И чё что ко мне обратились? Я обязан отвечать? Я захотел уйти, я ушёл+Свидетель. На видео прекрасно видно как к человеку ( pagan2 ) обращаются в IC чат, тот в свою очередь уходит от РП ситуации, не кидая дайс на побег.
Не вижу рп боя для дайса на побег+Свидетель. На видео прекрасно видно как к человеку ( pagan2 ) обращаются в IC чат, тот в свою очередь уходит от РП ситуации, не кидая дайс на побег.
Я вам скажу, что у вас довольно сильные стражники, в латах прыгают как зайчики ко мне в подвальчик+Свидетель. На видео прекрасно видно как к человеку ( pagan2 ) обращаются в IC чат, тот в свою очередь уходит от РП ситуации, не кидая дайс на побег.
Ты тоже прыгал, мы забанихопили когда твоё нарушение было на лицо.Я вам скажу, что у вас довольно сильные стражники, в латах прыгают как зайчики ко мне в подвальчик
Думаю стоит подумать логически. Вокруг человека стоят 5 стражников, к нему подходят со словами "Сейчас я научу тебя манерам", думаю явно не попрощаться подошел. Он банально развочирачивается и уходит, даже после того как за ним гонятся 5 стражников с криками стой.Не вижу рп боя для дайса на побег
Уход от рп так или иначе.Не вижу рп боя для дайса на побег
а че без латов так трудно от латников убежать?Думаю стоит подумать логически. Вокруг человека стоят 5 стражников, к нему подходят со словами "Сейчас я научу тебя манерам", думаю явно не попрощаться подошел. Он банально развочирачивается и уходит, даже после того как за ним гонятся 5 стражников с криками стой.
Уход от рп так или иначе.
там во первых не все в латах были, во вторых он просто свалил отписав оскорбление на последок.а че без латов так трудно от латников убежать?
А почему мой персонаж тебе так грубо ответил? Скажи-ка мнетам во первых не все в латах были, во вторых он просто свалил отписав оскорбление на последок.
Может потому что мой персонаж изначально его по сути послал в гузно ?А почему мой персонаж тебе так грубо ответил? Скажи-ка мне
Я в твоём персонаже Гопаря увидел, а не человека представляющего Гефестию, по этому и уважения к нему нет, а следственно и разговора не будет с твоим персонажемМожет потому что мой персонаж изначально его по сути послал в гузно ?
Логично что конфликт с вооруженными людьми, которые откровенно бычат на тебя не хорошо закончится. Как рази таки рпшно что игрок захочет дать деру.Думаю стоит подумать логически. Вокруг человека стоят 5 стражников, к нему подходят со словами "Сейчас я научу тебя манерам", думаю явно не попрощаться подошел. Он банально развочирачивается и уходит, даже после того как за ним гонятся 5 стражников с криками стой.
тогда пускай отыгрывает побегЛогично что конфликт с вооруженными людьми, которые откровенно бычат на тебя не хорошо закончится. Как рази таки рпшно что игрок захочет дать деру.
Суть не за уважение к моему персонажу, а за уход из рп ситуацииЯ в твоём персонаже Гопаря увидел, а не человека представляющего Гефестию, по этому и уважения к нему нет, а следственно и разговора не будет с твоим персонам
как я должен был успеть отписать отыгровку в время "диалога" если он отписал я тут же убежал.Побег нужно кидать в рп бою