Вернуть пвп зелья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839

Почему Рп? Почему рп бой? Ради этих зелей покупали для системок и для войн. А сейчас что?

Плавное падение? Серьёзно? ЗАЧЕМ?

Тошнота? Зачем? Что почему? Хоть кто то в жизни их использовал?
Напомню что у вампиров есть свои скилы выдающие скорость и силу.
Системки происходят по виду в два удара. Так как 2 удара с крита пробивают
ВСЮ БРОНЮ. Сейчас все бои происходят за секунд 10.
Нужно либо фиксить зелья либо добавлять их для системного боя. Так как пвп зелья не используются толком. А как раз такие зелья для рп боя нужны для системки а не для рп боя.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
БРАТЦЫ! Нужно продвигать зелья! Вы видели новые кастомки на 13.5 и 14 урона? Без черепашек не ну РЕАЛЬНО не вывозим. Нужно заправится растишкой в виде черепашки

Реакции
1 417
Я понимаю, вы спохватились из-за скорой войны, что ни для кого не секрет, я постараюсь разобраться с этим побыстрее, но предложение не имеет смысла.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Сообщение в теме 'ЛОГ изменений в Алхимии' https://forum.votiverp.com/threads/log-izmenenij-v-alximii.1959/post-48518
14.04. Прошу к прочтению.
Ждём 4 месяца? Когда можно разрешить сами зелья? Можно манипулировать зельями и делать их чуть слабее. Так как НИКТО не делал зелья для пвп и использовал их. Считай вырезали зелья с системок.

Реакции
1 417
Ждём 4 месяца? Когда можно разрешить сами зелья? Можно манипулировать зельями и делать их чуть слабее. Так как НИКТО не делал зелья для пвп и использовал их. Считай вырезали зелья с системок.
Я встал на ГС алхимии незапланированно, ты это знаешь. Со мной никто не делился планами по дальнейшему развитию алхимии, и я сам не следил за этими моментами. Я занимался данными мне на испытательном сроке задачами, и сейчас только дошло, что в пвп их запретили. Возвращать зелья сейчас для пвп именно к крафту демопатам я вряд-ли буду.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Я встал на ГС алхимии незапланированно, ты это знаешь. Со мной никто не делился планами по дальнейшему развитию алхимии, и я сам не следил за этими моментами. Я занимался данными мне на испытательном сроке задачами, и сейчас только дошло, что в пвп их запретили. Возвращать зелья сейчас для пвп я вряд-ли буду.
Поэтому ты будешь сидеть и не развивать алхимию? Сейчас и так зелья мало используются, и для системок их раньше использовали в не благих целях, но другой вопрос возникает. Зачем зелья пвп если они стоят как крыло от самолёта?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Хочу сказать я предложение не для того выкатил что бы дать работу администрации. А для того что бы зелья стали использовать. Сейчас и шахты не добавили, только через поощрения делается всё. Зелья стали ценны и их уже не используют. А если и используют то самые дешёвые побега. Зелья пёрышка также не используют. Силы вообще 1 раз за весь вайп этот увидел. Черепашку вообще не видел что бы использовали. Это нужно либо делать новые зелья. Либо балансить старые.

Реакции
1 417
Поэтому ты будешь сидеть и не развивать алхимию? Сейчас и так зелья мало используются, и для системок их раньше использовали в не благих целях, но другой вопрос возникает. Зачем зелья пвп если они стоят как крыло от самолёта?

Сообщение в теме 'ЛОГ изменений в Алхимии' https://forum.votiverp.com/threads/log-izmenenij-v-alximii.1959/post-48518

Перечитай. Ты сел писать это предложение подсмотрев наш с Нордаком разговор в оос, в котором я сказал что сам буду разбираться в ситуации, и тогда дам ему ответ. Выяснилось, что ПЛАНИРОВАЛОСЬ вводить пвп стимулирующие зелья в крафт ОТРАВЩИКАМ. Я уже сказал, что постараюсь решить эту проблему, а ты меня упрекаешь в том, что я не работаю.

Реакции
1 417
Ответ я дал. Разрешение для использования зелья силы и черепашьей мощи в пвп игроки не получат до момента, пока не будут введены их крафты ОТРАВЩИКАМ, как это ранее планировал бывший ГС алхимии.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Было бы славно. А вообще что бы починить систему пвп нужно увеличить пойнты защиты на брони или уменьшить урон.
Иначе так и будут системки на 2-3 удара булавой на 14.4 урона

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 255
воцна

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Поднимаю в топ что бы люди проголосовали.
И как факт скажу зелий пвп никто не использует и крафт конский у них.

Реакции
6 232
Было бы славно. А вообще что бы починить систему пвп нужно увеличить пойнты защиты на брони или уменьшить урон.
Иначе так и будут системки на 2-3 удара булавой на 14.4 урона
Факт, ваншоты в алмазке это чушь

Nyashka_

Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
3 887
что за война

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху