[ОДОБРЕНО] [ Воин-выпускник | Живописец | Художник-Новичок ] Нала дочь Перры жена Кальдора

Япончик

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
835
А с какого конкретно момента на роль художника требуется делать сс каждые три недели?
На роль художника есть слоты, если все художники будут сидеть и писать актив, то не будет текучки кадров и роль умрёт.

Если вы не можете играть, то зачем бесконечно писать актив?

Реакции
245
На роль художника есть слоты, если все художники будут сидеть и писать актив, то не будет текучки кадров и роль умрёт.

Если вы не можете играть, то зачем бесконечно писать актив?
Я могу играть и играю, но писать "Актив" куда проще и менее времязатратно, чем делать СС. Я не совсем понимаю, в правилах по этому поводу что-то изменилось?

Япончик

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
835
Я могу играть и играю, но писать "Актив" куда проще и менее времязатратно, чем делать СС. Я не совсем понимаю, в правилах по этому поводу что-то изменилось?

Топики персонажей относящихся к особым "сложным" расам или ролям (вампиры, оборотни, проклятые, преступники, охотники, маги и т.д.) обязаны проявлять активность в форме публикации сс/историй/письменных заметок каждые 21 день. Исключение: Администрация проекта и разрешение главы IC в отдельных случаях ( в таком моменте надо писать "персонаж активен" каждый 21 день )

Реакции
245
Топики персонажей относящихся к особым "сложным" расам или ролям (вампиры, оборотни, проклятые, преступники, охотники, маги и т.д.) обязаны проявлять активность в форме публикации сс/историй/письменных заметок каждые 21 день. Исключение: Администрация проекта и разрешение главы IC в отдельных случаях ( в таком моменте надо писать "персонаж активен" каждый 21 день )
Да, но, на сколько я помню, роль художника не является "сложной" и даже логически не стоит рядом с магами, проклятыми и т.п

Реакции
245
У вас срок до конца выходных, чтобы сделать Скриншот-ситуацию, связанную с деятельностью художника, дальше последует архив.
У меня на выходные свои планы и я чисто физически не смогу быть за пк.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 734
Да, но, на сколько я помню, роль художника не является "сложной" и даже логически не стоит с магами, проклятыми и т.п
Как прошлый ГС художников подтверждаю слова следящего. Роль "Художник" не относится к разделу "Обычные персонажи" и требует создания постов с активностью, запечатлённой на СС раз в 21 день. А судя по вашему топику, в котором нет ни единого поста с СС, а висит он с 17.10.2023, то, ну... Тут давно уже архив, вы не оправдали свой выход по УП, не создали ни одного поста с демонстрацией своей активности в сфере "живопись". Кончали бы вы уже гнуть свою линию и прочитали бы правила, прежде чем спорить со следящим.

Реакции
245
Как прошлый ГС художников подтверждаю слова следящего. Роль "Художник" не относится к разделу "Обычные персонажи" и требует создания постов с активностью, запечатлённой на СС раз в 21 день. А судя по вашему топику, в котором нет ни единого поста с СС, а висит он с 17.10.2023, то, ну... Тут давно уже архив, вы не оправдали свой выход по УП, не создали ни одного поста с демонстрацией своей активности в сфере "живопись". Кончали бы вы уже гнуть свою линию и прочитали бы правила, прежде чем спорить со следящим.
Хорошо. Вероятно, я не прав. Вы можете скинуть мне ссылку на правило, о котором говорите?

Япончик

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
835
Хорошо. Вероятно, я не прав. Вы можете скинуть мне ссылку на правило, о котором говорите?
IS-ПРАВИЛА 1.

IZOBRAZENIE_2024-10-17_223752600.png

Реакции
245
IS-ПРАВИЛА 1.

IZOBRAZENIE_2024-10-17_223752600.png
Спасибо. А Вы можете отправить пункт правил, где описываются "простые" и "сложные" роли? Был бы благодарен.

Реакции
245
Все вкладки в разделе "Персонажи", кроме вкладки "Обычные персонажи", являются сложными. Логично? Обычные <----> Необычные
Не совсем. Пожалуйста, дайте мне список ролей, считающихся "сложными" и "простыми". Я немного глупенький - не понимаю.

Реакции
245
Обоснуйте, пожалуйста, почему до этого момента разрешалось обходиться без сс. Кажется, в правилах за это время, что касается темы художников, ничего не изменилось. Конечно, я могу быть не прав.

Micarixx

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Реакции
62
Выношу из архива.
До 21 числа Вы обязаны показать игру, соответствующую роли художника, в противном случае последует архив без права на вынос.

Сверху