[ВАЖНО] Ваши вопросы!

Реакции
2 784
Инфополе. Ноосфера. Я пытался давно приравнять это к физике, к сожалению все закончилось: «Это просто магия»
Это крайне хуевая новость, без научного обоснования в оос в IC к нему прийти будет оочень сложно
И противостоять магам тем более.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 711
Ранее были артефакторные устройства, что частично блокировали взаимодействие астрологов с человеком. Увы, артефакты теперь только для магов. (Ранее было устройство что позволяло скрыть человека для астролога)

Реакции
2 784
Ранее были артефакторные устройства, что частично блокировали взаимодействие астрологов с человеком. Увы, артефакты теперь только для магов. (Ранее было устройство что позволяло скрыть человека для астролога)
Меня уже ловили по мг метке за половину сервера, это очень неприятно и тоже нужно выявлять и бороться

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 711
Меня уже ловили по мг метке за половину сервера, это очень неприятно и тоже нужно выявлять и бороться
По этой причине барьеры были переработаны. Можете ознакомится со статьями, дабы знать более актуальную информацию.

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
408
то есть единственные предметы, спасающие обычных людей от магов доступны только магам? я правильно понимаю?

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 711
то есть предметы, спасающие обычных людей от магов доступны только магам? я правильно понимаю?
То есть таких предметов - нет. У магов есть возможность создать с помощью кузни грез артефакты, следуя информации из статьи.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 711
Реакции
91
че за прикол систем.реализацию у огров? че так жестко урезали полтора строчки доп.хп на 3 ЕДИНИИЦЫ доп хп? это же ваще угар. любой чел в квазикротке/турнирке/в жестком скилле снесет огра. земля наносит мизерный урон по броне. стан от дубины всего лишь на 3 секунды, а кд 12сек

Сверху