[ОЖИДАНИЕ] Varyag_ | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 486
Ролевое приемущество? Оно не работает потмоу что ещё раз повторяю у троллей не рабоатет по вашему апдейте не какие ролли в повышении дайсов, Тролль воин самоучка - 6 6 -4, Тролль воин выпускник - 6 6 -4, Тролль воин опытный 6 6 -4, Тролль воин ветеран 6 6 -4
они все равны не кто из этих троллей по рп не знает о навыках противника по этому не какого ПГ ограничения нету между ними, ролль война у троллей делает так что толль воин самоучка с шансом 50 на 50 может победить толля война ветерана, нооо это косается не только троллей войнов потому что тролль не воин тоже 6 6 -4 что значит что с таким же шансом 50 на 50 он может выиграть тролля ветерана, я предлогаю сделать так что бы их изначальные дайсы были не 6 6 -4 а 5 5 -4 или 4 4 -4 и просто система выдачи им этих дайсов будет отличатся при том что это по РП логично тролль 4 4 -4 он сильнее любой рассы в пике за это они платят топиком в 1000 слов, если игрок хочет быть войном и прогрессировать он пишет о том что он обучался плата за война это граммотно вписать в свой топик что он воин, после чего он получаяя роль война имеет путь прогресса против других троллей потому что если игрок написал на простого тролля то ему не пришлось выдумывать как граммотно это вписать, тот кто постарался получил поощерение в виде роли война с начала жизни перса, после чего он идёт и играет учится у других троллей из-за чего его шанс на победу над другими троллями которые ниже его по рангу или вовсе не войны повышается с 50 на 50 до 60 на 40 потом 70 на 30 потом 80 на 20 он всё ещё может им проиграть в бою но шанс на это ниже, поражение в бою может нести за собой рп последствия ЦК и.тд почему тролль который тренеровался и сражался что явно может привети к рп последствиям подвержен таким же шансам на порожения как и тот тролль который не чего не делал и играл тихо? Так же нам не нужно забывать что тролли могут находится по 2 стороны баррикады то есть они могут воевать друг с другом, но они равны не смотря на то что одна сторона выловила молодого тролля который войны ещё не видел а другая сторона имеет в своих рядах закалённого в боях тролля почему такой важный оспек как опыт должен полностью умирать из-за того что вам так легче? Если тот факт что у обоих троллей с разным опытом в бою одинаковые шансы что означает что поворот условных боёв и собственно в чью сторону будет продолжатся рп зависит лишь от удачи а не от целе устремлённости и желания совершенствоватся?
Перед началом боя спросить у опонента в /l его ранг воина и исходя из разницы в нём установить вам ролевые приемущества против друг друга, кто запретил?

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
54
Доёб на уровне - Почему у мага который больше учился и у мага который больше практиковался одинаковые дайсы? Огненные маги лучше астрологов и кубы должны быть больше соответственно!

Мы играем на Роле Плей проекте. Для тех кто не в курсе, переведу. Роле Плей - ролевая игра. На проекте вы играете роль. Хочешь играть воина? - Играй. Хочешь пастуха играть? - Та на здоровье!
У тебя нет практически никаких ограничений по отыгрышу своего персонажа, тогда в чем проблема?

Проблема в том, что человек, создавший эту тему хочет получать игровое преимущество за то, что он дрочит ССки себе в топик. Чтобы быть сильнее чем игроки, которые не дрочат себе ССки.

Ограм и троллям увеличили дайсы для того, чтобы от них исходила реальная угроза. В совокупности с правилом о ЦК за ПГ племя огров становится просто машиной смерти. И чтобы отыграть племя огров/троллей вам не нужно пол года страдать клепая ССки с унылыми тренировками, а достаточно шарить за лор и написать себе топик.

Если уж и говорить про здравый смысл, то прокачка роли воина это не раскачка мышц - это изучение военного ремесла. Науки ведения боя. Тролли и огры не обладают такими тактическими и стратегическими талантами как люди или другие рассы, а в бою полагаются на собственную силу. Поэтому вполне логично всё обосновано.

Вам облегчели жизнь убрав из неё ССки, сделали огров/троллей опасными настолько, насколько опасными они являются по лору. В то же время, создавая из них силу равную спецролям.

Не майтесь хернёй.
1. Я не играю на тролле я играю на человеке но моё отличе от других это то что мне не всё равно.
2. Я ещё раз говорю то что в бою у троллей с разным уровнем опыта 50 на 50 могут быть рп последствия которые теперь зависят только от случайности а не от опыта и стараний.

Реакции
1 486
1. Я не играю на тролле я играю на человеке но моё отличе от других это то что мне не всё равно.
2. Я ещё раз говорю то что в бою у троллей с разным уровнем опыта 50 на 50 могут быть рп последствия которые теперь зависят только от случайности а не от опыта и стараний.
А Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО 50 НА 50 МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ УСТАНОВИВ РОЛЕВОЕ ПРИЕМЩУЕСТВО ОТ РАНГА ВОИНА В СХВАТКЕ ДВУХ ТРОЛЕЙ

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
54
Перед началом боя спросить у опонента в /l его ранг воина и исходя из разницы в нём установить вам ролевые приемущества против друг друга, кто запретил?
Вот что
image906685084044572b.png

и когда ты напиешь противнику /l у меня воин ветеран
он напишет тебе /l и что? у троллей работают только рассовые приимущества по этому играй так.

Реакции
1 486
Вот что
image906685084044572b.png

и когда ты напиешь противнику /l у меня воин ветеран
он напишет тебе /l и что? у троллей работают только рассовые приимущества по этому играй так.
Так вот в чём проблема была, вам не понятна была формулировка, сейчас исправим.

Lor

Реакции
48
Доёб на уровне - Почему у мага который больше учился и у мага который больше практиковался одинаковые дайсы? Огненные маги лучше астрологов и кубы должны быть больше соответственно!

Мы играем на Роле Плей проекте. Для тех кто не в курсе, переведу. Роле Плей - ролевая игра. На проекте вы играете роль. Хочешь играть воина? - Играй. Хочешь пастуха играть? - Та на здоровье!
У тебя нет практически никаких ограничений по отыгрышу своего персонажа, тогда в чем проблема?

Проблема в том, что человек, создавший эту тему хочет получать игровое преимущество за то, что он дрочит ССки себе в топик. Чтобы быть сильнее чем игроки, которые не дрочат себе ССки.

Ограм и троллям увеличили дайсы для того, чтобы от них исходила реальная угроза. В совокупности с правилом о ЦК за ПГ племя огров становится просто машиной смерти. И чтобы отыграть племя огров/троллей вам не нужно пол года страдать клепая ССки с унылыми тренировками, а достаточно шарить за лор и написать себе топик.

Если уж и говорить про здравый смысл, то прокачка роли воина это не раскачка мышц - это изучение военного ремесла. Науки ведения боя. Тролли и огры не обладают такими тактическими и стратегическими талантами как люди или другие рассы, а в бою полагаются на собственную силу. Поэтому вполне логично всё обосновано.

Вам облегчели жизнь убрав из неё ССки, сделали огров/троллей опасными настолько, насколько опасными они являются по лору. В то же время, создавая из них силу равную спецролям.

Не майтесь хернёй.
Согласен..

Lor

Реакции
48
Теперь троллю/огру никогда не выпадет 5 из 12..

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
54
Так вот в чём проблема была, вам не понятна была формулировка, сейчас исправим.
Теперь тема не акктуальна, то что я предложил как и говорил ранее было лишь моим предложение по логике критикуешь предлогай.
image5138b75abafb9844.png

Я не говорил что данный вопрос нужно решать только таким путём вы можете решить его как вам угодно но я рад что мы пришли к взаимопониманию и решили этот вопрос, ваш вариант решения проблеммы с уточнением того что ролевое приимущество рабоатет полностью решает эту проблемму, получается что правки были внесены и как вы и сказали.
[+1 Воин.Самоучка] итд, функционирует, в бою между троллями.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Теперь тема не акктуальна, то что я предложил как и говорил ранее было лишь моим предложение по логике критикуешь предлогай.
image5138b75abafb9844.png

Я не говорил что даннsй вопрос нужно решать только таким путём вы можете решить его как вам угодно но я рад что мы пришли к взаимопониманию и решили этот вопрос, ваш вариант решения проблеммы с уточнением того что ролевое приимущество рабоатет полностью решает эту проблемму.
Но не забывай, что ролевое преимущество это дрочь, которую назначает модератор.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
54
Но не забывай, что ролевое преимущество это дрочь, которую назначает модератор.
Да если честно я не играю и не когда не играл на троллях по этому в целом я думаю люди знают что ролевое преимущество назначает модератор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху