялась шот сквад Хомы, а щас да. Считаю что все кроме Хомы АФК слоты, кроме Хомы и Маверика
Нет, я тоже АФК был в основном. Да, последние ЦК проклятых шли под моим управлением, да, я вложил кучу зелий, рун и прочей снаряги в охотников, продвигая тех, но все равно считаю себя АФК. Мое время просто ушло, нужно было уйти на пенсию по окончании второй магической, а не пытаться что то еще предпринимать, но уже ничего не воротить. Моя проблема, как человека, заключается в том, что у меня всегда есть вера в людей и во многих случаях она в основном не оправдана. Я верю в то, что охотники смогут показать игру и их будут бояться многие проклятые, но когда это случится неизвестно.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
813
гейм охотников заканчивается на "сбор в 8 часов... а вот холера, он не в сети, сидим дальше"
и так по кругу

Реакции
918
Товарищ, я думаю сильный запах гнили и псины уже может вызвать подозрение. Либо человек кушает гниль, либо это не человек
Давай будем каждого подозревать кто не моется и от него фонит потом и грязью

Реакции
6 233
гейм охотников заканчивается на "сбор в 8 часов... а вот холера, он не в сети, сидим дальше"
и так по кругу
Не ври у них хороший худгейм как они сидят с серьезным ебалом выискивают того кого найти нельзя

Реакции
237
Давай будем каждого подозревать кто не моется и от него фонит потом и грязью
Отчётливый запах гнили, не исходит от человека что не моется.. Особенно из рта, только если человек с этой гнилью не по к.д взаимодействует

Реакции
918
Отчётливый запах гнили, не исходит от человека что не моется.. Особенно из рта
Тогда у меня больше всего вопросов по поводу того, что вы спокойно живете в Лесканзе без особых проблем и занимаете неплохие посты там. Мне кажется вы толком и не ловите косые взгляды там, я прав?

Реакции
237
Тогда у меня больше всего вопросов по поводу того, что вы спокойно живете в Лесканзе без особых проблем и занимаете неплохие посты там. Мне кажется вы толком и не ловите косые взгляды там, я прав?
Ммм, прав. Каждый раз пытаюсь намекнуть людям прочесть моё описание, но в многих случаях, им оно не интересно

Реакции
6 233
Я захожу го положим его

Реакции
237
Для того и добавлен запах в описание, дабы вопросы лишние были

bebrow

ГС за нердами
Реакции
813
Ммм, прав. Каждый раз пытаюсь намекнуть людям прочесть моё описание, но в многих случаях, им оно не интересно
у изиды на лице было две светящихся разноцветных отметины, про них никто мне ни разу не сказал пока я сам в отыгровках на это не указывал... я не понимаю почему всем все равно

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
у изиды на лице было две светящихся разноцветных отметины, про них никто мне ни разу не сказал пока я сам в отыгровках на это не указывал... я не понимаю почему всем все равно
/try Подозрение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху