в вас влюбили 3 брата, кого выберите

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 168
Фига выпендреж пошел...
Lumi - ЗГС IC. Начальника всех оболтусов выше. Проверяет кстати вообще все

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Врываюсь в игру
Enot - какой-то там ГС чего-то, вроде как енот и игрок сервера, топики тоже проверяет, хз откуда и где он живёт.
отдаю свою кандидатуру этому лучшему мужчине

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Фига выпендреж пошел...
Lumi - ЗГС IC. Начальника всех оболтусов выше. Проверяет кстати вообще все
Его Админское Высочество, проверяющий топиков да анкет Madstar I, лоровед, владыка и защитник IC раздела, Хранитель топиков, рыцарь и поборник Даниила Шемякина. Страх звересей, гроза инженеров дартадцев. Великий и не повторимый маркиз Люмьер. Сын моря, ужас акул и китов, Бенджамин Тью, страшный сон Флоревендельского флота.
Батька Хакмарри, борец за свободу крестьян и вольного народа, убийца ляхов да князей.

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
490
А я просто Костик, для кого то Зухраб или прям старых Talion) там уже по ситуации... Всё, больше обо мне и сказать нечего наверное

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Его Админское Высочество, проверяющий топиков да анкет Madstar I, лоровед, владыка и защитник IC раздела, Хранитель топиков, рыцарь и поборник Даниила Шемякина. Страх звересей, гроза инженеров дартадцев. Великий и не повторимый маркиз Люмьер. Сын моря, ужас акул и китов, Бенджамин Тью, страшный сон Флоревендельского флота.
Батька Хакмарри, борец за свободу крестьян и вольного народа, убийца ляхов да князей.
-10 очков за то что Люмьер какашка, +20 за то что ты часто топики проверяешь, -10 за то что топики проверяешь долго, +5 за то что батька хакмарри.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
-10 очков за то что Люмьер какашка, +20 за то что ты часто топики проверяешь, -10 за то что топики проверяешь долго, +5 за то что батька хакмарри.
Ало, мне на Люмьере ноги целовали все кто попадал в замок. ( Скрины присутствуют ).

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
490

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
920
Выебоны для слабых. Фермет железный пенис, гауптштурмфюрер маг раздела. Глава расстрельной команды.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094
Старшая сестра не нужна? :sneaky:

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
460

Старший [Talion] - Блат, красивым, реал сигма
Средний [Кошачий паладин] - богатый, умный.
Младший [Black\Я] - лучший из всех кандидатов, веселый, умный, красивый (помогаю с топиками),

самопровозглашённый ГС за ограми.​

О! СЕНЬОР, ВЫ "ТОЖЕ" ПО МАЛЬЧИКАМ?

Сверху