- Реакции
- 78
Меня честно говоря и на сервере напрягает, когда прежде чем спросить имя делают предложение... Так что я прямо таки теряюсь от вашего вопроса...значит ты станешь моей женой?
Меня честно говоря и на сервере напрягает, когда прежде чем спросить имя делают предложение... Так что я прямо таки теряюсь от вашего вопроса...значит ты станешь моей женой?
ненадо теряться, мой Генри сексуальный мальчик, от него крепкие малыши пойдут, да и + денюшек получим от Малахова за выпуск "Беременна в 6"Меня честно говоря и на сервере напрягает, когда прежде чем спросить имя делают предложение... Так что я прямо таки теряюсь от вашего вопроса...
Честно говоря - такая идея и мне нравится! Позовите меня на этот праздник жизни!А можно без баб, я за здравый гейм где трактирщица подольет хрючева и начнется массовка в таверне ввиде мордобоя за бесплатное разливное
раньше такое было, сейчас все чет слишком воспитанные, грамотные, политики, эх... Северян на вас нет.А можно без баб, я за здравый гейм где трактирщица подольет хрючева и начнется массовка в таверне ввиде мордобоя за бесплатное разливное
Все срочно регаем настоящих ХАКМАРРЦЕВ, по прототипу славян, варягов и прочих. Хакмарри-матушка в опасности, пора поднимать хоругви воинские, да бить ляхов захотевших поживиться земелькою родною, стоит искоренить бусурман с вольных земель, вернуть народу то, что им принадлежит по праву.раньше такое было, сейчас все чет слишком воспитанные, грамотные, политики, эх... Северян на вас нет.
поддерживаю!
Возьмите негритёнка в свои ряды! Сделаем ремейк "Арап Петра Великого"!
Негритёнок по имени ЧумаВозьмите негритёнка в свои ряды! Сделаем ремейк "Арап Петра Великого"!
xD, чё бы нет?Возьмите негритёнка в свои ряды! Сделаем ремейк "Арап Петра Великого"!
Тумба-Юмба, налаживаем внешние отношения с Алаотой.Негритёнок по имени Чума
А потом захватим еёТумба-Юмба, налаживаем внешние отношения с Алаотой.
Выбираю тебяЯ выбираю феменизм
XKeroX → Кент мигрантов → Тарабанить всем селом → Забрать ХК → Халявная город → Пойти праздновать купалье, ведь уже лето → Радасны хакмаррцы
Ты зачем спалил мой план???XKeroX → Кент мигрантов → Тарабанить всем селом → Забрать ХК → Халявная город → Пойти праздновать купалье, ведь уже лето → Радасны хакмаррцы
Да это лжехакмаррцы окоянные стали западную развед аппаратуру закупать у Лесканзы!Ты зачем спалил мой план???
Впервые вижу чтобы иноземцы защищали Хакмарри от Хакмаррцев, впрочем чтобы могли пойти не по плану ихихихиXKeroX → Кент мигрантов → Тарабанить всем селом → Забрать ХК → Халявная город → Пойти праздновать купалье, ведь уже лето → Радасны хакмаррцы