BrianH: Единственная фракция бандитов, за которой интересно было наблюдать, как ни странно — Bulldogz 82 от Олежи Генгшутова в 2013 и дальнейших годах. Тут уже проблема в нашем коммьюнити, которое на несколько голов ниже чем Олег в игре банд, это просто неинтересно и скучно в сравнении с Бульдогами. Скажу по секрету, Олег, обговорив только со мной, решил воссоздать Бульдогов на моем проекте, но обстоятельства сложились так, что спустя 2 дня после создания фракции Олега посадили в тюрьму, поэтому мне пришлось удалить под чистую его топик и форумный аккаунт, чтобы не вызывать резонанса.
BrianH: Я мягко говоря был шокирован этому событию, можно сказать, что словил небольшую депрессию. Я с Олегом многое прошёл, даже слишком. Последний раз вживую мы виделись за три недели до того, как его посадили. Тогда я даже подумать не мог, что такой яркий человек окажется в местах не столь отдалённых. Я сразу связался с его родителями, пытался назначить свидание Олегу, чтобы помочь материально. Не буду скрывать цифры, буду честен, Олегу я перевёл 950₽ сразу же, 300₽ его отцу. С миру по нитке, знаете ли.
У нас были грандиозные планы по развитию сети Гамбит, в частности в области криптовалюты, которая потерпела, как вы поняли, полнейший крах.
На данный момент я не особо держу связь с Олегом по понятным причинам, но как только его освободят - я узнаю об этом первым, и будьте уверены, что если Олег придёт работать на Гамбит - сервер изменится колоссально в лучшую сторону. На данный момент я общаюсь с ним только через сайт ФСИН, к сожалению, без обратного ответа, т.к платить каждый раз 55 рублей для меня слишком затратно, но как есть так есть.