АРХИВ
Всем спасибо за игру, этот год на вотиве был не плохим. Да было много плохих моментов, но также и пиздатых которые я до сих пор вспоминаю. Жаль что многие мои друзья/хорошие игроки ливнули, с которыми я начинал играть или получал неописуемое удовольствие. На последок лишь хочу сказать, ребята не стесняйтесь делать гейм. Играйте в первую очередь РП, не дрочите дайсы. И самое главное получайте эмоции от ситуаций. На этом все, откланиваюсь. Мб будет невъебический врыв на серв... Мб. Всем удачи
ЧТО СТАЛО С ПЕРСОНАЖЕМ?
Аскон Страуд потерявший и лишившись практически всего, покидает земли Хакмарри. Ему трудно живется подле людей, поэтому довольно часто обитает в лесах. Правда без рук ему тяжко выживать, из-за этого все-же выходит в различные поселения. Люди на удивления относятся к нему с пониманием, и с некой опаской. Ведь мертвый взгляд до дрожи каждого пробирает. Не зря поговаривают что великое отчаяние и горе способно погубить человека. Может быть... Если Аскон умер однажды? Определенно, его ждет великое перерождение и быть может он вернется с новыми силами. Умерший, лишившись всего, как бы он больно не падал, его не сломить.