- Реакции
- 2 259
оборотни медведи есть, но к игре для игроков они недоступны.есть оборотень - медведь? можно ли играть его как берсерка
оборотни медведи есть, но к игре для игроков они недоступны.есть оборотень - медведь? можно ли играть его как берсерка
Можно, но регистрация проклятых сейчас закрыта.а другой вопрос - нельзя регнуть проклятого который как бы берсерк, превращается там в медведя если сильно разозлится или мухоморов если сьест дохера
о спасибМожно, но регистрация проклятых сейчас закрыта.
Нет. "Людь", коверканье слов и подобные изречения и отыгровки сугубо опциональныобязан ли я, играющий огра, писать отыгровки как будто мой персонаж с сильным синдромом дауна?
имеет ли право игрок cockroach2 приказывать мне играть тупоголового дауна огра? он вводит меня в заблуждение и пишет мне миллион сообщений в pm чтоб я писал односложными предложениями(ну короче как он) и еще говорит, что огры тупее троллей. тоесть, я должен играть своего огра еще тупее чем его тролль.Нет. "Людь", коверканье слов и подобные изречения и отыгровки сугубо опциональны
Совсем нет. Огра, как и любой другой персонаж, может обладать разнообразными чертами личности и уровнем интеллекта. Тролли вполне могут говорить внятно и адекватно, не используя сложных терминов. Главное — это ваша интерпретация персонажа, и вы можете выбрать, как именно он будет общаться. Каждый персонаж уникален, и его поведение может отражать различные аспекты, не ограничиваясь стереотипами.обязан ли я, играющий огра, писать отыгровки как будто мой персонаж с сильным синдромом дауна?
Нетесть ли в кеменладе огры ученые которые обладают хоть какой-то известностью?
_kibr_Совсем нет. Огра, как и любой другой персонаж, может обладать разнообразными чертами личности и уровнем интеллекта. Тролли вполне могут говорить внятно и адекватно, не используя сложных терминов. Главное — это ваша интерпретация персонажа, и вы можете выбрать, как именно он будет общаться. Каждый персонаж уникален, и его поведение может отражать различные аспекты, не ограничиваясь стереотипами.
Подобная речевая модель — неинтересное клише, ничем, ровным счётом, неоправдываемое.
Как игроку ему особо не мешает писать вам, советуясь, если всё в рамках приличия. С точки администрирования вас полноценно могут поправлять IC следящие, лороведы, модераторы, старшая администрация и ивентеры в рамках ивентов.имеет ли право игрок cockroach2 приказывать мне играть тупоголового дауна огра? он вводит меня в заблуждение и пишет мне миллион сообщений в pm чтоб я писал односложными предложениями(ну короче как он) и еще говорит, что огры тупее троллей. тоесть, я должен играть своего огра еще тупее чем его тролль.
1.Не нашёл тему с вопросами о магии, пишу тут.
Может ли человек заиметь невосприимчивость к ветрам магии в ходе игры или по биографии?
Типа, пси-атаки на разум считаются зелёными заклинаниями, и облуд ты их заметишь, и такое чето нихрена мне не нравится. Может ли человек получить к ним устойчивость, при этом будучи уязвимым к атакам извне? (ну фаербол в него кастанут допустим).
И влияет ли как-то "помеха в ветрах магии" на этот эффект? Ну прокнул дайс, че дальше? Если перебои в ветрах остаются, с какой стати мне надо полностью менять эмоцию даже без смятения в этом? Нелогично.
Хочу Акриситовую броню и щит1.
2. На текущий момент лорно это не описано. Биологическая невосприимчивость у Гротов выражена невозможностью свершать заклинания, но не сопротивляться им. (Все имеют энерготела, да и опять же - не прописано, а значит ролевое преимущество не получить)Вопросы о магии
Здесь вы можете задать различные вопросы о магии, её лоре, действиях заклинаний и особенностях работы различных магических академий Кеменлада. Вопросы о повышении рангов и предстоящих изменениях тоже можно задать здесь. Просьба не писать с просьбами поскорее проверить ваш топик. За сообщения...forum.votiverp.com
В теории можно было бы обсудить с ГСом магии интеграцию пластины из акрисита в голову, но вероятность одобрения онного крайне мала.
А при чём тут гроты? Я за человечество топлю а не за гротов1.
2. На текущий момент лорно это не описано. Биологическая невосприимчивость у Гротов выражена невозможностью свершать заклинания, но не сопротивляться им. (Все имеют энерготела, да и опять же - не прописано, а значит ролевое преимущество не получить)Вопросы о магии
Здесь вы можете задать различные вопросы о магии, её лоре, действиях заклинаний и особенностях работы различных магических академий Кеменлада. Вопросы о повышении рангов и предстоящих изменениях тоже можно задать здесь. Просьба не писать с просьбами поскорее проверить ваш топик. За сообщения...forum.votiverp.com
В теории можно было бы обсудить с ГСом магии интеграцию пластины из акрисита в голову, но вероятность одобрения онного крайне мала.
Вводи предложение чтобы это прописали, хайпово будетНе нашёл тему с вопросами о магии, пишу тут.
Может ли человек заиметь невосприимчивость к ветрам магии в ходе игры или по биографии?
Типа, пси-атаки на разум считаются зелёными заклинаниями, и облуд ты их заметишь, и такое чето нихрена мне не нравится. Может ли человек получить к ним устойчивость, при этом будучи уязвимым к атакам извне? (ну фаербол в него кастанут допустим).
И влияет ли как-то "помеха в ветрах магии" на этот эффект? Ну прокнул дайс, че дальше? Если перебои в ветрах остаются, с какой стати мне надо полностью менять эмоцию даже без смятения в этом? Нелогично.
Не всё же решается перебитым дайсом емае
Инфополе. Ноосфера. Я пытался давно приравнять это к физике, к сожалению все закончилось: «Это просто магия»А при чём тут гроты? Я за человечество топлю а не за гротов
В общем, либо биологическую, либо технологическую невосприимчивость, не важно. Ну вот, акриситовый аксессуар на голову надеть аки шапку из фольги не поможет? Че такое ветра магии, излучение? Нематериальный ветер? Какая-то духовная энергия?