- Реакции
- 2 220
так не у всех одинаковые дисциплинныхз мб в мибровз так называемом есть дохуища системной реализации магии но что-то никто не хочет делится![]()
так не у всех одинаковые дисциплинныхз мб в мибровз так называемом есть дохуища системной реализации магии но что-то никто не хочет делится![]()
так там не одна дисциплина. Там куча заклов, которые никто не хочет никому давать. У вампов тоже вероятнее всего не одна дисциплинатак не у всех одинаковые дисциплинны
только и реализация у них естьтак там не одна дисциплина. Там куча заклов, которые никто не хочет никому давать. У вампов тоже вероятнее всего не одна дисциплина
ну блин у нас же матвейка как бы тестил заклинания и знает как бы шарит что там такие же заклинания на 100 урона чистатак там не одна дисциплина. Там куча заклов, которые никто не хочет никому давать. У вампов тоже вероятнее всего не одна дисциплина
Все жадины..хз мб в мибровз так называемом есть дохуища системной реализации магии но что-то никто не хочет делится![]()
никто ничего не ставил.....................................У РЛА зато все инженеры, кто же виноват что вы вместо осады и качественного гейма выбрали сразу штурм.
да конечнону блин у нас же матвейка как бы тестил заклинания и знает как бы шарит что там такие же заклинания на 100 урона чиста
Это самая худшая война из всех проведённых на моей памяти.Война вышла не самая лучшая, предложение топ. Пусть вампиры там устраивают свою локальную войну, пусть в такие не лезут.
рилЭто самая худшая война из всех проведённых на моей памяти.
и то что в меня не попали а я в тебя попалТоповая войнушка ребят, почувствовал вайб когда в десятьлет жирный чел на войнушке достал палку и сказал что он Бессмертный терминатор
Дак это бомба рофлс. Всех разбванивали кто лег