вк посмотри гандонша
Все так, как и должно быть
Время вернуть старые добрые времена. Как 9/11
Я мага думаю регнуть.. Ёрум уже пусть на покое сидит и его не трогают.[Алхимик|Путешественник|Травник|Воин-опытный|Полевой лекарь|Кузнец|Учённый] Ёрум Штраум
Смеёшься, значит нервничаешь... Признай поражение перед ёрумом признаюforum.votiverp.comДопустим[Алхимик|Путешественник|Травник|Воин-опытный|Полевой лекарь|Кузнец|Учённый] Ёрум Штраум
да похер, я на день выйду и потом снова в архив, ахахахах Хорошее отношение. Архив без какого-либо права выхода - решение ГСа за IC.forum.votiverp.com
а че на эфеме не так интересно?????Я мага думаю регнуть.. Ёрум уже пусть на покое сидит и его не трогают.
Я там билдер и маг-кузнец.. Но я так подумал ничего нету лучше устроить какую-то ахинею на вотиве.. С моста попрыгать. Траксуса вызвать. Яды выпить)а че на эфеме не так интересно?????
забавно, что ты приполз обратноЯ там билдер и маг-кузнец.. Но я так подумал ничего нету лучше устроить какую-то ахинею на вотиве.. С моста попрыгать. Траксуса вызвать. Яды выпить)
Так а кто сказал что я вернусь, я здесь одним глазом посмотреть на пурпиду. Хотя вроде всё по старому)забавно, что ты приполз обратно
вспоминая, как ты покидал этот проект и какие "стишки" оставлял, думаю, охинеи у тебя не п о л у ч и т ь с я
Спасибо, отмечаем твое возвращение, как пришествие анимешного ИисусаЯ как раз думал разегать мага фуриёба
Да ладно вам. Не был Ёрум анимешником. Вроде как.Спасибо, отмечаем твое возвращение, как пришествие анимешного Иисуса
святцы, Давид завались. Кэрис тоже анимешницей была
Лучшее что описывает ситуацию
Ты в ЧС магии, дружищеВремя вернуть старые добрые времена. Как 9/11
Ващета Кэрис - Геральт из РивииКэрис тоже анимешницей была
Геральт из БодибилдииВащета Кэрис - Геральт из Ривии
она просто хмурого со стероидами по вене пустилаГеральт из Бодибилдии