Верните порох в противовес магии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Когда вы поймете, что порох неюзабелен для того, чтобы не было банд с огнестрелом и вотив хоть немного оставался вотивом...
Прости, дружище, я не знал что с порохом хотят делать...

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Опять плач по поводу того, что маги сильные... Уже было много примеров того, как мага или другую спец.роль с бонусом от +8 и выше банально забивали толпой или наличием подготовки. Кончайте ныть, смотреть тошно, эта тема стара как мир...

Реакции
129
Опять плач по поводу того, что маги сильные... Уже было много примеров того, как мага или другую спец.роль с бонусом от +8 и выше банально забивали толпой или наличием подготовки. Кончайте ныть, смотреть тошно, эта тема стара как мир...
Магия мусор. Срал я с кайна на твоих магов. По факту мир вотива это какое-то аниме. В котором вы осуждаете за скины. А сами даете игрокам в руки мечи и приписываете БРЕДОВЫЕ способности магам. Я молчу о рунах, их почти нет на сервере. Цены завышают до небес тебе с топ донатом фармить не один месяц на одну руну.

Реакции
1 452
Маги кидают фаерболы растворяются стоя на месте обладают перевоплощением безотказным убеждением и многими другими выходящими за рамки адекватности вещами. Порох и половины не стоит тех возможностей которая предоставляет магия. Нам нужны однозарядные мушкеты, пушки способные пробивать городские стены. В конце концов нам нужны свои герои Осама Бен Ладен, Саддам Хуссейн. Те кто сможет составить хоть какую-то конкуренцию откровенно переапанной магии на вотиве.Посмотреть вложение 74971
Как в Вестерне...

Реакции
1 353
Когда вы поймете, что порох неюзабелен для того, чтобы не было банд с огнестрелом и вотив хоть немного оставался вотивом...
Если в сеттинге существуют неюзабельные вещи, то он сломан и его надо чинить

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
А что на деле? Мы принимаем вон выходящие способности для магов.
И выходящие вон критерии и душниловку Одобрено
Маги пусть гейм делают, им способности на это даны.
1681489839834.png

Реакции
423
Угу как же способности им даны для сс в которых они пкшат людей
То есть мушкет тебе будет дан не для сс в которых ты будешь пкшить людей, ты им задницу чесать что ли будешь? В чём суть предъявы?

• Wow
Реакции: NULL
Реакции
129
А феньки это не люди т.е за пк не считается

Реакции
129
Кончайте уже кидайте мне на акк +5 к побегу и конфликт исчерпан

• Dislike
Реакции
2 071
всеми ногами за, хочу устроить холокост аниме героям ухахах. А если серьёзно то система пороха бред тотальный, тоесть ты ебашишь на СС этот динамит, подрываешь его бестия и с 50% шанса либо ты выживаешь либо в ЦК наху. Огромные риски для подрывников, а что же теряет жертва??? Она просто в ПК улетит, в ПК!!!

Реакции
129
всеми ногами за, хочу устроить холокост аниме героям ухахах. А если серьёзно то система пороха бред тотальный, тоесть ты ебашишь на СС этот динамит, подрываешь его бестия и с 50% шанса либо ты выживаешь либо в ЦК наху. Огромные риски для подрывников, а что же теряет жертва??? Она просто в ПК улетит, в ПК!!!
Окей давайте сброс магов и прокачку аналогичную. Практикуешься в магии фифти фифти что тебе цк

Реакции
505
а вот архивнули бы магию как игроки хотели 3 месяца или сколько там назад, такого бы не было

Grappan

Гость
Реакции
547
Координаты персонажа, что обсирает мои руны. Пошлю десятки ракет с урановыми рунами с Загорья.
Уже существует 5 рунных кузнецов, что могут предложить свои услуги. За +1 к определенному дайсу минимальная цена-40 дарлингов. Наберётся и можно заказать. Так же есть зельки. Кратковременный, но что то. Да и за топик человека с воином-выпускником можно взять ещё +2 к атаке (или хз скок, не шарю). Либо ну вообще огра или тролля сделать с топиком на воина-выпускинка и уже иметь +4 к атаке.
В любом случае, есть много способов набить +8, да и можно такой сквад с такими дайсами организовать, чтобы вырезать магов/вампов/проклятых.
Порох специально занерфлен на уровне лора, ибо игроки могли бы делать одаренных инженеров-вундеркиндов, чтобы через короткий промежуток сделать пушку. Даже так скажу, у некоторых изобретение в Хакмарри такие изобретатели обгоняют прогресс государств. И так средневековое фентези скатывается в индустриальное.

Вместо того, чтобы предлагать порох сделать менее опасным, чтобы противодействовать магам/вампам/проклятым, предложили бы архив магии и вампиров. Однако, предложение было такое, но забраковали, хоть и набрало большое количество голосов. Что указывает на то, что в некоторых местах мнение большинства не учитывается.
Имея эту информацию, всё, что могу предложить, так только подстраиваться в реалии и не придумывать новые варианты в истреблении вампиров/магов/проклятых в соло.

• Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху