Верните порох в противовес магии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
423
можно орудию поставить огромную цену + будет нужна специальная роль для использования огнестрелом в любом случае вотив сейчас только для магов, а у людей пол палки и колбаска
Если люди готовы по 400 дарлингов отвешивать за руну +1 к атаке, думаешь "огромная цена" за огнестрел их остановит? Кто их сможет делать, тоже только гроты или все инженеры? Да в любом случае через несколько недель все будут ходить со стволами за пазухой (хотя, Хакмарри тогда действительно станет очень опасным местом...). Да и к чему эти бесконечные предъявы в сторону магов? Специальные роли на то и специальные, чтобы давать их владельцам какой-то интересный гейм, да и чтобы магом стать нужно довольно-таки постараться по-моему. Почему в сторону вампиров я вижу недовольство НАМНОГО реже, что как-то... Странно? И вообще имхо на сервере достаточно гейма для каждого.

Короче я бы тоже хотел огнестрел пулемёты артиллерию, но увы и ах... Это может вылиться во множество проблем.

Реакции
129
Если люди готовы по 400 дарлингов отвешивать за руну +1 к атаке, думаешь "огромная цена" за огнестрел их остановит? Кто их сможет делать, тоже только гроты или все инженеры? Да в любом случае через несколько недель все будут ходить со стволами за пазухой (хотя, Хакмарри тогда действительно станет очень опасным местом...). Да и к чему эти бесконечные предъявы в сторону магов? Специальные роли на то и специальные, чтобы давать их владельцам какой-то интересный гейм, да и чтобы магом стать нужно довольно-таки постараться по-моему. Почему в сторону вампиров я вижу недовольство НАМНОГО реже, что как-то... Странно? И вообще имхо на сервере достаточно гейма для каждого.

Короче я бы тоже хотел огнестрел пулемёты артиллерию, но увы и ах... Это может вылиться во множество проблем.
Огнестрел будет каждому по карманы, никто не отменял черный рынок. А кузнецы не смогут их так просто клепать аля какой-нибудь акриен задним фоном поставит на крафт молоты

Реакции
477

Мне если честно пох на магов(на самом деле я просто завидую), я просто хочу, что бы вселенная развивалась и развитием может стать страх людей пред магами/вампирами/проклятыми.

Реакции
477
Огнестрел будет каждому по карманы, никто не отменял черный рынок. А кузнецы не смогут их так просто клепать аля какой-нибудь акриен задним фоном поставит на крафт молоты
+ спец. роль которую будет получить сложнее чем воина опытного раза в два.

Реакции
129
Мне если честно пох на магов(на самом деле я просто завидую), я просто хочу, что бы вселенная развивалась и развитием может стать страх людей пред магами/вампирами/проклятыми.
Ща выблюю собственные яйца. Магия вотива максимально всрата по своим абилкам.

Реакции
423
С развитием согласен, сам хочу что-то прям глобальное замутить

Реакции
129
+ спец. роль которую будет получить сложнее чем воина опытного раза в два.
АХахах пираты читать не умели и исп огнестрел. Ты втираешь какой-то бред. Мы будем стрелять по магам на улицах флории из заниженной повозке

Реакции
129
Какое может быть будущее с таким бредом(магия). МАКСИМАЛЬНО ущербное направление. Будет как в Аанге маги летать на метал колесн. спавнить стенды некромехы как в евангелионе. Что мы УЖЕ видим на сервере

Реакции
129
Если я еще раз увижу такую дичь вырву глаза ис путем дабы не видеть этот ущерб

Реакции
423
Какое может быть будущее с таким бредом(магия). МАКСИМАЛЬНО ущербное направление. Будет как в Аанге маги летать на метал колесн. спавнить стенды некромехы как в евангелионе. Что мы УЖЕ видим на сервере
Ну ты, не знаю, подумать попробуй - может поймёшь что магия и технический прогресс не являются противоположностями.

• Like
Реакции: NULL

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Как бы то ни было, полноценного огнестрела не будет
(блин, а ведь про магию также говорили...)(но огнестрела ТОЧНО не будет)

Реакции
129
Как бы то ни было, полноценного огнестрела не будет
(блин, а ведь про магию также говорили...)(но огнестрела ТОЧНО не будет)
На сервере УЖЕ ЕСТЬ ЭРЕН ЙЕГЕр. Ты осознаешь что выдал? Огнестрел - нет. А титан Эрена финальная форма это норма, не кринж и ооочень адекватно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху