[РЕАЛИЗОВАНО] Уточнение в "7.1 Использование языков"

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
1. Ashyy2414
2. В действующих правилах добавить, что данная команда нужна для ЯЗЫКОВ, а не тихий, хриплый, звонкий, басистый и т.п. приставок (получается и акцентов). Ибо это уже неправильное предназначение команды (хотя можно делать тот же чат и спрашивается зачем это команда вообще), где существуют примеры.

Или пересмотреть правило.

Примеры ниже:
1666798927677.png
1666798944523.png
1666798975549.png

Реакции
535
1. Ashyy2414
2. В действующих правилах добавить, что данная команда нужна для ЯЗЫКОВ, а не тихий, хриплый, звонкий, басистый и т.п. приставок (получается и акцентов). Ибо это уже неправильное предназначение команды (хотя можно делать тот же чат и спрашивается зачем это команда вообще), где существуют примеры.

Примеры ниже:
Посмотреть вложение 14336
Посмотреть вложение 14337
Посмотреть вложение 14338
Чувак ты додумался мемный скрин сверху вставить на полном серьёзе в предложения, о чём с тобой можно дальше говорить?)))

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Я говорил, я легенда.
Мама я в телевизоре.

Реакции
535
Что тебе не нравится в подобном варианте использования команды, если она отлично для этого подходит? Человеку не приходится постоянно писать в /me или /do какой у него тон голоса в той или иной ситуации, что в этом плохого, уже сотое предложение от тебя чтобы что-то удалить или убрать, что за лютый консерватор там сидит за аватаркой?

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Что тебе не нравится в подобном варианте использования команды, если она отлично для этого подходит? Человеку не приходится постоянно писать в /me или /do какой у него тон голоса в той или иной ситуации, что в этом плохого, уже сотое предложение от тебя чтобы что-то удалить или убрать, что за лютый консерватор там сидит за аватаркой?

Я не поддерживаю удаление, а просто пересмотр данного правила. Остальное уже - твои додумки.

Реакции
52
Не надо чат засорять своим описанием голоса постоянным. Вкинул один раз, что говоришь таким-то-таким голосом и все

Holerion

Реакции
3 228
Не надо чат засорять своим описанием голоса постоянным. Вкинул один раз, что говоришь таким-то-таким голосом и все
Хорошо, представим такую ситу. Ходишь, ходишь такой со своим корешом. Ты в розыске, и тебя легко узнать по голосу. Или еще чему-то.
Подходит первый чел. Скидываешь ду. Потом еще. И так можно до бесконечности.

Реакции
37
вроде четко прописано, что это команда для ЯЗЫКОВ. даже сам ее перевод на русский об этом говорит. вы тут все впервые на нормальном ролевом проекте, что ли, что вам так впадлу отыгрывать пару слов в /me или /do? в конце концов, существует замечательная штука под названием описание, куда вы можете хоть аромат своего пердежа прописать, че уж говорить о голосе.
мало того, что игроки с колокольни плевали на правило о формате /language set и суют туда квадратные скобки, большие буквы и даже цветовые коды, так и эти приписки просто смешно смотрятся. я будто не на фулл эрпе, а на какой-нибудь нубасный сервак захожу, где всем обязательно надо выделиться своими [Загадочн. Хрипл. Лол. Кек. Чебурек.]

Последнее редактирование:

Holerion

Реакции
3 228
вроде четко прописано, что это команда для ЯЗЫКОВ. даже сам ее перевод на русский об этом говорит. вы тут все впервые на нормальном ролевом проекте, что ли, что вам так впадлу отыгрывать пару слов в /me или /do? в конце концов, существует замечательная штука под названием "описание", куда вы можете хоть аромат своего пердежа прописать, че уж говорить о голосе.
Дело в том, что в Описании перса, есть лимит, где все не впишешь, чтобы правильно, и грамотно описать перса.

Реакции
504
вроде четко прописано, что это команда для ЯЗЫКОВ. даже сам ее перевод на русский об этом говорит. вы тут все впервые на нормальном ролевом проекте, что ли, что вам так впадлу отыгрывать пару слов в /me или /do? в конце концов, существует замечательная штука под названием описание, куда вы можете хоть аромат своего пердежа прописать, че уж говорить о голосе. это реально смотрится смешно, я будто не на фулл эрпе, а на какой-нибудь нубасный сервак захожу.
если чат летит то твоё ду могут даже не заметить, описание имеет лимит и вставить туда тоже иногда не получается.

Holerion

Реакции
3 228
Дело в том, что в Описании перса, есть лимит, где все не впишешь, чтобы правильно, и грамотно описать перса.
Тем более за пару минут ситы, многое может случится, где тебе придется менять описание перса. А не каждый быдет чекать описание твоего перса, при виде, или каждой встрече.

Реакции
52
Да даже если чат летит, то почему другие должны видеть ваши Уст.Сил.Вым. и тд, только из-за того, что одному вам там в do не удобно отписать?

Реакции
504
Да даже если чат летит, то почему другие должны видеть ваши Уст.Сил.Вым. и тд, только из-за того, что одному вам там в do не удобно отписать?
а чё я должен писать 500 раз в ду если они не могут прочитать один раз? мои проблемы что чат летит?

Реакции
37
а что там грамотно описывать? внешность и так изображена на скине, перепечатывать вид всякой одежды и прочего нет смысла. описание создано для конкретных особенностей, куда легчайше можно вписать тембр голоса или акцент.

Holerion

Реакции
3 228
а что там грамотно описывать? внешность и так изображена на скине, перепечатывать вид всякой одежды и прочего нет смысла. описание создано для конкретных особенностей, куда легчайше можно вписать тембр голоса или акцент.
Как-бы многое на скине из-за пикселей не особо и изобразишь, и нарисуешь. А если добавить модель, которая все это компенсирует, то полетят анимки, и не только.

Реакции
1 611
Вы получаете психологическую травму от просмотра данных выражений в команде для языков. Если да, могу ли я помочь как либо, к примеру оплатить вам прием к психологу или промытые глаз ?

...

А если серьезно, не чем заняться ? Из всех существующих недоработок именно это ?

Реакции
52
а чё я должен писать 500 раз в ду если они не могут прочитать один раз? мои проблемы что чат летит?
Если понадобится, то хоть 1500 раз, ты на рп сервере, где через люди чат общаются. Если тебе так лень прописывать свою интонацию, настроение, головную боль, расстройство кишечного тракта, то может вообще предложить на голосовой чат в игре перейти как на ГТА серверах?

Сверху