Ветераны ролевого режима.

Реакции
445
Михаил " Стрелок " Стрельцов, 60 летний наемный убийца, бывший агент КГБ, во время развала союза, держал на даче, в изоляции Горбачева. После развала переехал в Англию, там начал контачить с местными бандами, выполняя заказы, где и заработал свое прозвище; " Shooter ". В начале нулевых, переехал в ЛС, где начал заниматься тем же самым, но до сих пор заказы были только по мелочевке, шугануть должника, грохнуть диллера.

ООС: Играю безпринципного наемника, надеюсь на максимальное взаимодействие с другими фракциями/игроками. Так же играя со мной, соглашаетесь на цк/ПК и жестокое обращение.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
920
Реакции
445
BrianH: Единственная фракция бандитов, за которой интересно было наблюдать, как ни странно — Bulldogz 82 от Олежи Генгшутова в 2013 и дальнейших годах. Тут уже проблема в нашем коммьюнити, которое на несколько голов ниже чем Олег в игре банд, это просто неинтересно и скучно в сравнении с Бульдогами. Скажу по секрету, Олег, обговорив только со мной, решил воссоздать Бульдогов на моем проекте, но обстоятельства сложились так, что спустя 2 дня после создания фракции Олега посадили в тюрьму, поэтому мне пришлось удалить под чистую его топик и форумный аккаунт, чтобы не вызывать резонанса.

BrianH: Я мягко говоря был шокирован этому событию, можно сказать, что словил небольшую депрессию. Я с Олегом многое прошёл, даже слишком. Последний раз вживую мы виделись за три недели до того, как его посадили. Тогда я даже подумать не мог, что такой яркий человек окажется в местах не столь отдалённых. Я сразу связался с его родителями, пытался назначить свидание Олегу, чтобы помочь материально. Не буду скрывать цифры, буду честен, Олегу я перевёл 950₽ сразу же, 300₽ его отцу. С миру по нитке, знаете ли.
У нас были грандиозные планы по развитию сети Гамбит, в частности в области криптовалюты, которая потерпела, как вы поняли, полнейший крах.
На данный момент я не особо держу связь с Олегом по понятным причинам, но как только его освободят - я узнаю об этом первым, и будьте уверены, что если Олег придёт работать на Гамбит - сервер изменится колоссально в лучшую сторону. На данный момент я общаюсь с ним только через сайт ФСИН, к сожалению, без обратного ответа, т.к платить каждый раз 55 рублей для меня слишком затратно, но как есть так есть.

Реакции
3 092
На данный момент я общаюсь с ним только через сайт ФСИН, к сожалению, без обратного ответа, т.к платить каждый раз 55 рублей для меня слишком затратно, но как есть так есть.

Реакции
445
Васёк Анисимов был у меня администратором на Гамбите, работал достойно, виделись с ним пару раз в жизни, угощал его бургерами из Макдональдса (их стоимость естественно вычел в купоновом эквиваленте), но в один момент ему сорвало крышу и понеслось, видите ли, оплата купоном Бронзовый VIP за год работы его не устроила и с тех пор у нас завязался конфликт, периодически встречаю его в метро, один раз этот поехавший даже накинулся на меня с кулаками, благо товарищи полицейские быстро отцепили его от меня, отделался порванной рубашкой, которую он мне, естественно, потом возместил, ну и без фингала небольшого под глазом не обошлось.

Реакции
4 078
xBIVb8R.png

Сверху