Вернуть пвп зелья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
БРАТЦЫ! Нужно продвигать зелья! Вы видели новые кастомки на 13.5 и 14 урона? Без черепашек не ну РЕАЛЬНО не вывозим. Нужно заправится растишкой в виде черепашки
fQSZGsp.png

Nyashka_

Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
3 888
Фактически - Двое людей с щитами и без брони с дубинами на 14.4 урона и щитом могут вынести алмазника. Даже если в турнирке.
я без брони, с щитом и с боевым молотом выносил мужика в турнирке я про или не

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
я без брони, с щитом и с боевым молотом выносил мужика в турнирке я про или не
Это называется дизбаланс! Так что нужно вернуть зельки что бы воины могли воевать. А не что бы двое без латы и просто с дубинками на 14.4 урона выносили за два удара человека в турнирке.

Nyashka_

Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
3 888
Это называется дизбаланс! Так что нужно вернуть зельки что бы воины могли воевать. А не что бы двое без латы и просто с дубинками на 14.4 урона выносили за два удара человека в турнирке.
там вообще-то было 13 урона я про

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 367
А мне нравится, что в бою достаточно нескольких ударов, чтобы сразить противника. Динамично, реалистично...

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

То есть, вы жалуетесь что нету убер зелек, совсем забыв про иные ПВП зелья: Отравление, Тошнота, Моментальный урон, Иссушение, а также еще какое-то зелье, я не помню. Выдать каждому из отряда по 1, и все, опоненты в говне. Но нет, мы будем писать, и строчить, мол нас " ограничили".​

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 983

То есть, вы жалуетесь что нету убер зелек, совсем забыв про иные ПВП зелья: Отравление, Тошнота, Моментальный урон, Иссушение, а также еще какое-то зелье, я не помню. Выдать каждому из отряда по 1, и все, опоненты в говне. Но нет, мы будем писать, и строчить, мол нас " ограничили".​

чувак какое нахер отравление и тошнота? мы пришли сюда что бы бахнуть черепашку и устроить настоящую зарубу

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
532
UPD: Архив в силу неактуальности предложения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху