[ Воин-выпускник I Вор-Грабитель ] Идущий от проблем обретает их вновь.

Реакции
311
Все недовольство описывайте в апелляции, если не согласны с вердиктом.

Реакции
43
Я не буду тратить на это время, я просто подмечаю для тебя не корректность, что ты допустил.
Тебе благодарю лишь за то, что ты отметил мало ошибок и ошибки оказались не значительны, что даже я на пьяную голову могу их исправить.

Реакции
43
Я не буду тратить на это время, я просто подмечаю для тебя не корректность, что ты допустил.
Тебе благодарю лишь за то, что ты отметил мало ошибок и ошибки оказались не значительны, что даже я на пьяную голову могу их исправить.
Правда не факт того, что грамматика будет хорошей

Реакции
43
Исправил топик, щас уже вырубаюсь и не могу продолжить, так что последнее с мотивом на воровство было кратко, завтра уже почитаю недочёты, спокойной ночи

Реакции
43
Топик готов к проверке?
Да, в принципе готов, мне нужна просто еще одна проверка, чтоб окончательно подуаректить. Да и матив хороший, в принципе многие из-за бедности и голода и начинают воровать

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
437

Может нужно было просто Убежать?
volk-past-klyki-krov-sherst.jpg
В ходе ивента волчица оставила вам большой шрам на лице, но слава богу глаз был не травмирован.
"Может... Стоит сходить в храм?"

Реакции
43
Реакции
43
В последствии потасовки в Хайнгарде, Халадар потерял кусочек уха и был обрит частично налысо. После такого унижения морфит стал не навидить людей и на долго заперся у себя дома до того момента пока у него не отрасли волосы, да более менее нормализовалась психика. ( Скин был изменён в плане подрезанного уха ).
2024-08-05_07.05.14.png

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
437
Может... Не стоило ложиться на кровать?

В ходе ивента ваш персонаж подцепил чесоточных клещей от своего собутыльника, но новые дружки себя не как не проявляют... пока-что...

Реакции
43
Воровства тут не будет, это посты про страдания

elanka_

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
4 201

"Неудача за неудачей.. Может стоит сменить ремесло?"

Персонаж ПОЛНОСТЬЮ лишается своей правой руки под корень. Отныне он не может носить щиты и двуручные оружия.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
437

Чесоточные клещи
Твои новые маленькие друзья начали себя проявлять.
На ваших руках появляются странные прямые и изогнутые линии которые возвышаются над коже, вы чувствуете сильный зуд в ночное и вечернее время, ваша кожа словно набухла, думаю лучше сходить к лекарю... Или вы решите проигнорировать это?

Реакции
43

Чесоточные клещи
Твои новые маленькие друзья начали себя проявлять.
На ваших руках появляются странные прямые и изогнутые линии которые возвышаются над коже, вы чувствуете сильный зуд в ночное и вечернее время, ваша кожа словно набухла, думаю лучше сходить к лекарю... Или вы решите проигнорировать это?

Помыть тело и одежду горячей водой не удастся, наверное трупики останутся под кожей и заведут заразу, я ведь прав?

Сверху