- Реакции
- 109
запретить вампирам участвовать в войне что ли хз
ну мб урон 40 очень вкуснонууу систем мб не затащили значит вампиры в чс они же персов регали что бы в афк сидеть где-то там на конце карты
Почему магам не разрешили участвовать?нууу систем мб не затащили значит вампиры в чс они же персов регали что бы в афк сидеть где-то там на конце карты
Ну да мб персов они регали чтобы в соло убивать 8+ игроков на свои 40 урона. Квасы карманныенууу систем мб не затащили значит вампиры в чс они же персов регали что бы в афк сидеть где-то там на конце карты
так разрешили, просто у них как бы магия закрытая и скиллов системных почти ни у кого нет, а если даже и есть, это не сравнится с тем что вампиры одной тычкой молотом сносят под 40 урона)Почему магам не разрешили участвовать?
Не знаю, не знаю, но некий Холерион говорил что не позволит участвовать спец ролямтак разрешили, просто у них как бы магия закрытая и скиллов системных почти ни у кого нет, а если даже и есть, это не сравнится с тем что вампиры одной тычкой молотом сносят под 40 урона)
Хорошо что разрешили, ух. Ну тип, где спец роли чист у ФТГ, а у ЛА есть пару магов без системной реализации, что у системе будут сосать как не в себяНе знаю, не знаю, но некий Холерион говорил что не позволит участвовать спец ролям
И это, это с условием что маги вообще бы пришли. Так-то их не было)))Хорошо что разрешили, ух. Ну тип, где спец роли чист у ФТГ, а у ЛА есть пару магов без системной реализации, что у системе будут сосать как не в себя
Вампы с их 30 твинков каждыйчё кто вообще против голосует?