[ВАЖНО] Ваши вопросы!

Реакции
2 807
Инфополе. Ноосфера. Я пытался давно приравнять это к физике, к сожалению все закончилось: «Это просто магия»
Это крайне хуевая новость, без научного обоснования в оос в IC к нему прийти будет оочень сложно
И противостоять магам тем более.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Ранее были артефакторные устройства, что частично блокировали взаимодействие астрологов с человеком. Увы, артефакты теперь только для магов. (Ранее было устройство что позволяло скрыть человека для астролога)

Реакции
2 807
Ранее были артефакторные устройства, что частично блокировали взаимодействие астрологов с человеком. Увы, артефакты теперь только для магов. (Ранее было устройство что позволяло скрыть человека для астролога)
Меня уже ловили по мг метке за половину сервера, это очень неприятно и тоже нужно выявлять и бороться

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Меня уже ловили по мг метке за половину сервера, это очень неприятно и тоже нужно выявлять и бороться
По этой причине барьеры были переработаны. Можете ознакомится со статьями, дабы знать более актуальную информацию.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
то есть единственные предметы, спасающие обычных людей от магов доступны только магам? я правильно понимаю?

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
то есть предметы, спасающие обычных людей от магов доступны только магам? я правильно понимаю?
То есть таких предметов - нет. У магов есть возможность создать с помощью кузни грез артефакты, следуя информации из статьи.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Реакции
96
че за прикол систем.реализацию у огров? че так жестко урезали полтора строчки доп.хп на 3 ЕДИНИИЦЫ доп хп? это же ваще угар. любой чел в квазикротке/турнирке/в жестком скилле снесет огра. земля наносит мизерный урон по броне. стан от дубины всего лишь на 3 секунды, а кд 12сек

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Где посмотреть реплеи которые ты сохранил?

Реакции
0
Всем добра! Я - новенькая, как в плане подобных ролевых проектов, раньше играла только на форумных ролевых так и в майнкрафте в целом х) Поэтому механики игры мне практически не знакомы, ноя постараюсь разобраться.
Я попыталась максимально вникнуть в лор и особенности, но все равно есть вопросы. И вот они, учитывая тот факт, что я хочу играть семиморфитку:
1. Собственно, семиморфиты. Если она росла в относительной глуши, с опекуном-человеком, который действительно о не заботился, должен ли ее характер быть таким, каким описан в лоре? ↓​
Довольно циничны, спесивы и любят называть себя морфитами, категорически отрицая человеческое происхождение.
Стремятся к активному подражанию морфитской культуры.
2. Если, допустим, мой персонаж начинает как травница, может ли она потом развиться в лекарском и алхимическом деле по ходу игры? Разумеется, с СС и прочим.​

3. Игра происходит на Хакмарри. Что делать, если она хотела бы где-либо учиться? Университетов там нет, насколько я поняла, только личное обучение?...​

4. К кому я смогу обратиться насчет технических вопросов?.. Не жалуюсь на ноут, 3080 Laptop, i9-11980HK, 32ГБ оперативы, и когда зашла в одиночную игру посмотреть, как все выглядит вообще, просела по кадром очень жестко..​

Япончик

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
856
1. Собственно, семиморфиты. Если она росла в относительной глуши, с опекуном-человеком, который действительно о не заботился, должен ли ее характер быть таким, каким описан в лоре? ↓
Всё зависит от топика, понятное дело ваш персонаж не обязан быть шаблонным по лору.
2. Если, допустим, мой персонаж начинает как травница, может ли она потом развиться в лекарском и алхимическом деле по ходу игры? Разумеется, с СС и прочим.
Да, конечно. Каждый персонаж может иметь до трёх системных ролей.
3. Игра происходит на Хакмарри. Что делать, если она хотела бы где-либо учиться? Университетов там нет, насколько я поняла, только личное обучение?...
Вы не обязаны начинать своего персонажа именно из Хакмарри. А можете прибыть из любой точки мира.
4. К кому я смогу обратиться насчет технических вопросов?.. Не жалуюсь на ноут, 3080 Laptop, i9-11980HK, 32ГБ оперативы, и когда зашла в одиночную игру посмотреть, как все выглядит вообще, просела по кадром очень жестко..
Тех админы

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Всё зависит от топика, понятное дело ваш персонаж не обязан быть шаблонным по лору.

Да, конечно. Каждый персонаж может иметь до трёх системных ролей.

Вы не обязаны начинать своего персонажа именно из Хакмарри. А можете прибыть из любой точки мира.

Тех админы
опередил гад... :mad:

Реакции
435
Всем добра! Я - новенькая, как в плане подобных ролевых проектов, раньше играла только на форумных ролевых так и в майнкрафте в целом х) Поэтому механики игры мне практически не знакомы, ноя постараюсь разобраться.
Я попыталась максимально вникнуть в лор и особенности, но все равно есть вопросы. И вот они, учитывая тот факт, что я хочу играть семиморфитку:
1. Собственно, семиморфиты. Если она росла в относительной глуши, с опекуном-человеком, который действительно о не заботился, должен ли ее характер быть таким, каким описан в лоре? ↓​

2. Если, допустим, мой персонаж начинает как травница, может ли она потом развиться в лекарском и алхимическом деле по ходу игры? Разумеется, с СС и прочим.​

3. Игра происходит на Хакмарри. Что делать, если она хотела бы где-либо учиться? Университетов там нет, насколько я поняла, только личное обучение?...​

4. К кому я смогу обратиться насчет технических вопросов?.. Не жалуюсь на ноут, 3080 Laptop, i9-11980HK, 32ГБ оперативы, и когда зашла в одиночную игру посмотреть, как все выглядит вообще, просела по кадром очень жестко..​
Для вотива это достаточно даже мощный ноутбук, и если всё грамотно настроить - не будет абсолютно никаких проблем, но вряд-ли тех администрация будет с этим разбираться, лишь по ошибкам и собственно техническим проблемам. Напишите - и когда будет время, постараюсь помочь

Реакции
2 807
Я конечно не тех, но проверь, может у тебя майн не на той видеокарте запускается?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
4. К кому я смогу обратиться насчет технических вопросов?.. Не жалуюсь на ноут, 3080 Laptop, i9-11980HK, 32ГБ оперативы, и когда зашла в одиночную игру посмотреть, как все выглядит вообще, просела по кадром очень жестко..
у меня точно такая-же проблема, а на сервере уже, 140-150 фпс. Так-что это проблема одиночной игры

Реакции
2 807
Если я заминирую свой пороховой тайник, вору придётся кидать вероятность ЦК? И будет ли она стопроцентной, если тот не обучен обращению с порохом?
Тот же вопрос к футлярам с возможной защитой от вскрытия, дабы не дать никому изучить состав.

Сверху