Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
83
1. Weaver_craft
2. pagan2
3. Уход от рп
4. Я с группой вооружённых товарищей находились около южных ворот Гефестии, как к нам подошёл подозрительный человек, мой персонаж не всегда приветлив и тем более в непростые времена надвигающейся войны с гротдорами и похищения и убийства Конунга, к незнакомцу обратился очень грубо. Тот начал выпендриваться на человека в окружении вооружённых соратников и когда мой персонаж сказал что сейчас научит его манерам он просто тут же убегает.
5. Прикрепляю доказательства нарушения:

1674672579210.png
1674675058586.png
1674675091011.png
1674675112541.png
1674675155891.png
1674675170834.png
Ниже на видео видно что после того как он отписался он тут же побежал по сути из окружения, дальнейшая ситуация так же видна на видео(Пруфы)
Пруфы

Вложения

• 1674674981224.png
    1674674981224.png
    1,4 MB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 068
Я спросил куда я пришёл, вам индиивидум ответил "В жопе Чё надо", я и ответил ему, развернулся и ушёл.
Оборачиваюсь, а за мной уже баннихопят толпа, ну я и начал убегать, не буду ведь я смотреть как на меня бежит орда

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 068
А почему материал обрезанный? Где полный скриншот?

Реакции
83
Я спросил куда я пришёл, вам индиивидум ответил "В жопе Чё надо", я и ответил ему, развернулся и ушёл.
Оборачиваюсь, а за мной уже баннихопят толпа, ну я и начал убегать, не буду ведь я смотреть как на меня бежит орда
в таком случае ты должен был бросить ролл "побег"

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 068
в таком случае ты должен был бросить ролл "побег"
Побег? Я развернулся и ушёл на приличное расстояние, дайсов на атаку не было на меня брошено. Что мне мешало просто убежать? Я был на довольно далеко от вас, и всё сыграло мне на руку.
А ваши стражники в латах бегая и баннихопя тоже молодцы, хорошо играют

Реакции
83
Побег? Я развернулся и ушёл на приличное расстояние, дайсов на атаку не было на меня брошено. Что мне мешало просто убежать? Я был на довольно далеко от вас, и всё сыграло мне на руку.
А ваши стражники в латах бегая и баннихопя тоже молодцы, хорошо играют
ты понимаешь что я тебе писал стой ты просто бежал, так можно от любого, абсолютно любого конфликта убежать сказав вы не успели дайсы пробросить

Реакции
82
Как я понимаю, нужно человека ударить. После он не сможет убежать.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 068
ты понимаешь что я тебе писал стой ты просто бежал, так можно от любого, абсолютно любого конфликта убежать сказав вы не успели дайсы пробросить
я твоего стой не видел даже, возможно потому что было большое расстояние

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 068
Очевидно, ты не видел потому что ушёл от рп 😔
Я понял какие вы игроки исходя из игры вашего соигрока. Если бы у вас был хороший гейм и толковый, а не постоять под воротами с бутылочкой Львовского 1715 и не рассказать в какой жопе вы находитесь, то и игроки бы были о вас другого мнения.

Реакции
83
Я понял какие вы игроки исходя из игры вашего соигрока. Если бы у вас был хороший гейм и толковый, а не постоять под воротами с бутылочкой Львовского 1715 и не рассказать в какой жопе вы находитесь, то и игроки бы были о вас другого мнения.
Не засоряй пожалуйста топик жалобы другалёк, учи играть кого нибудь в другом месте.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху