Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

Не знаю, не знаю, но некий Холерион говорил что не позволит участвовать спец ролям
Объективно я был против спец. ролей, даже магов, который есть Энтони, Маверик(не уверен) со своими скиллами. Но я хуево сделал с 1 системной битвой, не дождавшись всех.
Также был откат битв 5 на 5, от чего и всех разбанили, к тому разбану не стоит придираться

.

Реакции
2 491

Объективно я был против спец. ролей, даже магов, который есть Энтони, Маверик(не уверен) со своими скиллами. Но я хуево сделал с 1 системной битвой, не дождавшись всех.
Также был откат битв 5 на 5, от чего и всех разбанили, к тому разбану не стоит придираться

.
ВАУ, КАКИЕ У НИХ СКИЛЛЫ???? У ТОНИ ТЕЛЕПОРТ А У МАВЕРИКА ХИЛЛКА? ДААААА, ОБЬЕКТИВНО ЭТО БЫ СОЗДАЛО ПЕРЕВЕС В СТОРОНУ ПОБЕДЫ ЛА))))0)0000))))))0000

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 612
Не знаю, не знаю, но некий Холерион говорил что не позволит участвовать спец ролям
Ну... как говорил холера, приказ с выше. Остальное думайте сами.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 134
ВАУ, КАКИЕ У НИХ СКИЛЛЫ???? У ТОНИ ТЕЛЕПОРТ А У МАВЕРИКА ХИЛЛКА? ДААААА, ОБЬЕКТИВНО ЭТО БЫ СОЗДАЛО ПЕРЕВЕС В СТОРОНУ ПОБЕДЫ ЛА))))0)0000))))))0000
хз мб в мибровз так называемом есть дохуища системной реализации магии но что-то никто не хочет делится 🤷‍♂️

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 220
Реакции
9 421
так разрешили, просто у них как бы магия закрытая и скиллов системных почти ни у кого нет, а если даже и есть, это не сравнится с тем что вампиры одной тычкой молотом сносят под 40 урона)
Нам не разрешили...

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 741
Хорошо что разрешили, ух. Ну тип, где спец роли чист у ФТГ, а у ЛА есть пару магов без системной реализации, что у системе будут сосать как не в себя
У РЛА зато все инженеры, кто же виноват что вы вместо осады и качественного гейма выбрали сразу штурм.

Сверху