это не только портит впечатление о ветке, но и делает из неё не инструмент для управления кем-либо с целью собственной выгоды, а инструмент вечного ерпраз это портит всё впечатление о ветке.
это не только портит впечатление о ветке, но и делает из неё не инструмент для управления кем-либо с целью собственной выгоды, а инструмент вечного ерпраз это портит всё впечатление о ветке.
В основном критикующие зацепились за одно единственное заклинание, к которому сводят всю ветку и ты в том числе)тогда и нахуй нужна такая переработка, когда сущность твоего персонажа сводится в отрицательный вектор развития? до этой смешной переработки все было классно и благодаря всему этому можно достичь философского хаоса
око говна тоже угар, если что. боевая магия с астрологией - говноВ основном критикующие зацепились за одно единственное заклинание, к которому сводят всю ветку и ты в том числе)
Я уже высказывался на эту тему.око говна тоже угар, если что. боевая магия с астрологией - говно
У них исполнение ровно такое же как и у любого заклинания с припиской [Атакующее]/[Защитное заклинание].В ветке хаоса и так есть имбовые заклинания на создание возбуждающего/наркотического/снотворного напитка и поцелуйчик. На кой облуд нужны эти боевые заклинания, когда их исполнение оставляет желать лучшего?
С точки зрения игрового процесса тебе достаточно одного защитного и атакующего заклинания на каждом ранге.Я уже высказывался на эту тему.
У них исполнение ровно такое же как и у любого заклинания с припиской [Атакующее]/[Защитное заклинание].
Если в ветке не будет атакующих/защитных заклинаний - тебе, преимущественно, никакой её прикол не поможет если на тебя нападёт больше 1 подготовленного человека.
Я вообще считаю что аэротургия не очень ветка, у неё на архимаге 3 заклинания 2 из которых нужны для получения массовой атаки, да и в целом хз, вот смотрю на неё и как то мне не нравится. Да, ты можешь взять из неё атакующие и защитные, но мне вот нравится когда ты можешь биться подстать своей основной дисциплине, а не пользоваться чем то из другой.С точки зрения игрового процесса тебе достаточно одного защитного и атакующего заклинания на каждом ранге.
У тебя есть стихийка - воздух, в чем проблема взять спелл из него, что бы им и бить/защищаться? В итоге на ранг у тебя 2/3 свободных очка остаётся(если заклинание сразу даёт и атаку и защиту), что бы взять утилитарные вещи.
Закрыли еще в прошлом году на переработку, открыли вновь, я уже обрадовался, наконец, а толком и не изменили. А, ну да, слоты увеличили. Вот при создании оборотня, я максимально пытался найти хоть какую то инфу о них, но толком не нашёл и пришлось отсебятину вкидывать.насчет оборотней это надо к гс за проклятами, думаю, вскоре они допилят их.
Разные разделы и разные люди делают, не одни и те же, по сути никак не связаны срачи магические и оборотни.Закрыли еще в прошлом году на переработку, открыли вновь, я уже обрадовался, наконец, а толком и не изменили. А, ну да, слоты увеличили. Вот при создании оборотня, я максимально пытался найти хоть какую то инфу о них, но толком не нашёл и пришлось отсебятину вкидывать.
Я знаю, что темой оборотней и магией другие челы, но факт, лично для меня тот, что первыми особо и не занимаются. А жальРазные разделы и разные люди делают, не одни и те же, по сути никак не связаны срачи магические и оборотни.
Если в ветке не будет атакующих/защитных заклинаний - тебе, преимущественно, никакой её прикол не поможет если на тебя нападёт больше 1 подготовленного человека.
Я знаю, что темой оборотней и магией другие челы, но факт, лично для меня тот, что первыми особо и не занимаются. А жаль(
Это немного не так работает. Если ты думаешь, что все игроки будут следовать такому принципу - то глубоко ошибаешься. Кроме того я не об охотниках говорил.Если ты будешь себя хорошо вести - на тебя никто не будет нападать. Доктрина этого типа должна была использоваться при моём варианте охотником на магов, когда я их увидел гибридно-ивентовыми, а не исключительно основными; никто не станет метагеймить дабы раскрыть магию чьего-то персонажа, ведь в конце концов получишь пермварн.
про охотников я прост так вбросил, не нужно зацикливатьсяКроме того я не об охотниках говорил.
Уже не перерабатывает.перерабатывает оборотней
а тебе не впадлу каждый раз первую букву красить?Это немного не так работает. Если ты думаешь, что все игроки будут следовать такому принципу - то глубоко ошибаешься. Кроме того я не об охотниках говорил.
Я её ещё и жирной делаю.а тебе не впадлу каждый раз первую букву красить?
да ты крут пареньЯ её ещё и жирной делаю.