[ОЖИДАНИЕ] Varyag_ | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Хотите слабы троллей/огров - добровольно берите минусы к дайсам

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
425

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 747
Опишите, как вы себе представляете игру тролля пастуха, нам в руководстве аж интересно стало.
"Тролль видеть овца. Туча овца. Тролль нести по одна овца на пастбище. Тролль отнести туча овца на пастбище. Вся туча овца умереть от инфаркт."

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
425
"Тролль видеть овца. Туча овца. Тролль нести по одна овца на пастбище. Тролль отнести туча овца на пастбище. Вся туча овца умереть от инфаркт."
"Тролль доволен. Тролль счастлив"

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
54
Ну значит всё, уехал поезд дайсов троллей/огров.
Смешной ответ
Согласен, сейчас уже нету разделения "слабый огр\тролль", "сильный огр\тролль", все сильные и это бред
Вот представим:
"Я 16 летний огр, я не разу в жизни не сражался, но по силе я буду как опытный огр что повидал множество битв, что убил огромное количество людей и прожил множество лет"
Факты именно это я и пытаюсь донести.

Реакции
1 486
Смешной ответ

Факты именно это я и пытаюсь донести.
О ролевом приемуществе мы не слышали видимо.
Весь этот галдёж решается ролевым приемуществом в схватке двух тролей, что гараздо легче, чем пытаться забалансить и изобрести отдельную систему прокачки для каждого частного случая.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
54
О ролевом приемуществе мы не слышали видимо.
Весь этот галдёж решается ролевым приемуществом в схватке двух тролей, что гараздо легче, чем пытаться забалансить и изобрести отдельную систему прокачки для каждого частного случая.
У вас ситсема у людей отличается от других расс почему тролли не могут отличатся в пользу баланса, и удобства игроков, что бы обучение тролля в война ветерана было не безсмысленным в плане рп боя что бы отличия были ощутимы.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 363
Пишу сюда потому-что могу написать. Спасибо этому посту ведь это сообщение будет 1000 на моем аккаунте

Реакции
1 486
У вас ситсема у людей отличается от других расс почему тролли не могут отличатся в пользу баланса, и удобства игроков, что бы обучение тролля в война ветерана было не безсмысленным в плане рп боя что бы отличия были ощутимы.
Кубик дайса и отдельная система по которой они будут начисляться - разыне вещи. Троли и так отличаются в пользу баланса и удобства игроков, отличие в плане РП боя как раз таки легко достичь ролевым приемуществом перед другим таким тролем, за счёт своего ранга воина или чего бы то ещё! Всё просто.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
54
Кубик дайса и отдельная система по которой они будут начисляться - разыне вещи. Троли и так отличаются в пользу баланса и удобства игроков, отличие в плане РП боя как раз таки легко достичь ролевым приемуществом перед другим таким тролем, за счёт своего ранга воина или чего бы то ещё! Всё просто.
Не кто не говорит менять кибик дайса я писал предложение сделать 5 5 -4 или 4 4 -4 и сделать так что бы каждый ранг война давал +1 балл на распределение это система не кубика дайса а система начисления дайсов.

Реакции
1 486
Не кто не говорит менять кибик дайса я писал предложение сделать 5 5 -4 или 4 4 -4 и сделать так что бы каждый ранг война давал +1 балл на распределение это система не кубика дайса а система начисления дайсов.
Ну так? Перечитайте предыдущее моё сообщение внимательнее.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
54
Как его можно достичь если троллям запрещены модификаторы дайсов кроме рассовых?
Типо отличием в отыгровках? Типо тролль не воин пишет что наносит колхозный удар а тролль воин заняв бойцовскую стойку наносит удар сохраняя распределение веса на правой ноге вкладываясь корпусом в удар?
Или я не понимаю в обновлении чётко написано у тролля нету модификатора дайса кроме рассового то есть, если тролль воин ветеран то он как был 6 6 -4 так он им и будет и как выше говорил человек ему спокойно даст ляща тролль 16 лет только вылезший из пещеры с шансом 50 на 50 и не какой боевой опыт и игровое время и рп и сски не добавят тебе к процентам на победу лишних условно 10% а оставят тебя таким же.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
54
Плохо, что их одобрили, будем исправлять это недоразумение.

На счёт самого обновления оно мотивировано тем, что троль/огр с рождения это огромная, тупая груда мышц и сала. Ему не нужно учиться, тренирооваться, что б наростить мышцы, тобиш троль/огр - ультимативная боевая еденица и ну вот никак ему кусок стали, доспех или тренировки не дадут огромной разницы в силе. Да - он сможет орудовать каким то оружием, учитывая размеры - чем то вроде биты из ствола дерева, огромной булавы или камня.

Немного смешит, но кто сказал что воин это не самостоятельная роль, а только способ получения дайсов, при котором играть хорошо нужно только на СС? Кто вас ограничивает в игре воина Троля? - Правильно, никто.

Более того скажу, что ради сомнительно баланса выдумывать отдельную систему получения ранга воина для каждой отельной расы - бред, менять нововведение мы не собираемся.
Дополняю ответ скринами из лора по поводу тупости и не нужды в обучении.
image.png

imageaa03e1c331a0d2b9.png

Здесь чётко сказано что тролли смышлённые но приземлённо выражают свои мысли как я и говорил.
Огры обучаются боевому ремеслу так же как я уже и говорил.

Реакции
1 486
Дополняю ответ скринами из лора по поводу тупости и не нужды в обучении.
image.png

imageaa03e1c331a0d2b9.png

Здесь чётко сказано что тролли смышлённые но приземлённо выражают свои мысли как я и говорил.
Огры обучаются боевому ремеслу так же как я уже и говорил.
Обучайся боевому ремеслу без скейла дайсов, кто тебе мешает?

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
54
Обучайся боевому ремеслу без скейла дайсов, кто тебе мешает?
Просто в таком случае твоё обучение оставляет тебя ПО РП с шансом 50 на 50 против другого тролля который не обучался вовсе ещё раз говорю что дайсы это РП поощерение за отыгрыш обучения ты учишся ты становишся сильнее дайс становится выше потому что в рп бою должно быть превосходсвто у того что обучался и сражался, это не логично? Ведь как ты по РП обьяснишь то что закалённого в боях тролля победил тролль который только вылез из пещеры, не логично ли что у него должно быть больше шансов а не 50 на 50? Да и с дайсами выше такое возможно но шанс в таком случае буде 60 на 40 что уменьшит частоть случайных побед не обученых троллей.

Реакции
1 486
Просто в таком случае твоё обучение оставляет тебя ПО РП с шансом 50 на 50 против другого тролля который не обучался вовсе ещё раз говорю что дайсы это РП поощерение за отыгрыш обучения ты учишся ты становишся сильнее дайс становится выше потому что в рп бою должно быть превосходсвто у того что обучался и сражался, это не логично? Ведь как ты по РП обьяснишь то что закалённого в боях тролля победил тролль который только вылез из пещеры, не логично ли что у него должно быть больше шансов а не 50 на 50? Да и с дайсами выше такое возможно но шанс в таком случае буде 60 на 40 что уменьшит частоть случайных побед не обученых троллей.
Ролевое приемущество.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
54
Ролевое приемущество.
Ролевое приемущество? Оно не работает потмоу что ещё раз повторяю у троллей не рабоатет по вашему апдейте не какие ролли в повышении дайсов, Тролль воин самоучка - 6 6 -4, Тролль воин выпускник - 6 6 -4, Тролль воин опытный 6 6 -4, Тролль воин ветеран 6 6 -4
они все равны не кто из этих троллей по рп не знает о навыках противника по этому не какого ПГ ограничения нету между ними, ролль война у троллей делает так что толль воин самоучка с шансом 50 на 50 может победить толля война ветерана, нооо это косается не только троллей войнов потому что тролль не воин тоже 6 6 -4 что значит что с таким же шансом 50 на 50 он может выиграть тролля ветерана, я предлогаю сделать так что бы их изначальные дайсы были не 6 6 -4 а 5 5 -4 или 4 4 -4 и просто система выдачи им этих дайсов будет отличатся при том что это по РП логично тролль 4 4 -4 он сильнее любой рассы в пике за это они платят топиком в 1000 слов, если игрок хочет быть войном и прогрессировать он пишет о том что он обучался плата за война это граммотно вписать в свой топик что он воин, после чего он получаяя роль война имеет путь прогресса против других троллей потому что если игрок написал на простого тролля то ему не пришлось выдумывать как граммотно это вписать, тот кто постарался получил поощерение в виде роли война с начала жизни перса, после чего он идёт и играет учится у других троллей из-за чего его шанс на победу над другими троллями которые ниже его по рангу или вовсе не войны повышается с 50 на 50 до 60 на 40 потом 70 на 30 потом 80 на 20 он всё ещё может им проиграть в бою но шанс на это ниже, поражение в бою может нести за собой рп последствия ЦК и.тд почему тролль который тренеровался и сражался что явно может привети к рп последствиям подвержен таким же шансам на порожения как и тот тролль который не чего не делал и играл тихо? Так же нам не нужно забывать что тролли могут находится по 2 стороны баррикады то есть они могут воевать друг с другом, но они равны не смотря на то что одна сторона выловила молодого тролля который войны ещё не видел а другая сторона имеет в своих рядах закалённого в боях тролля почему такой важный оспек как опыт должен полностью умирать из-за того что вам так легче? Если тот факт что у обоих троллей с разным опытом в бою одинаковые шансы что означает что поворот условных боёв и собственно в чью сторону будет продолжатся рп зависит лишь от удачи а не от целе устремлённости и желания совершенствоватся?

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Доёб на уровне - Почему у мага который больше учился и у мага который больше практиковался одинаковые дайсы? Огненные маги лучше астрологов и кубы должны быть больше соответственно!

Мы играем на Роле Плей проекте. Для тех кто не в курсе, переведу. Роле Плей - ролевая игра. На проекте вы играете роль. Хочешь играть воина? - Играй. Хочешь пастуха играть? - Та на здоровье!
У тебя нет практически никаких ограничений по отыгрышу своего персонажа, тогда в чем проблема?

Проблема в том, что человек, создавший эту тему хочет получать игровое преимущество за то, что он дрочит ССки себе в топик. Чтобы быть сильнее чем игроки, которые не дрочат себе ССки.

Ограм и троллям увеличили дайсы для того, чтобы от них исходила реальная угроза. В совокупности с правилом о ЦК за ПГ племя огров становится просто машиной смерти. И чтобы отыграть племя огров/троллей вам не нужно пол года страдать клепая ССки с унылыми тренировками, а достаточно шарить за лор и написать себе топик.

Если уж и говорить про здравый смысл, то прокачка роли воина это не раскачка мышц - это изучение военного ремесла. Науки ведения боя. Тролли и огры не обладают такими тактическими и стратегическими талантами как люди или другие рассы, а в бою полагаются на собственную силу. Поэтому вполне логично всё обосновано.

Вам облегчели жизнь убрав из неё ССки, сделали огров/троллей опасными настолько, насколько опасными они являются по лору. В то же время, создавая из них силу равную спецролям.

Не майтесь хернёй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху