[РЕАЛИЗОВАНО] Уточнение в "7.1 Использование языков"

Реакции
2 361
ну так прилетай и лично в игре взгляни на наш коллектив, сам же хочешь. че мне твои попытки форумные. развели не пойми что.
Я хочу?)
На тебя насрать уже лично мне, по твоему общению уже можно сделать выводы. Вопрос зачем ты вообще заходишь на форум, если вся твоя деятельность сводится к жалобам и недовольству остается открытым.

Реакции
37
Я хочу?)
На тебя насрать уже лично мне, по твоему общению уже можно сделать выводы. Вопрос зачем ты вообще заходишь на форум, если вся твоя деятельность сводится к жалобам и недовольству остается открытым.
темы с обсуждением и созданы для обсуждения, держу в курсе. свою точку зрения я выразила, кто-то с ней согласился, а кто-то нет, и мне как-то всё равно.
если я захочу зайти на форум и полистать предложения, я это сделаю и без твоих вопросов.
срать на других людей будешь, дорогой редактор. не советую в общении с незнакомцами опускаться до оскорблений и жалких попыток байта, ни к чему хорошему такое поведение не приводит. да и закрыли уже тему.

Реакции
264
Фига себе вы развели, смешнявка какая...

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Как вы вот холера сделали конфликт из ебанного предложения на счёт /language?

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
+ Будет добавлена строчка об использовании /language для указания акцентов.
+ Ограничения на "рофл" акценты, на данный момент большинство игроков используют
механику верным способом, для облегчения игры особенностей языка персонажа.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
Рассмотрено вне правила 10 голосов игроков проекта, в связи с дополнением правил
устанавливаемых администрацией сервера. Архив.

Сверху