Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Норм вьебали. В пизду вашу тактику и тд, тут все бессмысленно - вампиры разьебут

otlichno

Лоровед
Реакции
2 134
нууу систем мб не затащили значит вампиры в чс они же персов регали что бы в афк сидеть где-то там на конце карты

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 220

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 018

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
нууу систем мб не затащили значит вампиры в чс они же персов регали что бы в афк сидеть где-то там на конце карты
Ну да мб персов они регали чтобы в соло убивать 8+ игроков на свои 40 урона. Квасы карманные

Реакции
2 491
Почему магам не разрешили участвовать?
так разрешили, просто у них как бы магия закрытая и скиллов системных почти ни у кого нет, а если даже и есть, это не сравнится с тем что вампиры одной тычкой молотом сносят под 40 урона)

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 018
так разрешили, просто у них как бы магия закрытая и скиллов системных почти ни у кого нет, а если даже и есть, это не сравнится с тем что вампиры одной тычкой молотом сносят под 40 урона)
Не знаю, не знаю, но некий Холерион говорил что не позволит участвовать спец ролям

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 220
Сто процентов сейчас топик стартер в бане отсиживается

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Не знаю, не знаю, но некий Холерион говорил что не позволит участвовать спец ролям
Хорошо что разрешили, ух. Ну тип, где спец роли чист у ФТГ, а у ЛА есть пару магов без системной реализации, что у системе будут сосать как не в себя

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Хорошо что разрешили, ух. Ну тип, где спец роли чист у ФТГ, а у ЛА есть пару магов без системной реализации, что у системе будут сосать как не в себя
И это, это с условием что маги вообще бы пришли. Так-то их не было)))

Сверху