Вотив умирает?

Реакции
1 469
Много видел что проблема в новичках, но так же увидел умные слова - "А не новой ли крови будущие". Одна проблема что я вижу, это боязнь вотива новичков, заказа рекламы. Если это случится просто администрации нужно будет заняться слежкой за соблюдением элементарных правил по типу БХ и Фангейма, а так молодые сами нагоняются со временем играть и когда то станут новыми старичками.
Новичков нужно учить примером, а кто их будет учить? Вся администрация и старички на спец ролях или лидерках, а лидеры либо играют между своей вышкой, либо сами не блещут знанием рп

Реакции
25
Когда читаю подобное как будто кто-то обосрал себя чувствую, смысл от того что я посвящал себя этому сразу нулевой. Ну чувство такое появляется, знаете. А потом вспоминаю, что хоть пынь да гложь не получаю с этого, мне это нравится и делаю я это с людьми с которыми я хочу это делать. А всё остальное, неважно.
это ведь была смешнявка(

ты как то слишком серьёзно воспринял это

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
490
Новичков нужно учить примером, а кто их будет учить? Вся администрация и старички на спец ролях или лидерках, а лидеры либо играют между своей вышкой, либо сами не блещут знанием рп
Хаять любой горазд, надо лишь начать делать. Много игроков хороших, что не на спец ролях и лидерах.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Сверху