в вас влюбили 3 брата, кого выберите

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Меня честно говоря и на сервере напрягает, когда прежде чем спросить имя делают предложение... Так что я прямо таки теряюсь от вашего вопроса...
ненадо теряться, мой Генри сексуальный мальчик, от него крепкие малыши пойдут, да и + денюшек получим от Малахова за выпуск "Беременна в 6"

Реакции
78
Давайте я сразу обозначу - персонаж не создавался для какой-то фраки или игры с определёнными людьми, так что всё возможно, но всё по ходу ис процесса.

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
460
А можно без баб, я за здравый гейм где трактирщица подольет хрючева и начнется массовка в таверне ввиде мордобоя за бесплатное разливное

Реакции
78
А можно без баб, я за здравый гейм где трактирщица подольет хрючева и начнется массовка в таверне ввиде мордобоя за бесплатное разливное
Честно говоря - такая идея и мне нравится! Позовите меня на этот праздник жизни!

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
раньше такое было, сейчас все чет слишком воспитанные, грамотные, политики, эх... Северян на вас нет.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
раньше такое было, сейчас все чет слишком воспитанные, грамотные, политики, эх... Северян на вас нет.
Все срочно регаем настоящих ХАКМАРРЦЕВ, по прототипу славян, варягов и прочих. Хакмарри-матушка в опасности, пора поднимать хоругви воинские, да бить ляхов захотевших поживиться земелькою родною, стоит искоренить бусурман с вольных земель, вернуть народу то, что им принадлежит по праву.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Все срочно регаем настоящих ХАКМАРРЦЕВ, по прототипу славян, варягов и прочих. Хакмарри-матушка в опасности, пора поднимать хоругви воинские, да бить ляхов захотевших поживиться земелькою родною, стоит искоренить бусурман с вольных земель, вернуть народу то, что им принадлежит по праву.

поддерживаю!

Реакции
78

Возьмите негритёнка в свои ряды! Сделаем ремейк "Арап Петра Великого"! 😂

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 062

XKeroX → Кент мигрантов → Тарабанить всем селом → Забрать ХК → Халявная город → Пойти праздновать купалье, ведь уже лето → Радасны хакмаррцы 😃

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 221
XKeroX → Кент мигрантов → Тарабанить всем селом → Забрать ХК → Халявная город → Пойти праздновать купалье, ведь уже лето → Радасны хакмаррцы 😃
Впервые вижу чтобы иноземцы защищали Хакмарри от Хакмаррцев, впрочем чтобы могли пойти не по плану ихихихи

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853

Старший [Talion] - Блат, красивым, реал сигма
Средний [Кошачий паладин] - богатый, умный.
Младший [Black\Я] - лучший из всех кандидатов, веселый, умный, красивый (помогаю с топиками),

самопровозглашённый ГС за ограми.​

Всё в ic

Сверху