Убрать охотников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6 233
То есть, пускай и жестокое, но развитие персонажа с целью мести хуже чем ЦК? Хорошо, так и запишем. То есть тот факт, что от одной ошибки и желания "поиздеваться" ко мне мог бы прийти некий Тони, который дружил с Эйфардом это ерунда? Я бугуртил когда ко мне заявлялся Ёрум, абсолютно точно уверенный что культисты покланялись проклятому и бугуртил с Хомы на охотнике, по той же причине (и скачкам по горам). В то время как вы, трое магов, явились ко мне и украли одного из челов. При условии, что твой приход и убийство могли бы считаться причиной и мотивом моего цк.
Но нет, мы лучше удалим роль охотников и скажем, что плохо кого-то лишать конечности.

P.s. Сам же упомянул про перса Джастеза. Тоже "лишен" всего гейма и находился в "теневом ЦК", но смог выкарабкатся из него. Поэтому проблем с конечностями не вижу.
Зачем мне нужно тебя убивать, если ты делал игру людям? Что бы просто убить? У тебя там сколько было 9/9? Я мог тогда набафаться безумно через серебро, релик, зелья и снести тебя соло. За Эйфорда, конечно, отомстить хотелось, но он был не особо за твоей кончины.

Реакции
447
я про эту реализацию планов охотников слышу все время сколько они существуют

"охотники дорожат своими персонажами" - ты, охотник на бестий, и если ты не хочешь идти охотиться бестий с риском цк - не иди на роль.

убрать это глупое нерабочее разделение дайсов и дело с концом, это также относится к вопросу почему дайсы воинов не работают на проклятых, а на магов работают (???)

проанализируйте положение проклятых на сервере и сделайте выводы, вы так и будете ныть про баланс проклятых, играя на бесполезной роли (потому что открою секрет: баланс проклятых не изменится, а вы так и продолжите ныть на форуме и ерпшить с плашкой ОХОТНИК)

либо вы идёте охотиться на бестий с рисками умереть, либо не являетесь оными

благослови нас боже на очередную спец роль для игры с самим собой
Думаю пора открыть охоту на магов

Реакции
1 193
Зачем мне нужно тебя убивать, если ты делал игру людям? Что бы просто убить? У тебя там сколько было 9/9? Я мог тогда набафаться безумно через серебро, релик, зелья и снести тебя соло. За Эйфорда, конечно, отомстить хотелось, но он был не особо за твоей кончины.
Но справедливости ради да, ты прав. Я хочу первым закрыть топор войны, давай дружить

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 023
Думаю пора открыть охоту на магов
Пора, посмотрим насколько долго игроки продержатся без нытья на форуме. Ставлю отсчёт времени, чтобы потом по секундам все отсчитать.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 262

Rey_of_Maverick

Реакции
3 023
о да, да! я регнул мага и теперь дайсы воина на меня не будут работать, бедные цивилы...
Введи заповедь того, что маг не может стать лутерком. +8-12 уебище это слишком для простых работяг. Тсия испоганила всю лутерскую "романтику", будучи архимагом залута.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 023
Нет, ну правда. Это несерьезно по кд обносить людей с постоянным +8-12. У меня никогда в жизни даже мыслей о таких делюгах не были, потому что имеется хоть какая-то крупица уважения к игрокам на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху