- Реакции
- 2 084
Ну во. Отменить правило какбы
1 к 3. Я лично ввел это правило с одобрения прошлого ГСа айси. Ведь 50 скриншотов можно спокойно получить с одной системной битвы. Воин опытный за одно системку...-сильно.. Второе правило я не нашёл, но точно знаю что оно существует - теперь 2 или не помню уже сколько скринов системного боя засчитывается как один скринчик.
Иди учи уроки.
разве не приятнее, когда каждый получает то, что заслужил? теперь у каждого будет больше мотивации участвовать в более масштабных, опасных и интересных сражениях, нежели выкладывать каждую пиздилку с бродячими лутерами на сс и получать за это рангиЗдравствуйте. Хотелось бы удалить два правила, ведь они совершенно ни к чему и наоборот усложняют игру. Первое правило - цитирую "все боевые СС индивидуальны, отчего атака, защита, побег и пр. засчитывается исключительно индивидуально для конкретного игрока, совершившего данный ход. Более подробно см. 14.2 Системные бонусы", это правило усложняет создание сс и затягивает получение того или иного ранга воина, хотелось бы чтобы его искоренили, испепелили и уничтожили. Второе правило я не нашёл, но точно знаю что оно существует - теперь 2 или не помню уже сколько скринов системного боя засчитывается как один скринчик. Довольно ненужное правило, которое опять же все в разы усложняет. Если это правило было отменено - поправьте в комментариях
Надеюсь сыскать поддержку от игроков, надеюсь на удаление хотя бы одного правила. Качаться по войну и так сложно, но такие усложнения я не знаю для каких игровых монстров были введены
+дрочево! ура!разве не приятнее, когда каждый получает то, что заслужил? теперь у каждого будет больше мотивации участвовать в более масштабных, опасных и интересных сражениях, нежели выкладывать каждую пиздилку с бродячими лутерами на сс и получать за это ранги
в том то и смысл, что раньше было дрочево, тк любая битва на пк шла на сс, а теперь ты либо дальше дерешься со всеми подряд и получаешь закономерно маленькие дайсы, либо ты дерешься меньше(!!!), но в более масштабных и опасных битвах, получая, закономерно, большую награду. ну мне кажется это так работает+дрочево! ура!
апнул вовремя ветерана и сидит возникает чёто ещёархивайте
душнила, сам прокачал воина-ветерана, а другим не даёшьо да.. наконец-то, давайте ещё ограничение по времени уберём, чтобы в момент воином ветераном можно было стать. и создание топиков давайте сделаем сразу с опытного. вот круто будет, когда воины ветераны фембои будут ходить всюду
это не просто гнеевдушнила, сам прокачал воина-ветерана, а другим не даёшь
маг ради дайсов что-то говоритСкажем "Нет" дайсодрочерам!