Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
25
Побег нужно кидать в рп бою
Всё шло к РП бою, тот же просто напросто ушел от РП ситуации.

Если судить в таком русле, как все, кто здесь поддерживает нарушителя, то таким образом можно было бы банально избегать ситуации которые тебе не выгодные. Таким образом, взяв например меня, я мог бы избежать драки с условным Столаром, просто потому что ситуация была не выгодная. У нас не было бы притензий, если бы человек кинул дайс на побег и удачно сбежал.

Последнее редактирование:
Реакции
82
Лучше ты бы ему простил просто, на такое не обращают внимание.

Реакции
207
Всё шло к РП бою, тот же просто напросто ушел от РП ситуации.

Если судить в таком русле, как все, кто здесь поддерживает нарушителя, то таким образом можно было бы банально избегать ситуации которые тебе не выгодные. Таким образом, взяв например меня, я мог бы избежать драки с условным Столаром, просто потому что ситуация была не выгодная. У нас не было бы притензий, если бы человек кинул дайс на побег и удачно сбежал.
Он не обязан кидать отыгрышь и дайс на побег, рп боя не было. Однако, то что игрок просто ушел не отыграв, это уже личная придирка. Уходом от игры было бы если он во время боя начал бежать без дайсов.

Реакции
83
Он не обязан кидать отыгрышь и дайс на побег, рп боя не было. Однако, то что игрок просто ушел не отыграв, это уже личная придирка. Уходом от игры было бы если он во время боя начал бежать без дайсов.
хорошо, что такое тогда "Отказ от игры?"

Реакции
25
Уход от РП ситуации, это когда в ходе ситуации человек просто уходит без каких-либо на то причин.

Назвать это ситуацией можно просто потому что тот отвечал, вел диалог, после ушёл, не обосновав это ничем, без отыгровок, без ничего. Человек просто понял,что ситуация ему не выгодна и дал дёру. Соответственно - уход от РП.

Реакции
25
На будущее буду знать, что когда ко мне подойдут толпа бандитов, я просто развернусь и начну убегать. Потом скажу что администратор подсказал и дам ваши контакты. Благодарю.

Реакции
82
На будущее буду знать, что когда ко мне подойдут толпа бандитов, я просто развернусь и начну убегать. Потом скажу что администратор подсказал и дам ваши контакты. Благодарю.
Frenzy все правильно говорит.

Реакции
420
вот холера чё вы тут раздули, нельзя было написать челу в пм когда он уходил "вернись, хочу кинуть отыгровку"? вы этого не сделали, так нахуя жб кидать и делать из мухи слона если тут виноваты только вы

Реакции
82
вот холера чё вы тут раздули, нельзя было написать челу в пм когда он уходил "вернись, хочу кинуть отыгровку"? вы этого не сделали, так нахуя жб кидать и делать из мухи слона если тут виноваты только вы
+

Реакции
82
Я бы просто на это забил. А не писал жб на форум.

Реакции
207
Вы могли банально отыграть как достаете луки и начать системно по нему стрелять.

Реакции
82
Даже это. зачем писать жб? Некто не ответит на этот вопрос..

Реакции
83
Спокойнее общайся, толку ему писать в пм если
A: Он делает это намеренно.
Б: Он видел то что мы ему писали и вся ситуация там была ясна.

Реакции
82
Спокойной ночи всем, друзья. Всех благ вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху