Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 220
Реакции
2 491
так там не одна дисциплина. Там куча заклов, которые никто не хочет никому давать. У вампов тоже вероятнее всего не одна дисциплина
ну блин у нас же матвейка как бы тестил заклинания и знает как бы шарит что там такие же заклинания на 100 урона чиста

Реакции
737
Война вышла не самая лучшая, предложение топ. Пусть вампиры там устраивают свою локальную войну, пусть в такие не лезут.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 090
Война вышла не самая лучшая, предложение топ. Пусть вампиры там устраивают свою локальную войну, пусть в такие не лезут.
Это самая худшая война из всех проведённых на моей памяти.

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 220
Топовая войнушка ребят, почувствовал вайб когда в десятьлет жирный чел на войнушке достал палку и сказал что он Бессмертный терминатор
и то что в меня не попали а я в тебя попал

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 847
Братцы. Не ну как вы понимаете я конечно ничего такого не говорю, но латники в полных обмундированиях бегают с двуручниками и шотают обычных людей. Был бы прекрасный гейм осады если бы ЛА победили и начались настоящие окопные войны как в Гефестии. Но вот битвы где шоты за 15 секунд. Это ужас. Даже дартадцы не решили закидать башню камнями с требушета лишая других битвы. Я не говорю за чью либо сторону. Но в том то и дело что закончилось всё как обычно. ООС срачем на форуме. Будьте добрее люди.

Реакции
32
систем скиллы вампиров в рп объясняются вообще? к примеру, тяжелый латник бегает как лошадь по всему полю боя, ложит всех с одного удара

Сверху