Уважаемым ценителям Дарк Фентези и чистого рп посвящается.

Реакции
1 027
1. Отсутствие точек интереса
2. Отсутствие возможности новичкам получать гейм
3. 99% игроков играют сугубо локальный гейм, либо ерп, либо фанятся.
4. Игра политических фракций почти всегда склонна к войне - залету шотсквада и пр.

Реакции
1 430
Решением этой проблемы может стать если не преображение цивильных ролей и насильная деградация боевых, так продвижение и популяризация непосредственно цивильной игры. Нужно показать многим, а некоторых даже научить тому, что можно заняться чем-то еще помимо спама в чат /dice attack и т.п.
Кстати об этом. Спасибо Volodimer за то что придумал и проводит ивент для ОНН, в котором почти не задействована боевка, можно считать это одним из начальных шагов к достижению выше описанной цели

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Верю, сам такой. Но святцы... Это убивает весь мрачный антураж подобных тварей, от которых не удирают со всех ног, а борятся до конца победного
всех в цк пусть к обращаются к профессионалам
всех кто регает девочек с мечами в обязательном порядке предоставить справку от психотерапевта
остальным организовать экзамен на рп

Реакции
1 430
Кстати об этом. Спасибо Volodimer за то что придумал и проводит ивент для ОНН, в котором почти не задействована боевка, можно считать это одним из начальных шагов к достижению выше описанной цели
Изначально я примерно так и представлял себе игру на охотнике на нечисть, когда регал. -> был молодой и наивный

Реакции
1 027
Впервые похвалю Кондрахина, но его истинно проклятым был воистинну крутым, ибо это единственный истинно проклятый на моей памяти, который реально отыгрывал свои слабости

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 059
всех в цк пусть к обращаются к профессионалам
всех кто регает девочек с мечами в обязательном порядке предоставить справку от психотерапевта
остальным организовать экзамен на рп
ПРОФЕССИОНАЛЫ КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОКЛЯТЫХ УБИВАЛИ?

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 059
Решением этой проблемы может стать если не преображение цивильных ролей и насильная деградация боевых, так продвижение и популяризация непосредственно цивильной игры. Нужно показать многим, а некоторых даже научить тому, что можно заняться чем-то еще помимо спама в чат /dice attack и т.п.
https://forum.votiverp.com/threads/krestjane-i-kolxozniki-fg-rol-ili-atmosfera.13603/ Тапаем по экранчику, тапаем

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
ПРОФЕССИОНАЛЫ КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОКЛЯТЫХ УБИВАЛИ?
кого убивать, это раз, а два я потому и пишу что надо к профи обращаться, а не пытаться перебить всю нечисть своими силами, чтобы обычные воины не отбирали работу у тех же охотников, а обращались за помощью, профиль рыцарей не сражаться с утопленниками на краю хакмарри

Реакции
1 430
Эта тема не раз обсуждалась не только среди игроков и на форуме. Тезис вызвал множество спорных мнений, и мой прогноз на тему этого предложения, если оно будет одобренными, неутешительный

Реакции
30
Впервые похвалю Кондрахина, но его истинно проклятым был воистинну крутым, ибо это единственный истинно проклятый на моей памяти, который реально отыгрывал свои слабости
Это был просто единственный истинно проклятый. XD

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 059
Чем чаще бестии доставляют простым людям проблем и не побеждаются ими, тем более востребованными становятся профессионалы
кого убивать, это раз, а два я потому и пишу чтобы к профи обращались чтобы обычные воины не отбирали у них работу а обращались за помощью, профиль рыцарей не сражаться с утопленниками на краю хакмарри
Когда в последний раз проклятые играли какие-либо нападки на простых селян? На моей памяти это - стая сирфи, воеводы и ещё челика какого-то и Даша Тарасова с глебом при Саксоне. В остальном они между собой где-то играют и облуд на такое клали

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 059
Эта тема не раз обсуждалась не только среди игроков и на форуме. Тезис вызвал множество спорных мнений, и мой прогноз на тему этого предложения, если оно будет одобренными, неутешительный
Сделать хуже игру цивилла сейчас уже невозможно, когда играть даже простого фермера - нереально в условиях сервера

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Когда в последний раз проклятые играли какие-либо нападки на простых селян? На моей памяти это - стая сирфи, воеводы и ещё челика какого-то и Даша Тарасова с глебом при Саксоне. В остальном они между собой где-то играют и облуд на такое клали
ну вот ты сам на свой вопрос ответил о том поч охотники никого не убивают

Реакции
1 430
Ну, поэтому и нет востребованности среди охотников, что делает охоту для них не каким-то жизненно-необходимым действием, а хобби. Можно понять и игроков на проклятых, лично я б не захотел играть просто чтобы становиться пушечным мясом, особенно в нынешних условиях, когда на бой стекается восемь деревень и пятнадцать фракций. Опять же, игра охотника мне истинно прочувствовалась когда я собирал улики на некоторых игровых проклятых и на ивентового Хума. Ох уж эти холера шифры виженера

Реакции
1 430
Сделать хуже игру цивилла сейчас уже невозможно, когда играть даже простого фермера - нереально в условиях сервера
Если только заставить цивилов также создавать сски с тем как они что-то пекут или куют

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 059
ну вот ты сам на свой вопрос ответил о том поч охотники никого не убивают
А самим искать никак? Когда Яканидзе Фишку и Гейпианистку ЦКшил, я тогда на следующий день уже улики собирал и пытался двигаться к раскрытию личности виновников и мб даже довёл всё до конца довёл, если бы мозг в один момент не выключил

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 787
Делайте политки

Воѣвода-chan