[ОТКАЗАНО] Восстание мертвецов или откат ЦК по СЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6 232
я вот одного никак не могу понять - если никто никого якобы не заставлял брать ЦК, то почему так много возмущений, а в этой теме пишут про неких "игроков, заинтересованных в этом ЦК"?

на форуме, в разделе жалоб, написано прямым текстом, что решения КА не пересматриваются, а такие изменения в правилах, в которых раньше ни слова не было о ЦК по СЖ, решила сделать именно что КА, почему вообще какие-то вопросы идут
Это не правда, мы лишь радуемся за всех тех, кто опять с нами и может дарить нам качественный гейм, ведь терять красочных и запоминающихся персонажей с большой историей никому не хочется.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
А разве игрок, который проводил саму процедуру умерщвления, не является заинтересованным лицом?
По правилам Аркону выдали варн, потому что у него нет топика на вора. По правилам воскресили Аделу, так как это решила КА. Еще вопросы будут?

Реакции
4 211
По правилам Аркону выдали варн, потому что у него нет топика на вора. По правилам воскресили Аделу, так как это решила КА. Еще вопросы будут?
Аделу воскресили не по правилам, ведь нет такой строчки правил, где говорилось бы о том, что ЦК по собственному желанию - это и не ЦК вовсе, а просто добровольный архив, из которого можно выйти.

Реакции
1 982
святцы мужики, вы где играете? что для вас ролевая, если вы так ссытесь за ваших персонажей что идете на прямые обманы заинтересованных лиц, из чего вытекает такая вот хуйня?
почему людям тут так трудно понять, ,что Собственное Желания - обдуманное во ВСЕХ случаях решение. Не выйдет взять ЦК необдуманно. Если ты не думаешь - ты терять ничего не хочешь, а если терять что-то тебе не страшно - ты не думаешь о возвращении персонажа из архива.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Аделу воскресили не по правилам, ведь нет такой строчки правил, где говорилось бы о том, что ЦК по собственному желанию - это и не ЦК вовсе, а просто добровольный архив, из которого можно выйти.
Все так, ЦК ПСЖ не существует, для каждого ЦК нужна заявка.

Реакции
346
...Как и не было такой строчки правил, где говорилось бы, что ЦК по СЖ вообще существует.
Опять же:

Реакции
4 211
...Как и не было такой строчки правил, где говорилось бы, что ЦК по СЖ вообще существует.
Опять же:
А аббревиатура "ЦК" ты вообще знаешь, что означает? Так я напомню:
1678469804827.png

Реакции
1 982
Опять же:
да че "опять же"? вы почему о последствиях никогда не думаете? а если инносент выйдет из архива, че играть пол сервера будет? душегубить-душегубить скорбили за бабой какой-то левой?? а если выпустить сохатого и деллия с архива, то ээээ аэээвыаы ну эээ

Реакции
2 361
Я тру вор, а в топике не написано об этом, чтобы менты не спалили.

• Haha
Реакции: NULL
Реакции
6 232
Опять же:
Любопытен лишь тот факт, что именно до того как попалась Аделла никому не было дела до такого понятия как ЦК по СЖ и все его играли как обычное ЦК персонажа и ниукого не возникало вопроса довольно продолжительное время, но тут нашла коса на камень...

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Любопытен лишь тот факт, что именно до того как попалась Аделла никому не было дела до такого понятия как ЦК по СЖ и все его играли как обычное ЦК персонажа и ниукого не возникало вопроса довольно продолжительное время, но тут нашла коса на камень...
Да просто промокод BLAT сработал, все только так на этом сервере решается же, верно? Проще сослаться на это, чем признать то, что правила сервера не идеальны, верно?

КА рассмотрела жалобу, если у вас есть какие-то вопросы... Можете составить жалобу, используя новые доказательства.

Реакции
346
да че "опять же"? вы почему о последствиях никогда не думаете? а если инносент выйдет из архива, че играть пол сервера будет? душегубить-душегубить скорбили за бабой какой-то левой?? а если выпустить сохатого и деллия с архива, то ээээ аэээвыаы ну эээ
кто "вы"? адела - мой персонаж?
"опять же" - решение КА. смотрим правила подачи жалоб: решения КА не пересматриваются. еще вопросы?
А аббревиатура "ЦК" ты вообще знаешь, что означает? Так я напомню:
Посмотреть вложение 59178
прекрасно знаю, и не вижу в этом скрине ни слова о "цк по сж"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху