[ОТКАЗАНО] Ветка Хаос или как в разделе магии подсели на тяжелые препараты...

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Тоже самое... 6 месяцев перерабатывали, ниче не сделали. Читал в ДС что игрок на Сохатом перерабатывает оборотней, но видимо что-то не срослось.
Могли-бы нормально оборотней прописать сначала, а затем уже открывать регистрацию. Придётся же потом людям переписывать биографии дабы новому ЛОРу соответствовать.
Человек пытался, придумывал и трудился, но в разделе ему особо вроде не помогли (точно не знаю), поэтому он решил всё таки просто увеличить слоты на оборотней и открыть их для игры. Теперь он в архиве... Press F

Реакции
1 161
Магия, хуягия, а про другие аспекты лора так не обсуждают. Оборотни без четкого лора, чето о них написали, какие есть баффы и дебаффы и прочее. Далее следует у нас расы. Несколько строчек и сё, технологии тоже не особо расписаны, государства что есть такая же проблема. А магия у нас аж на 100500 разделов разделена, в каждой которой еще по 100500 предложений, слов, хуев. Порой читаешь и думаешь, ну, вот нахуя на магию такой акцент строить? Я не фанат лично магии, я чисто на выносливость и физуху тащу. Наверное поэтому отношусь к ней так негативно, но к игрокам этих ролей отношусь положительно, это же надо, разбираться во всех этих тонкостях. Вот за это респект вам ребят. А то что сейчас творят с магией, ну, это просто у раздела по магии крышу снесло от очередного гаремника хентая по типу мага целителя. Ой, без обид ребят. Ладно, думаю что пофиксят это дерьмо и я смогу дождаться ОБНОВЛЕНИЯ оборотней, чтобы их понимать, четкость и т.д.
Можешь встать на ГСа за оборотнями, как раз пост свободен. Сможешь прописать лор и прочее.
(Прим. Небольшая рекламная интеграция от раздела проклятых с поиском работяг в подраздел оборотней.)

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Можешь встать на ГСа за оборотнями, как раз пост свободен. Сможешь прописать лор и прочее.
(Прим. Небольшая рекламная интеграция от раздела проклятых с поиском работяг в подраздел оборотней.)
10 минут на сон останется?

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 427
Отклонено
Отсутствует само предложение, но ветка была изменена в менее "странный" вид.

Сверху