Кстати об этом. Спасибо Volodimer за то что придумал и проводит ивент для ОНН, в котором почти не задействована боевка, можно считать это одним из начальных шагов к достижению выше описанной целиРешением этой проблемы может стать если не преображение цивильных ролей и насильная деградация боевых, так продвижение и популяризация непосредственно цивильной игры. Нужно показать многим, а некоторых даже научить тому, что можно заняться чем-то еще помимо спама в чат /dice attack и т.п.
всех в цк пусть к обращаются к профессионаламВерю, сам такой. Но святцы... Это убивает весь мрачный антураж подобных тварей, от которых не удирают со всех ног, а борятся до конца победного
Изначально я примерно так и представлял себе игру на охотнике на нечисть, когда регал. -> был молодой и наивныйКстати об этом. Спасибо Volodimer за то что придумал и проводит ивент для ОНН, в котором почти не задействована боевка, можно считать это одним из начальных шагов к достижению выше описанной цели
Впервые похвалю Кондрахина, но его истинно проклятым был воистинну крутым, ибо это единственный истинно проклятый на моей памяти, который реально отыгрывал свои слабостиКстати об этом. Спасибо Volodimer за то что придумал и проводит ивент для ОНН, в котором почти не задействована боевка, можно считать это одним из начальных шагов к достижению выше описанной цели
ПРОФЕССИОНАЛЫ КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОКЛЯТЫХ УБИВАЛИ?всех в цк пусть к обращаются к профессионалам
всех кто регает девочек с мечами в обязательном порядке предоставить справку от психотерапевта
остальным организовать экзамен на рп
https://forum.votiverp.com/threads/krestjane-i-kolxozniki-fg-rol-ili-atmosfera.13603/ Тапаем по экранчику, тапаемРешением этой проблемы может стать если не преображение цивильных ролей и насильная деградация боевых, так продвижение и популяризация непосредственно цивильной игры. Нужно показать многим, а некоторых даже научить тому, что можно заняться чем-то еще помимо спама в чат /dice attack и т.п.
Чем чаще бестии доставляют простым людям проблем и не побеждаются ими, тем более востребованными становятся профессионалыПРОФЕССИОНАЛЫ КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОКЛЯТЫХ УБИВАЛИ?
кого убивать, это раз, а два я потому и пишу что надо к профи обращаться, а не пытаться перебить всю нечисть своими силами, чтобы обычные воины не отбирали работу у тех же охотников, а обращались за помощью, профиль рыцарей не сражаться с утопленниками на краю хакмарриПРОФЕССИОНАЛЫ КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОКЛЯТЫХ УБИВАЛИ?
Эта тема не раз обсуждалась не только среди игроков и на форуме. Тезис вызвал множество спорных мнений, и мой прогноз на тему этого предложения, если оно будет одобренными, неутешительныйhttps://forum.votiverp.com/threads/krestjane-i-kolxozniki-fg-rol-ili-atmosfera.13603/ Тапаем по экранчику, тапаем
Это был просто единственный истинно проклятый. XDВпервые похвалю Кондрахина, но его истинно проклятым был воистинну крутым, ибо это единственный истинно проклятый на моей памяти, который реально отыгрывал свои слабости
Чем чаще бестии доставляют простым людям проблем и не побеждаются ими, тем более востребованными становятся профессионалы
Когда в последний раз проклятые играли какие-либо нападки на простых селян? На моей памяти это - стая сирфи, воеводы и ещё челика какого-то и Даша Тарасова с глебом при Саксоне. В остальном они между собой где-то играют и облуд на такое клаликого убивать, это раз, а два я потому и пишу чтобы к профи обращались чтобы обычные воины не отбирали у них работу а обращались за помощью, профиль рыцарей не сражаться с утопленниками на краю хакмарри
Сделать хуже игру цивилла сейчас уже невозможно, когда играть даже простого фермера - нереально в условиях сервераЭта тема не раз обсуждалась не только среди игроков и на форуме. Тезис вызвал множество спорных мнений, и мой прогноз на тему этого предложения, если оно будет одобренными, неутешительный
ну вот ты сам на свой вопрос ответил о том поч охотники никого не убиваютКогда в последний раз проклятые играли какие-либо нападки на простых селян? На моей памяти это - стая сирфи, воеводы и ещё челика какого-то и Даша Тарасова с глебом при Саксоне. В остальном они между собой где-то играют и облуд на такое клали
Ну, поэтому и нет востребованности среди охотников, что делает охоту для них не каким-то жизненно-необходимым действием, а хобби. Можно понять и игроков на проклятых, лично я б не захотел играть просто чтобы становиться пушечным мясом, особенно в нынешних условиях, когда на бой стекается восемь деревень и пятнадцать фракций. Опять же, игра охотника мне истинно прочувствовалась когда я собирал улики на некоторых игровых проклятых и на ивентового Хума. Ох уж эти холера шифры виженераКогда в последний раз проклятые играли какие-либо нападки на простых селян? На моей памяти это - стая сирфи, воеводы и ещё челика какого-то и Даша Тарасова с глебом при Саксоне. В остальном они между собой где-то играют и облуд на такое клали
Если только заставить цивилов также создавать сски с тем как они что-то пекут или куютСделать хуже игру цивилла сейчас уже невозможно, когда играть даже простого фермера - нереально в условиях сервера
Что собственно, как я понял из той темы которую ты прикрепил, и предлагаетсяЕсли только заставить цивилов также создавать сски с тем как они что-то пекут или куют
А самим искать никак? Когда Яканидзе Фишку и Гейпианистку ЦКшил, я тогда на следующий день уже улики собирал и пытался двигаться к раскрытию личности виновников и мб даже довёл всё до конца довёл, если бы мозг в один момент не выключилну вот ты сам на свой вопрос ответил о том поч охотники никого не убивают