- Реакции
- 1 066
БРАТЦЫ! Нужно продвигать зелья! Вы видели новые кастомки на 13.5 и 14 урона? Без черепашек не ну РЕАЛЬНО не вывозим. Нужно заправится растишкой в виде черепашки
БРАТЦЫ! Нужно продвигать зелья! Вы видели новые кастомки на 13.5 и 14 урона? Без черепашек не ну РЕАЛЬНО не вывозим. Нужно заправится растишкой в виде черепашки
я без брони, с щитом и с боевым молотом выносил мужика в турнирке я про или неФактически - Двое людей с щитами и без брони с дубинами на 14.4 урона и щитом могут вынести алмазника. Даже если в турнирке.
Это называется дизбаланс! Так что нужно вернуть зельки что бы воины могли воевать. А не что бы двое без латы и просто с дубинками на 14.4 урона выносили за два удара человека в турнирке.я без брони, с щитом и с боевым молотом выносил мужика в турнирке я про или не
там вообще-то было 13 урона я проЭто называется дизбаланс! Так что нужно вернуть зельки что бы воины могли воевать. А не что бы двое без латы и просто с дубинками на 14.4 урона выносили за два удара человека в турнирке.
Ну мб да а то заебался что меня платон с двух ударов убивает
поэтому давайте вернем зельки силы чтобы с прыжка вообще высшего вампира убивали в системкеВерно. Потому что сейчас удары в прыжке вносят урона уж слишком много. (За одно UP!)
чувак какое нахер отравление и тошнота? мы пришли сюда что бы бахнуть черепашку и устроить настоящую зарубуТо есть, вы жалуетесь что нету убер зелек, совсем забыв про иные ПВП зелья: Отравление, Тошнота, Моментальный урон, Иссушение, а также еще какое-то зелье, я не помню. Выдать каждому из отряда по 1, и все, опоненты в говне. Но нет, мы будем писать, и строчить, мол нас " ограничили".