Уравниловка

Реакции
2 799
И снова все упирается в дайсы вы понимаете что ваш концепт ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛИЛСЯ игроки уйдут уже уходят максимум кто останется это все те же маги и что вы будете делать?
От того одобрят ли это предложение или нет, игра у обычных ролей не поменяется. Если тебя ничего не держит на этом сервере, то зачем ты с пеной у рта постоянно пишешь одну и ту же постиронию про спец. роли?

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 666
Ага чекай где весь состав альтеззы которая в свое время прошлась по карте и оставила благодушно 2политки. Что такое тоже ливнули? А преданные олды по тиму холеры и прочие где они тоже разочаровались в вотиве
Ушли и ушли, че бубнить? Может за состав Урсхейма еще вспомним, или Ковена Теней? Откровенно плевать куда ушел состав и делся, молодцы что сделали классную игру, но плакать по ним не будут, так как игра циклична. Не они одни что-то классное делали

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 540
lolb8376aaf88728770.png

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 122
Так он же главный шиз вотив) Я сколько с него угорал раньше, он до сих пор продолжает сюда писать. Еще что там затирает, а у самого явно уже отклонение и задержка
Я напомню, этот человек играл фашиста, мужелюба и пытался регнуть траппа.

Реакции
617
Пока на проклятых могут написать топик и сразу же играть с большими возможностями
Маги будет в определенном отставаний, так как им нужно не просто написать топик, а после этого еще качаться достаточно долгое время.
Учитывая эту разницу, убийство мага будет более значимой потерей, чем убийство вампира, так как второй может просто написать хороший топик и сразу же получить тот или иной ранг.

Проклятый умер, сразу же регнул нового проклятого, вернулся к игре.
НЕ ТОЖЕ САМОЕ
Маг умер, регнул, качается 3 месяца минимум.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
Пока на проклятых могут написать топик и сразу же играть с большими возможностями
Маги будет в определенном отставаний, так как им нужно не просто написать топик, а после этого еще качаться достаточно долгое время.
Учитывая эту разницу, убийство мага будет более значимой потерей, чем убийство вампира, так как второй может просто написать хороший топик и сразу же получить тот или иной ранг.

Проклятый умер, сразу же регнул нового проклятого, вернулся к игре.
НЕ ТОЖЕ САМОЕ
Маг умер, регнул, качается 3 месяца минимум.
вот бы проклятым ввести систему прокачки... я знаю, что она уже есть. но в сравнении с системой магов...

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 122
Он что-то на уровне квинтина или как его ( который магов хуесосил за то, что просто существуют и ему все портят ). Они оба шизофреники, которые пришли в интернет за вниманием и чтобы показать себя. Но по факту до сих пор тяжело понять ему, что абсолютно всем поебать на него
Я просто оставлю вам на обозрение.

Реакции
1 193
вот бы проклятым ввести систему прокачки... я знаю, что она уже есть. но в сравнении с системой магов...
Ну... тут ещё грамотно надо придумать, как это сделать. У вампиров условная прокачка есть, только никому не нужна и все сидят на низших/обычных, пока петух в жопу не клюнет. У оборотней раньше было разделение на молодняк/взрослых/старых, но это вырезали. Если с этими двумя ещё можно как-то разобраться, то основным встаёт вопрос - как качаться истинным? Повышение дайсов (хотя чести ради, кому они нужны)? Новые способности? Ну что ещё? Собственно, из-за множества факторов и проблем, их и закрыли, отложив в дальний ящик.

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
Ну... тут ещё грамотно надо придумать, как это сделать. У вампиров условная прокачка есть, только никому не нужна и все сидят на низших/обычных, пока петух в жопу не клюнет. У оборотней раньше было разделение на молодняк/взрослых/старых, но это вырезали. Если с этими двумя ещё можно как-то разобраться, то основным встаёт вопрос - как качаться истинным? Повышение дайсов (хотя чести ради, кому они нужны)? Новые способности? Ну что ещё? Собственно, из-за множества факторов и проблем, их и закрыли, отложив в дальний ящик.
для вампиров и ликанов кровавые ритуалы в которых необходимо кого-то кусать и есть, а из этого наконец-таки будет возникать гейм между проклятыми (а я напомню, что проклятые это пропитанные тьмой существа, что фактически должны нести лишь смерть для люда обычного) и обычными ролями, воинами и просто людьми. и гейм не из разряда где проклятые себя за человека выдают, а гейм где проклятые будут устраивать какие никакие, но убийства. будет повод их бояться, а-хах. а то повода кроме как огромные дайсы я, к большому сожалению не вижу. истинные... не думаю, что им в целом нужно качаться, но если и встаёт подобный вопрос то... опять же - ритуалы, поглощение душ (ЦК. прямо как у охотников, но тут ещё думать надо как преподнести это), употребление порченных в пищу... вообще тут можно подумать, но я в целом не уверен, что истинным нужна прокачка дайсов. думаю, что нужно иметь сразу готовые способности и обоснованные дайсы. ну или добавлять одну способность спустя определённое время. например если ваш истинный прожил 1 ООС месяц и не улетел в ЦК = новая способность.

Реакции
1 193
для вампиров и ликанов кровавые ритуалы в которых необходимо кого-то кусать и есть, а из этого наконец-таки будет возникать гейм между проклятыми (а я напомню, что проклятые это пропитанные тьмой существа, что фактически должны нести лишь смерть для люда обычного) и обычными ролями, воинами и просто людьми. и гейм не из разряда где проклятые себя за человека выдают, а гейм где проклятые будут устраивать какие никакие, но убийства. будет повод их бояться, а-хах. а то повода кроме как огромные дайсы я, к большому сожалению не вижу. истинные... не думаю, что им в целом нужно качаться, но если и встаёт подобный вопрос то... опять же - ритуалы, поглощение душ (ЦК. прямо как у охотников, но тут ещё думать надо как преподнести это), употребление порченных в пищу... вообще тут можно подумать, но я в целом не уверен, что истинным нужна прокачка дайсов. думаю, что нужно иметь сразу готовые способности и обоснованные дайсы. ну или добавлять одну способность спустя определённое время. например если ваш истинный прожил 1 ООС месяц и не улетел в ЦК = новая способность.
Это ж сколько я способностей должен был иметь... Мама родная.

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
Реакции
617
ну… и чтобы не фармить способности можно сделать определённый лимит.
Много что можно придумать, просто надо это сделать.
Пока спец роли между собой срутся и душат друг друга
А обычные роли душат спец роли, то ничего не изменится

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 748
Вампиры будут против нерфа вампиров и буду за нерф магов.
(Происходит призыв вампир-состава)
Вообще, можно было бы объединить ОНМ и ОНН, чтобы на магов работали только охотничьи дайсы, так будет абсолютно честно. Насчёт прокачки, о которой писали выше - соглашусь, чтобы получить +9 хотя бы к дайсу, маг должен качаться сотню лет, когда как вампиру достаточно написать топик и готово. Почему бы всем вампирам не начинать с упырей?

Реакции
2 799
Вампиры будут против нерфа вампиров и буду за нерф магов.
(Происходит призыв вампир-состава)
Вообще, можно было бы объединить ОНМ и ОНН, чтобы на магов работали только охотничьи дайсы, так будет абсолютно честно. Насчёт прокачки, о которой писали выше - соглашусь, чтобы получить +9 хотя бы к дайсу, маг должен качаться сотню лет, когда как вампиру достаточно написать топик и готово. Почему бы всем вампирам не начинать с упырей?
Вампиры и маги это не совсем одинаковые роли. Соответственно и понятия "прокачки" у них разное. У магов прокачка это сравнительно безболезненный, но долгий процесс. У вампира же первая его прокачка сразу же ставит на нем клеймо перед другими сородичами

Сверху