Верните /roll вместо /dice и уберите дайсодрочерство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
А вот возникает такой... Довольно важный вопрос:
А чё там с системой? Типо у нас есть всё: Оружие, броня, щиты, зелья, магия и способности проклятых реализованные системно, да даже инженеров с осадными орудиями завезли. Поэтому и встаёт вопрос - а зачем сейчас-то цифры нужны? Вчера сидел и с гор наблюдал за войной - тоже никаких ни вылетов, ни проблем не было. Так что не так-то?
просто добавлю: лично я, как игрок куда более ценю и предпочитаю IC бой, нежели клацать мышкой и бегать.

Реакции
1 450
Вообще, перейти на простой ролл можно. Зелья будут использоваться в системных боях, магия - тоже, есть гримуары, я их лично видела, в руках держала, юзала, у вампиров и так тысяча и один навык системный. Давайте переходить на системные бои. Так и всякие дружки не успеют прибежать.
Здравая мысль от здравого парня, учитесь

Реакции
1 177
Вообще, перейти на простой ролл можно. Зелья будут использоваться в системных боях, магия - тоже, есть гримуары, я их лично видела, в руках держала, юзала, у вампиров и так тысяча и один навык системный. Давайте переходить на системные бои. Так и всякие дружки не успеют прибежать.
Во-во! Сейчас сервер работает стабильно, вылетать не вылетает от косого взгляда и помысла кого-то ударить. Можно спокойно переходить к системе.

Реакции
1 450
Ну тогда правда золотые времена были и даже воин опытный было круто, что пипец.

Сейчас проблема в том, что произошла инфляция дайсов и их дают просто да всё, Паулина +3, расстояние+20, игнорирование брони, руна +3 сверху, конь +2 и ТД
Вообще по хорошему надо состричь со всех этих бонусов пару модификаторов, с лат, с коня, с рун, с магов, с проклятых, с воинов, уз, метаморфозиса и ТД

Если все потеряют в общем количестве дайсов примерно одинаково, то разница между обычной ролью и воином/спец уменьшится, но для этого надо буквально все перелопачивать
Здравая мысль от здравого парня, учитесь

Реакции
6 232
Это не гримуары, это стандартные скиллы мифик мобса без какого либо баланса. Я лично на свои 3 скилла для передвижения по карте потратил 1500 где-то

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Вот не надо заговариваться насчет гримуаров, большенство, а точнее 75% не рабочие, или поломанные, а другие донатные, и приватные. Назревает вопрос, кто будет делать тех. часть магии? Не думаю что ты, Эмилия.

Реакции
1 177
просто добавлю: лично я, как игрок куда более ценю и предпочитаю IC бой, нежели клацать мышкой и бегать.
Тут тоже палка о двух концах. Часто IC бой использую всё же для чтобы показать силу. Да и если не хочешь драться - просто уходишь/убегаешь и всё. А алхимик в придачу может недругу слепоту или медлительность накинуть.

Реакции
1 450
Вот не надо заговариваться насчет гримуаров, большенство, а точнее 75% не рабочие, или поломанные, а другие донатные, и приватные. Назревает вопрос, кто будет делать тех. часть магии? Не думаю что ты, Эмилия.
Пусть думает и реализовывает, а вообще архив магии бы оформить

Реакции
1 177
Ну тут тоже сомнительно. Зачем это было добавлять тогда? Почему нельзя было оставить писанину, мол "телепортируюсь" и убежать? А если и добавляли, то... почему так халтурно, раз ты сам говоришь что 75% не работает? Тоже очень странная штука выходит

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
Ну, не прям уж 75%… Я тестила, мне было прикольно :’ юзабельно вполне, скажем так. По сравнению с «у нас лапке мы ничего не можем системно», вариант «ну, это фигня, но работает системно», думаю, выберут люди второе.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Ну ты выдал. Щас все делается ради онлайна, а не игры, дурак

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 249
Ну тогда правда золотые времена были и даже воин опытный было круто, что пипец.

Сейчас проблема в том, что произошла инфляция дайсов и их дают просто да всё, Паулина +3, расстояние+20, игнорирование брони, руна +3 сверху, конь +2 и ТД
Вообще по хорошему надо состричь со всех этих бонусов пару модификаторов, с лат, с коня, с рун, с магов, с проклятых, с воинов, уз, метаморфозиса и ТД

Если все потеряют в общем количестве дайсов примерно одинаково, то разница между обычной ролью и воином/спец уменьшится, но для этого надо буквально все перелопачивать
Если люди за паулину +3 себе считают, кому то будет больно...

Реакции
1 177
В своё время ты отказался от этой идеи и куда тебя это привело? Снова ко мне?

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 249
Я получил+3 за паулину, +3 за расстояние и игнор брони недавно
Она не дает плюсов к дайсу (+1 от двуручки). На ней запрещено юзать+ от расстояния (Уточняю щас. Но вроде нельзя), требуется ход на раскладки. Она только броню игнорит...
Я уже несколько раз напоминал людям юзающим паулину все это. Но похоже когда вам ее продают, просто не прописывают всю инфу.

Последнее редактирование:
Реакции
1 450
Если люди за паулину +3 себе считают, кому то будет больно...
Вот нашли первую проблему дайсов! А ИХ КУЧА! ГОЛОСУЕМ ГОЛОСУЕМ РЕБЯТА! Не нужны никому ваши +говняшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху