- Реакции
- 1 069
нот май проблемкак я должен был успеть отписать отыгровку в время "диалога" если он отписал я тут же убежал.
нот май проблемкак я должен был успеть отписать отыгровку в время "диалога" если он отписал я тут же убежал.
рп бой == физическая атака на персонажакак я должен был успеть отписать отыгровку в время "диалога" если он отписал я тут же убежал.
Всё шло к РП бою, тот же просто напросто ушел от РП ситуации.Побег нужно кидать в рп бою
так можно с любой ситы ливнуть, мне такое не нравится< не хочу что бы подобное повторялось, потому и отписал жалобуЛучше ты бы ему простил просто, на такое не обращают внимание.
Он не обязан кидать отыгрышь и дайс на побег, рп боя не было. Однако, то что игрок просто ушел не отыграв, это уже личная придирка. Уходом от игры было бы если он во время боя начал бежать без дайсов.Всё шло к РП бою, тот же просто напросто ушел от РП ситуации.
Если судить в таком русле, как все, кто здесь поддерживает нарушителя, то таким образом можно было бы банально избегать ситуации которые тебе не выгодные. Таким образом, взяв например меня, я мог бы избежать драки с условным Столаром, просто потому что ситуация была не выгодная. У нас не было бы притензий, если бы человек кинул дайс на побег и удачно сбежал.
хорошо, что такое тогда "Отказ от игры?"Он не обязан кидать отыгрышь и дайс на побег, рп боя не было. Однако, то что игрок просто ушел не отыграв, это уже личная придирка. Уходом от игры было бы если он во время боя начал бежать без дайсов.
Уход от РП ситуации, это когда в ходе ситуации человек просто уходит без каких-либо на то причин.Он не обязан кидать отыгрышь и дайс на побег, рп боя не было. Однако, то что игрок просто ушел не отыграв, это уже личная придирка. Уходом от игры было бы если он во время боя начал бежать без дайсов.
На будущее буду знать, что когда ко мне подойдут толпа бандитов, я просто развернусь и начну убегать. Потом скажу что администратор подсказал и дам ваши контакты. Благодарю.Он не обязан кидать отыгрышь и дайс на побег, рп боя не было. Однако, то что игрок просто ушел не отыграв, это уже личная придирка. Уходом от игры было бы если он во время боя начал бежать без дайсов.
Frenzy все правильно говорит.На будущее буду знать, что когда ко мне подойдут толпа бандитов, я просто развернусь и начну убегать. Потом скажу что администратор подсказал и дам ваши контакты. Благодарю.
+вот холера чё вы тут раздули, нельзя было написать челу в пм когда он уходил "вернись, хочу кинуть отыгровку"? вы этого не сделали, так нахуя жб кидать и делать из мухи слона если тут виноваты только вы
Вы могли банально отыграть как достаете луки и начать системно по нему стрелять.На будущее буду знать, что когда ко мне подойдут толпа бандитов, я просто развернусь и начну убегать. Потом скажу что администратор подсказал и дам ваши контакты. Благодарю.
Спокойнее общайся, толку ему писать в пм есливот холера чё вы тут раздули, нельзя было написать челу в пм когда он уходил "вернись, хочу кинуть отыгровку"? вы этого не сделали, так нахуя жб кидать и делать из мухи слона если тут виноваты только вы
я тебе ответилДаже это. зачем писать жб? Некто не ответит на этот вопрос..