Уравниловка

Реакции
2 799
Поднимаю достаточно затертый и щепетильный вопрос, но все же интересно, что думают другие по этому поводу в нынешние времяна. Баланс между магами и вампирами. Хранят меня боги после написания этого предложения.

Предлагаю несколько вариантов

1) Сровнять магов с проклятыми. А именно: убрать рабочий дайс воина против мага, возможность им снизить дайс от зелий. В обмен на это, ввести ОнМ по аналогу с ОнН.

2) Приравнять проклятых к магам. А именно: сделать рабочими против них дайсами воинов, зелья, но убрать ОнН

Что скажете?

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 666
драка в автобусе. Начало.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 602
Не ну а если опустить мольбы за Альмеса, то голосую за второй вариант предложенной балансировки (y)

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
второй вариант. однозначно. охотники конечно крутые, но-о-о-о. практика показывает, что они и не очень-то помогают на деле. гейм конечно устраивают, иногда. НО-О-О-О-О...

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
второй вариант. однозначно. охотники конечно крутые, но-о-о-о. практика показывает, что они и не очень-то помогают на деле. гейм конечно устраивают, иногда. НО-О-О-О-О...
Я нормально играю :mad:

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
Я нормально играю :mad:
верю<3 я не хочу сказать, что кто-то плохо играет. просто сам факт того, что как правило всё заканчивается долгими жалобами и-и-и... думаю, что так гейма станет больше в целом. и проклятые может активнее станут.

Реакции
129
Ой какое несчастье маги слабее кого-то нерфить

Реакции
129
И снова все упирается в дайсы вы понимаете что ваш концепт ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛИЛСЯ игроки уйдут уже уходят максимум кто останется это все те же маги и что вы будете делать?

Реакции
129
Сейчас час пик и какой онлайн? Около 40 когда раньше слоты были под фул 100

Реакции
129
Как там играется сульфар? Нормально? Не вкурсе я со своими братками уже как мин 2-3 мес не играем

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 666
Сверху