Верните /roll вместо /dice и уберите дайсодрочерство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 249
И весь сервер щас ахуел
ДА Я ОБ ЭТОМ ВСЕМ ГОВОРИЛ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЕ ЛЮДИ С ПАУЛИНОЙ ПОЯВЛЯЮТСЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ОПЯТЬ НЕ ВКУРСЕ (⁠´⁠ ⁠.⁠ ⁠.̫⁠ ⁠.⁠ ⁠`⁠) Пойду щас инженеров вздерну, что бы все везде прописали, а то сколько уже раз ее использование нарушали...

Реакции
1 662
дайсодрочеры снова победили меня и накидали -11 ЭТО АД вот холера
Идея, то не плохая, но реализация параша. Нужно создавать новый сервер и так делать, а так просто большинство гейма на вотиве уйдет в никуда.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
386
Ребята, давно поднимал эту тему, но никто не поддержал! Ребят, пацаны, друзья, ну поймите уже наконец-то, что не нужны вам никакие + к дайсам и так далее, голосуйте за это предложение, если вы нормальные ролеплейщик и гигачад, а не кукож инцелобородочный. Братва, я в вас верю! Не нужны вам и никому эти + к дайсам из-за которых все так и наровят стать крутышами и охотниками на пиписьки! Одумайся страна большая и оранжевая! Вы молодые и шутливые, не нужны вам эти дайсодрочерства, вернём вместе /roll и будем кайфовать от счастья!
прикольно было бы если 16 летний неумелый пацан победит огра или тролля, да?

Реакции
37
выдал базу, но это вотив, где почти вся боевка крутится около каких-то биографий, топиков и дайсиков, плюсы к которым раздают всем подряд. систему боя надо конкретно переделывать, а не просто вносить правки и менять команды. ты же представляешь, какой вой поднимется, когда у всяких магов, воинов и прочих особо сильных типулей отберут их преимущества.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху