Это обман, не верьте емуФига выпендреж пошел...
Lumi - ЗГС IC. Начальника всех оболтусов выше. Проверяет кстати вообще все
отдаю свою кандидатуру этому лучшему мужчинеВрываюсь в игру
Enot - какой-то там ГС чего-то, вроде как енот и игрок сервера, топики тоже проверяет, хз откуда и где он живёт.
Его Админское Высочество, проверяющий топиков да анкет Madstar I, лоровед, владыка и защитник IC раздела, Хранитель топиков, рыцарь и поборник Даниила Шемякина. Страх звересей, гроза инженеров дартадцев. Великий и не повторимый маркиз Люмьер. Сын моря, ужас акул и китов, Бенджамин Тью, страшный сон Флоревендельского флота.Фига выпендреж пошел...
Lumi - ЗГС IC. Начальника всех оболтусов выше. Проверяет кстати вообще все
-10 очков за то что Люмьер какашка, +20 за то что ты часто топики проверяешь, -10 за то что топики проверяешь долго, +5 за то что батька хакмарри.Его Админское Высочество, проверяющий топиков да анкет Madstar I, лоровед, владыка и защитник IC раздела, Хранитель топиков, рыцарь и поборник Даниила Шемякина. Страх звересей, гроза инженеров дартадцев. Великий и не повторимый маркиз Люмьер. Сын моря, ужас акул и китов, Бенджамин Тью, страшный сон Флоревендельского флота.
Батька Хакмарри, борец за свободу крестьян и вольного народа, убийца ляхов да князей.
Ало, мне на Люмьере ноги целовали все кто попадал в замок. ( Скрины присутствуют ).-10 очков за то что Люмьер какашка, +20 за то что ты часто топики проверяешь, -10 за то что топики проверяешь долго, +5 за то что батька хакмарри.
Я помню как в крепости люмьера вы против мага сражалисьАло, мне на Люмьере ноги целовали все кто попадал в замок. ( Скрины присутствуют ).
А я? Даже мне поебать кто ты там по должности, я до этого к тебе хорошо относился... А помнишь как мы -Гав- слушали?)Меня никто не любит
Ты мой пупсикМеня никто не любит
нетО! СЕНЬОР, ВЫ "ТОЖЕ" ПО МАЛЬЧИКАМ?
а я думал да.....
Зачем ты расстроил человека? Надо быть добрее к людям!
значит ты станешь моей женой?Зачем ты расстроил человека? Надо быть добрее к людям!