Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 068
+Свидетель. На видео прекрасно видно как к человеку ( pagan2 ) обращаются в IC чат, тот в свою очередь уходит от РП ситуации, не кидая дайс на побег.

И чё что ко мне обратились? Я обязан отвечать? Я захотел уйти, я ушёл

Реакции
2 062
+Свидетель. На видео прекрасно видно как к человеку ( pagan2 ) обращаются в IC чат, тот в свою очередь уходит от РП ситуации, не кидая дайс на побег.

Не вижу рп боя для дайса на побег

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 068

Я вам скажу, что у вас довольно сильные стражники, в латах прыгают как зайчики ко мне в подвальчик

Реакции
25
Не вижу рп боя для дайса на побег
Думаю стоит подумать логически. Вокруг человека стоят 5 стражников, к нему подходят со словами "Сейчас я научу тебя манерам", думаю явно не попрощаться подошел. Он банально развочирачивается и уходит, даже после того как за ним гонятся 5 стражников с криками стой.

Реакции
2 062
Думаю стоит подумать логически. Вокруг человека стоят 5 стражников, к нему подходят со словами "Сейчас я научу тебя манерам", думаю явно не попрощаться подошел. Он банально развочирачивается и уходит, даже после того как за ним гонятся 5 стражников с криками стой.
а че без латов так трудно от латников убежать?

Реакции
2 062
Уход от рп так или иначе.

"Если к вам подошёл игрок и начал с вами взаимодействие через сообщение или отыгровку в чат, вы обязаны ответить. Запрещено игнорировать взаимодействие, просто бегать вокруг игроков " Игрок вам ответил и пошуршал собирать ягоды

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 068
Реакции
2 361
Тут без реплая и ста грамм не разобраться.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 068
Может потому что мой персонаж изначально его по сути послал в гузно ?
Я в твоём персонаже Гопаря увидел, а не человека представляющего Гефестию, по этому и уважения к нему нет, а следственно и разговора не будет с твоим персонажем

Реакции
207
Логично что конфликт с вооруженными людьми, которые откровенно бычат на тебя не хорошо закончится. Как рази таки рпшно что игрок захочет дать деру.

Реакции
83
Я в твоём персонаже Гопаря увидел, а не человека представляющего Гефестию, по этому и уважения к нему нет, а следственно и разговора не будет с твоим персонам
Суть не за уважение к моему персонажу, а за уход из рп ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху