- Реакции
- 824
Прости, дружище, я не знал что с порохом хотят делать...Когда вы поймете, что порох неюзабелен для того, чтобы не было банд с огнестрелом и вотив хоть немного оставался вотивом...
Прости, дружище, я не знал что с порохом хотят делать...Когда вы поймете, что порох неюзабелен для того, чтобы не было банд с огнестрелом и вотив хоть немного оставался вотивом...
Магия мусор. Срал я с кайна на твоих магов. По факту мир вотива это какое-то аниме. В котором вы осуждаете за скины. А сами даете игрокам в руки мечи и приписываете БРЕДОВЫЕ способности магам. Я молчу о рунах, их почти нет на сервере. Цены завышают до небес тебе с топ донатом фармить не один месяц на одну руну.Опять плач по поводу того, что маги сильные... Уже было много примеров того, как мага или другую спец.роль с бонусом от +8 и выше банально забивали толпой или наличием подготовки. Кончайте ныть, смотреть тошно, эта тема стара как мир...
Как в Вестерне...Маги кидают фаерболы растворяются стоя на месте обладают перевоплощением безотказным убеждением и многими другими выходящими за рамки адекватности вещами. Порох и половины не стоит тех возможностей которая предоставляет магия. Нам нужны однозарядные мушкеты, пушки способные пробивать городские стены. В конце концов нам нужны свои герои Осама Бен Ладен, Саддам Хуссейн. Те кто сможет составить хоть какую-то конкуренцию откровенно переапанной магии на вотиве.Посмотреть вложение 74971
Если в сеттинге существуют неюзабельные вещи, то он сломан и его надо чинитьКогда вы поймете, что порох неюзабелен для того, чтобы не было банд с огнестрелом и вотив хоть немного оставался вотивом...
А что на деле? Мы принимаем ОЧЕРЕДНЫЕ вон выходящие способности для магов.Если в сеттинге существуют неюзабельные вещи, то он сломан и его надо чинить
А что на деле? Мы принимаем вон выходящие способности для магов.
Угу как же способности им даны для сс в которых они пкшат людейИ выходящие вон критерии и душниловку
Маги пусть гейм делают, им способности на это даны.
Посмотреть вложение 75023
То есть мушкет тебе будет дан не для сс в которых ты будешь пкшить людей, ты им задницу чесать что ли будешь? В чём суть предъявы?Угу как же способности им даны для сс в которых они пкшат людей
Мушкет мне для стрельбы по фенькамТо есть мушкет тебе будет дан не для сс в которых ты будешь пкшить людей, ты им задницу чесать что ли будешь? В чём суть предъявы?
Окей давайте сброс магов и прокачку аналогичную. Практикуешься в магии фифти фифти что тебе цквсеми ногами за, хочу устроить холокост аниме героям ухахах. А если серьёзно то система пороха бред тотальный, тоесть ты ебашишь на СС этот динамит, подрываешь его бестия и с 50% шанса либо ты выживаешь либо в ЦК наху. Огромные риски для подрывников, а что же теряет жертва??? Она просто в ПК улетит, в ПК!!!
Теперь ей нужен архив без права на выход или сброса вот архивнули бы магию как игроки хотели 3 месяца или сколько там назад, такого бы не было
поддерживаюТеперь ей нужен архив без права на выход или сброс