хотел поспорить но потом вспомнил что хочу в ивент разделХотите слабы троллей/огров - добровольно берите минусы к дайсам
"Тролль видеть овца. Туча овца. Тролль нести по одна овца на пастбище. Тролль отнести туча овца на пастбище. Вся туча овца умереть от инфаркт."Опишите, как вы себе представляете игру тролля пастуха, нам в руководстве аж интересно стало.
"Тролль доволен. Тролль счастлив""Тролль видеть овца. Туча овца. Тролль нести по одна овца на пастбище. Тролль отнести туча овца на пастбище. Вся туча овца умереть от инфаркт."
Смешной ответНу значит всё, уехал поезд дайсов троллей/огров.
Факты именно это я и пытаюсь донести.Согласен, сейчас уже нету разделения "слабый огр\тролль", "сильный огр\тролль", все сильные и это бред
Вот представим:
"Я 16 летний огр, я не разу в жизни не сражался, но по силе я буду как опытный огр что повидал множество битв, что убил огромное количество людей и прожил множество лет"
О ролевом приемуществе мы не слышали видимо.Смешной ответ
Факты именно это я и пытаюсь донести.
У вас ситсема у людей отличается от других расс почему тролли не могут отличатся в пользу баланса, и удобства игроков, что бы обучение тролля в война ветерана было не безсмысленным в плане рп боя что бы отличия были ощутимы.О ролевом приемуществе мы не слышали видимо.
Весь этот галдёж решается ролевым приемуществом в схватке двух тролей, что гараздо легче, чем пытаться забалансить и изобрести отдельную систему прокачки для каждого частного случая.
Кубик дайса и отдельная система по которой они будут начисляться - разыне вещи. Троли и так отличаются в пользу баланса и удобства игроков, отличие в плане РП боя как раз таки легко достичь ролевым приемуществом перед другим таким тролем, за счёт своего ранга воина или чего бы то ещё! Всё просто.У вас ситсема у людей отличается от других расс почему тролли не могут отличатся в пользу баланса, и удобства игроков, что бы обучение тролля в война ветерана было не безсмысленным в плане рп боя что бы отличия были ощутимы.
Не кто не говорит менять кибик дайса я писал предложение сделать 5 5 -4 или 4 4 -4 и сделать так что бы каждый ранг война давал +1 балл на распределение это система не кубика дайса а система начисления дайсов.Кубик дайса и отдельная система по которой они будут начисляться - разыне вещи. Троли и так отличаются в пользу баланса и удобства игроков, отличие в плане РП боя как раз таки легко достичь ролевым приемуществом перед другим таким тролем, за счёт своего ранга воина или чего бы то ещё! Всё просто.
Ну так? Перечитайте предыдущее моё сообщение внимательнее.Не кто не говорит менять кибик дайса я писал предложение сделать 5 5 -4 или 4 4 -4 и сделать так что бы каждый ранг война давал +1 балл на распределение это система не кубика дайса а система начисления дайсов.
Как его можно достичь если троллям запрещены модификаторы дайсов кроме рассовых?Кубик дайса и отдельная система по которой они будут начисляться - разыне вещи. Троли и так отличаются в пользу баланса и удобства игроков, отличие в плане РП боя как раз таки легко достичь ролевым приемуществом перед другим таким тролем, за счёт своего ранга воина или чего бы то ещё! Всё просто.
Дополняю ответ скринами из лора по поводу тупости и не нужды в обучении.Плохо, что их одобрили, будем исправлять это недоразумение.
На счёт самого обновления оно мотивировано тем, что троль/огр с рождения это огромная, тупая груда мышц и сала. Ему не нужно учиться, тренирооваться, что б наростить мышцы, тобиш троль/огр - ультимативная боевая еденица и ну вот никак ему кусок стали, доспех или тренировки не дадут огромной разницы в силе. Да - он сможет орудовать каким то оружием, учитывая размеры - чем то вроде биты из ствола дерева, огромной булавы или камня.
Немного смешит, но кто сказал что воин это не самостоятельная роль, а только способ получения дайсов, при котором играть хорошо нужно только на СС? Кто вас ограничивает в игре воина Троля? - Правильно, никто.
Более того скажу, что ради сомнительно баланса выдумывать отдельную систему получения ранга воина для каждой отельной расы - бред, менять нововведение мы не собираемся.
Обучайся боевому ремеслу без скейла дайсов, кто тебе мешает?Дополняю ответ скринами из лора по поводу тупости и не нужды в обучении.
Здесь чётко сказано что тролли смышлённые но приземлённо выражают свои мысли как я и говорил.
Огры обучаются боевому ремеслу так же как я уже и говорил.
Просто в таком случае твоё обучение оставляет тебя ПО РП с шансом 50 на 50 против другого тролля который не обучался вовсе ещё раз говорю что дайсы это РП поощерение за отыгрыш обучения ты учишся ты становишся сильнее дайс становится выше потому что в рп бою должно быть превосходсвто у того что обучался и сражался, это не логично? Ведь как ты по РП обьяснишь то что закалённого в боях тролля победил тролль который только вылез из пещеры, не логично ли что у него должно быть больше шансов а не 50 на 50? Да и с дайсами выше такое возможно но шанс в таком случае буде 60 на 40 что уменьшит частоть случайных побед не обученых троллей.Обучайся боевому ремеслу без скейла дайсов, кто тебе мешает?
Ролевое приемущество.Просто в таком случае твоё обучение оставляет тебя ПО РП с шансом 50 на 50 против другого тролля который не обучался вовсе ещё раз говорю что дайсы это РП поощерение за отыгрыш обучения ты учишся ты становишся сильнее дайс становится выше потому что в рп бою должно быть превосходсвто у того что обучался и сражался, это не логично? Ведь как ты по РП обьяснишь то что закалённого в боях тролля победил тролль который только вылез из пещеры, не логично ли что у него должно быть больше шансов а не 50 на 50? Да и с дайсами выше такое возможно но шанс в таком случае буде 60 на 40 что уменьшит частоть случайных побед не обученых троллей.
Ролевое приемущество? Оно не работает потмоу что ещё раз повторяю у троллей не рабоатет по вашему апдейте не какие ролли в повышении дайсов, Тролль воин самоучка - 6 6 -4, Тролль воин выпускник - 6 6 -4, Тролль воин опытный 6 6 -4, Тролль воин ветеран 6 6 -4Ролевое приемущество.