- Реакции
- 1 715
пацан, веди себя адекватнее на форумной площадке сервераПукни в xуй
пацан, веди себя адекватнее на форумной площадке сервераПукни в xуй
Я неадекватныйпацан, веди себя адекватнее на форумной площадке сервера
а шоб играть качественно надо обязательно роль мага получать?Дадут поиграть мага, тогда и буду к рп серьёзно относиться и каждый день тебе куниллингус делать, чтобы не возникал
Трудности есть, были и будут.Ценители, опытные игроки, настоящие тру рпшеры и ярые фанаты дарк фентези, вопрос для вас:
- С какими трудностями вы сталкивались во время игры на сервере? Что вас побудило начать свой плей?
Глядя на то, что сейчас играется на сервере, то тут я совру, если скажу "О ДА, ИГРАТЬ ОБЫЧНУЮ РОЛЬ КРУТО И ХОРОШАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА НА НЕЙ ВОЗМОЖНА". Сейчас некоторые персоны показывают настолько отвратительный отыгрыш, что хочется перепроверить, на тот ли сервер я зашёл. Да и там хотя бы спектр возможностей куда шире, чем на какой-либо другой роли + локальная игра с хоть немного адекватными людьми.а шоб играть качественно надо обязательно роль мага получать?
Я лично уже увидел нормальную игру на ивенте от Серёги, ультра здравый движЖелания показывать нормальную игру перед теми, кто играть в принципе не хочет - 0.
От тебяЯ лично уже увидел нормальную игру на ивенте от Серёги, ультра здравый движ
Чё... Я там вроде бы как раз почти ничего и не отыгрывал. Только с игнисом пару раз перекинулись отыгровками и в конце, когда аномалия всасывать началаОт тебя
Согласен. Да я сам не гений рп, но меня так вымораживают дебилы, которые не хотят играть нормально и постоянно творят хуйню МГшную или нагло забивают хер на адекватную игру, отыгрывая полнейшую херню.Желания показывать нормальную игру перед теми, кто играть в принципе не хочет - 0.
Вотив построен на дайсах.Если по тех составляющей, то самый большой минус сервера это приоритетный рп бой. Изначально вотив мне понравился тем, что там дайсы, а не как на мф или гамбите, где челик внезапно кидает отыгровку /me накинулся на чушпана (разумеется эту отыгровку я не увижу ведь в тот момент пишу свою) и начинает бить. Хотя я не очень хорош в пвп, но понял за время игры на вотиве, что системка в сотни раз лучше дайсиков, почему? РП бой ещё хорошая вещь, когда ты 1 на 1, иногда даже если в бою участвует 3 человека (При условиях, что люди умеют играть нормально). Если в РП бою участвуют 4+ (часто даже 3+) игроков, то готовься к разрыву твоего заднего прохода. Люди, которым это нравится лютые мазохисты. Рп бой будет длится длительное время, а если в нём 7+ игроков с участием спец роли, то можешь все свои планы отлаживать на завтра. Самый главный гемор в том, что в масс. рп бою с вероятностью 99.9% будет ультра много ООС срача. После массового рп боя у меня часто болит голова и настроение, даже если я победил из-за огромного количества информации, большинство из которой это ООС. В случае если бы в приоритете была системка, то это бы заняло не больше минуты (без учёта подготовки) , а испорченное настроение чаще всего бы могло быть только из-за чувства поражения. Ну и ещё огромный минус это концентрация на дайсодроче, никогда не понимал таких людей и соболезную каждому, кто зависим от прокачки дайсов или лута. Я никогда не дрочил дайсы или лут и вполне нормально играл. Хорошо, иногда туго без дайсов, но тебя никто не заставляет играть воина, к тому же, чтобы хоть что-то из себя представлять в рп бою достаточно иметь воина опытного и латы. Таких дайсиков будет вполне достаточно, чтобы пинать обнаглевших кметов и обычных аниме воителей.
Самое лучшее, что можно поиграть на вотиве это крестьянина или другую спокойную цивил. роль. Игра гораздо лучше, когда ты не зависишь от дайсиков, ну отлупили тебя разок и что? Отыграл как персонаж лицом грохнулся в дерьмо, очнулся, вытер фикалии со своего лица и пошел дальше синячить.Вотив построен на дайсах.
Лоу фэнтези с завязкой на Позднем Средневековье - Раннем Ренессансе.Какой сеттинг у сервера?
Самая лучшая игра в целом - игра в компании из человек так пяти на любой роли где-то в глуши и без кого-либо ещёСамое лучшее, что можно поиграть на вотиве это крестьянина или другую спокойную цивил. роль.
Глядя на реалии, согласиться с этим крайне проблематично.Лоу фэнтези с завязкой на Позднем Средневековье - Раннем Ренессансе.
Тот самый вояка бежит помогать валить спец роль прекрасно понимя, что ни разу не сможет успешно атаковать, но все таки продлить рп бой на ещё пару часиков и подрочить дайсики нужно.Трудности есть, были и будут.
Основная проблема, пожалуй, для всех - отсутствие гейма для людей. Условно новичек, приходит на сервер и идет в первый попавшийся город, в котором пытается что-то да найти и не находит по двум причинам:
1. Город пуст.
2. Все сидят локальным кругом, состоящий из спец. ролей (в основном)
Онлайн 70 и 70% играют ЕРП на краю карты.
Стагнация гейма. Все в конечном итоге приводит каждого, абсолютно каждого, в истоки форумной душки, будь то жалобы, пояснения по игро-механу или заявке на дайсики, без которых игра война не игра, а просто избиение.
О кубиках это вообще извечная проблема с момента их появления; люди всячески, любыми методами пытаются набить себе большой бонус-фактор, чтобы быть победителями путем уз, метаморфта, рун и прочей лабуды, которая наводнила персонажей воинов и не только. Из-за этого страдает в целом качество игры. Игроки буквально срываются и бегут на любую потасовку, словесную или еще хуже - вооруженную, чтобы спровоцировать продолжение оной в свою пользу и фармануть пару ССочек себе в топик на заветный ранг. Я сам был в этом бездонном океане калла, плавал и кайфовал.
вот поэтому есть момент, что за лютейшее ПГ модерация в праве не только чувака откинуть, но и откинуть перса в ЦКТот самый вояка бежит помогать валить спец роль прекрасно понимя, что ни разу не сможет успешно атаковать, но все таки продлить рп бой на ещё пару часиков и подрочить дайсики нужно.
здравое правило перенесённое с гта ворлд которое поставит на место аниме героеввот поэтому есть момент, что за лютейшее ПГ модерация в праве не только чувака откинуть, но и откинуть перса в ЦК