вк посмотри гандонша
Все так, как и должно быть
Время вернуть старые добрые времена. Как 9/11
Я мага думаю регнуть.. Ёрум уже пусть на покое сидит и его не трогают.![]()
[Алхимик|Путешественник|Травник|Воин-опытный|Полевой лекарь|Кузнец|Учённый] Ёрум Штраум
Смеёшься, значит нервничаешь... Признай поражение перед ёрумом признаюforum.votiverp.com
Допустим![]()
[Алхимик|Путешественник|Травник|Воин-опытный|Полевой лекарь|Кузнец|Учённый] Ёрум Штраум
да похер, я на день выйду и потом снова в архив, ахахахах Хорошее отношение. Архив без какого-либо права выхода - решение ГСа за IC.forum.votiverp.com
а че на эфеме не так интересно?????Я мага думаю регнуть.. Ёрум уже пусть на покое сидит и его не трогают.
Я там билдер и маг-кузнец.. Но я так подумал ничего нету лучше устроить какую-то ахинею на вотиве.. С моста попрыгать. Траксуса вызвать. Яды выпить)а че на эфеме не так интересно?????
забавно, что ты приполз обратноЯ там билдер и маг-кузнец.. Но я так подумал ничего нету лучше устроить какую-то ахинею на вотиве.. С моста попрыгать. Траксуса вызвать. Яды выпить)
Так а кто сказал что я вернусь, я здесь одним глазом посмотреть на пурпиду. Хотя вроде всё по старому)забавно, что ты приполз обратно
вспоминая, как ты покидал этот проект и какие "стишки" оставлял, думаю, охинеи у тебя не п о л у ч и т ь с я
Спасибо, отмечаем твое возвращение, как пришествие анимешного ИисусаЯ как раз думал разегать мага фуриёба![]()
Да ладно вам. Не был Ёрум анимешником. Вроде как.Спасибо, отмечаем твое возвращение, как пришествие анимешного Иисуса
святцы, Давид завались. Кэрис тоже анимешницей была
Лучшее что описывает ситуацию
Ты в ЧС магии, дружищеВремя вернуть старые добрые времена. Как 9/11
Ващета Кэрис - Геральт из РивииКэрис тоже анимешницей была
Геральт из БодибилдииВащета Кэрис - Геральт из Ривии
она просто хмурого со стероидами по вене пустилаГеральт из Бодибилдии