Вопросы о магии

Здесь вы можете задать различные вопросы о магии, её лоре, действиях заклинаний и особенностях работы различных магических академий Кеменлада. Вопросы о повышении рангов и предстоящих изменениях тоже можно задать здесь.

Просьба не писать с просьбами поскорее проверить ваш топик. За сообщения, не относящиеся к этой теме, модерация в праве выдать вам предупреждение.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
3 049
Закрытость магии, как это работает?

Как я понимаю, закрытость заключается в том чтобы не палить всем смертным, что ты маг, и чтобы все село не знало о твоем существовании и тебя все не считали добрым придворным колдуном. Однако будет ли это работать, допустим если я использую магию и мой персонаж не особо кепешиться за последствия. Допустим я открыто использую магию в бою. Персонаж осознает последствия и понимает что кому-то это не понравится из магов и его буду преследовать, однако всё же, подобное допустимо? Или как правильно проявлять закрытость, то есть магов никто не должен любить, а наоборот, опасаться. Однако можно ли тогда использовать свои способности в открытую?

Хотелось бы получить развернутый ответ.

Сверху