[РЕАЛИЗОВАНО] Уточнение в "7.1 Использование языков"

Реакции
52
Вы получаете психологическую травму от просмотра данных выражений в команде для языков. Если да, могу ли я помочь как либо, к примеру оплатить вам прием к психологу и промытые глаз ?

...

А если серьезно, не чем заняться ? Из всех существующих недоработок именно это ?
Мистер Утрирование, спасибо за предложение, но откажусь.
Насчет последних двух вопросов, то к чему они вообще?

Реакции
504
Если понадобится, то хоть 1500 раз, ты на рп сервере, где через люди чат общаются. Если тебе так лень прописывать свою интонацию, настроение, головную боль, расстройство кишечного тракта, то может вообще предложить на голосовой чат в игре перейти как на ГТА серверах?
не если будет гч я не смогу отыгрывать свои 500 интонаций

Реакции
52
не если будет гч я не смогу отыгрывать свои 500 интонаций
Ай-ай-ай, какая незадача. А я вот как бывший игрок таких серверов прекрасно помню, как полицейскому там настолько было лень отписывать в чат действие о том, что он мне штраф выписал, что он просто в войс тараторил "ПОЛОЖИЛ НА КАПОТ АВТОМОБИЛЯ БЛАНК ШТРАФА И ПОКАЗАЛ ГДЕ ПОДПИСАТЬ". Так что, все возможно

Реакции
1 611
Мистер Утрирование, спасибо за предложение, но откажусь.
Насчет последних двух вопросов, то к чему они вообще?
Просто описал абсурдность всех выше написанных вами слов. Ибо можно было просто оставить свой голос, а не писать, как же вы ненавидите описание голоса/интонации в /language.

p.s В целом по посту, то можно и в правду ограничить это, сделав к примеру возможность только выбирать одну интонацию, и то по необходимости ( чтобы не было непонятных Уст.Тих.Хрип). Ну а также не понимаю проблему с акцентом, наоборот добавляет колорит.

Реакции
37
Как-бы многое на скине из-за пикселей не особо и изобразишь, и нарисуешь. А если добавить модель, которая все это компенсирует, то полетят анимки, и не только.
сколько символов ограничение в /description? я наблюдала у некоторых описания и в три строки. в них запросто может уместиться и телосложение, и национальность, и всякие мелочи типа шрамов. голос, собственно, тоже. исключительно твои проблемы, если ты не умеешь подбирать короткие синонимы к некоторым словам и пытаешься расписать целую автобиографию.

Реакции
37
серьезно, приписка "фулл рп" у этого сервера - точно не троллинг? складывается ощущение, что сюда сбежались игроки, которые в жизни не видели реальной игры на хард проектах и всячески пытаются упрощать режим под себя.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
серьезно, приписка "фулл рп" у этого сервера - точно не троллинг? складывается ощущение, что сюда сбежались игроки, которые в жизни не видели реальной игры на хард проектах и всячески пытаются упрощать режим под себя.
Ну не знаю... По факту многие такие проекты, стоят на кастрированых клиентах.
В твоих словах есть доля правды, но если системы позволяют такое сделать, то почему бы и нет? Тем-более правила сервера не заставляют и не принуждают использовать подобные фичи. Имхо.
Главное что бы это не мешало нормально играть и понимать свою роль =))

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Касаемо Full RP - можешь указать где оно показывается? Серьезно, я не помню, что есть у сервера где-то такая приписка. Моё понимание "Full RP" это когда ООС минимум, все в жестком порядке и исполнение. Фэнтези и Full RP - я не воспринимаю. Это фактически невозможно, так как много факторов.

Реакции
1 488
Выказываю согласие с Рундуком. Подобные команды созданы для языка, а не особенностей речи. Существуют команды /do, /me и описание персонажа.

Реакции
2 361
Господин великий рпшер, а вы хоть что-то отыгрывали на этом сервере, чтобы такие выводы делать?

Реакции
37
Господин великий рпшер, а вы хоть что-то отыгрывали на этом сервере, чтобы такие выводы делать?
ты думаешь, я из головы домыслы беру? отыгрывала и продолжаю отыгрывать, сталкиваясь с откровенно слабыми игроками, в числе которых довольно много любителей понаставить подобные приписки.

Реакции
2 361
ты думаешь, я из головы домыслы беру? отыгрывала и продолжаю отыгрывать, сталкиваясь с откровенно слабыми игроками, в числе которых довольно много любителей понаставить подобные приписки.
Хорошо, где топик персонажа?

Реакции
37
Хорошо, где топик персонажа?
мне на обычного человека к чему топик? я играю в игре, а не на форуме.
ты сейчас пытаешься по фану доебаться или как? что ж, личка открыта, не выноси эту клоунаду в тему о предложении.

Реакции
2 361
мне на обычного человека к чему топик? я играю в игре, а не на форуме.
ты сейчас пытаешься по фану доебаться или как? что ж, личка открыта, не выноси эту клоунаду в тему о предложении.
Мммм, то есть биография персонажа, его развитие, изменения в характере в виде скриншот-ситуаций, это все фигня, да? Что-то ты мыслишь не как опытный ролеплейщик, но при этом говоришь, что я просто доебываюсь по фану.
Вся эта тема - сплошная клоунада, в особенности твои псевдо аргументы по типу "плохая игра, слабые игроки, а я вот крутой рпшер". Если хочешь - пиши мне в личку. Мне больше нечего добавить.

Реакции
37
Мммм, то есть биография персонажа, его развитие, изменения в характере в виде скриншот-ситуаций, это все фигня, да? Что-то ты мыслишь не как опытный ролеплейщик, но при этом говоришь, что я просто доебываюсь по фану.
Вся эта тема - сплошная клоунада, в особенности твои псевдо аргументы по типу "плохая игра, слабые игроки, а я вот крутой рпшер". Если хочешь - пиши мне в личку. Мне больше нечего добавить.
поскидывать моих биографий и топиков с других закрытых проектов? сам доебался и сам сбежал из диалога, вот это администратор или кто ты там с синим никнеймом.
если для тебя темка на форуме - показатель вау-уровня ролевки, то тебе еще многому учиться. пока одни дрочат скриншоты каждого своего шага ради каких-то бонусов к роллу, другие берут и развивают персонажа непосредственно в игре, не запариваясь о системном превосходстве над кем-то. поспрашивай других опытных ребят, тебе ответят точно так же.

Реакции
2 361
поскидывать моих биографий и топиков с других закрытых проектов? сам доебался и сам сбежал из диалога, вот это администратор или кто ты там с синим никнеймом.
если для тебя темка на форуме - показатель вау-уровня ролевки, то тебе еще многому учиться. пока одни дрочат скриншоты каждого своего шага ради каких-то бонусов к роллу, другие берут и развивают персонажа непосредственно в игре, не запариваясь о системном превосходстве над кем-то. поспрашивай других опытных ребят, тебе ответят точно так же.
Ну, начнем с того, что я никуда не убегал, под нечего добавить я подразумевал, что вообще не вижу в тебе собеседника, с которым хочу что либо обсуждать в личке, или приватно где бы то ни было, просто не хотел говорить это прямо, но раз ты сам настаиваешь... Да и не администратор я, синяя плашка у меня для того, чтобы редактировать статьи по магии.
Мне нравится, как ловко ты съехал с темы того, что топик нужен не только для бонусов. Ты сейчас конечно круто обосрал многих контент-мейкеров, которые тратят время и силы на красивое оформление и продумывание ситуаций. Может лучше я покидаю тебе топики этих людей прямо здесь, с форума? Твои биографии и отыгрыш на других проектах никому не интересен, судить тебя будут все равно по игре здесь.
Ах да "Пока вы лохи пишете биографии и дрочите на топики, тру мужики берут и просто играют, еба!"
Ты не тянешь на опытного игрока, да и на среднего тоже пока что. Ради интереса, кто ты у нас в игре?

Реакции
37
Ну, начнем с того, что я никуда не убегал, под нечего добавить я подразумевал, что вообще не вижу в тебе собеседника, с которым хочу что либо обсуждать в личке, или приватно где бы то ни было, просто не хотел говорить это прямо, но раз ты сам настаиваешь... Да и не администратор я, синяя плашка у меня для того, чтобы редактировать статьи по магии.
Мне нравится, как ловко ты съехал с темы того, что топик нужен не только для бонусов. Ты сейчас конечно круто обосрал многих контент-мейкеров, которые тратят время и силы на красивое оформление и продумывание ситуаций. Может лучше я покидаю тебе топики этих людей прямо здесь, с форума? Твои биографии и отыгрыш на других проектах никому не интересен, судить тебя будут все равно по игре здесь.
Ах да "Пока вы лохи пишете биографии и дрочите на топики, тру мужики берут и просто играют, еба!"
Ты не тянешь на опытного игрока, да и на среднего тоже пока что. Ради интереса, кто ты у нас в игре?
какие же тогда критерии "опытного игрока" у тебя, интересно.
принято, отменяю многолетний опыт в сфере ролевок любых видов, так сказал мужик на редакторе статей.
альштад, крестьянская прослойка. пригоняй, сыграем. скоро и топик твой любимый будет.

Реакции
2 361
какие же тогда критерии "опытного игрока" у тебя, интересно.
принято, отменяю многолетний опыт в сфере ролевок любых видов, так сказал мужик на редакторе статей.
альштад, крестьянская прослойка. пригоняй, сыграем. скоро и топик твой любимый будет.
Повторюсь, всем насрать на твой невероятный опыт, пока ты его хоть как-то не подтвердишь действиями, пока что от тебя идут только жалобы и какие-то мутные предъявы с попытками приписать мне то, что я не говорил.

Реакции
37
Повторюсь, всем насрать на твой невероятный опыт, пока ты его хоть как-то не подтвердишь действиями, пока что от тебя идут только жалобы и какие-то мутные предъявы с попытками приписать мне то, что я не говорил.
ну так прилетай и лично в игре взгляни на наш коллектив, сам же хочешь. че мне твои попытки форумные. развели не пойми что.

Сверху