Всем добра! Я - новенькая, как в плане подобных ролевых проектов,
раньше играла только на форумных ролевых так и в майнкрафте в целом х) Поэтому механики игры мне практически не знакомы, ноя постараюсь разобраться.
Я попыталась максимально вникнуть в лор и особенности, но все равно есть вопросы. И вот они, учитывая тот факт, что я хочу играть семиморфитку:
1. Собственно, семиморфиты. Если она росла в относительной глуши, с опекуном-человеком, который действительно о не заботился, должен ли ее характер быть таким, каким описан в лоре? ↓
2. Если, допустим, мой персонаж начинает как травница, может ли она потом развиться в лекарском и алхимическом деле по ходу игры? Разумеется, с СС и прочим.
3. Игра происходит на Хакмарри. Что делать, если она хотела бы где-либо учиться? Университетов там нет, насколько я поняла, только личное обучение?...
4. К кому я смогу обратиться насчет технических вопросов?.. Не жалуюсь на ноут, 3080 Laptop, i9-11980HK, 32ГБ оперативы, и когда зашла в одиночную игру посмотреть, как все выглядит вообще, просела по кадром очень жестко..