Возвращение охотников на магов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Никнейм пользователя: freepretty

Описание предложения: В связи с архивом одной печально известной фракции, как я сам понял - грызни между магов больше нет, а большинство из них, если не все — играют в одной фракции, мирно сосуществуя друг с другом. Угроз магам больше нет, почему те позволяют себе абсолютно всё что заблагорассудится, например: свести человека с ума до конца его жизни за кривые слова в свой адрес посреди людного поселения;
1689244576227.png

Они понимают свою безнаказанность, ведь кто в силах определить мага среди обычного люда, а уж тем более убить колдуна кроме самого колдуна? Поэтому, раз охотников на нечисть вернули — логично было бы вернуть и охотников на магов, чтобы заставлять магов скрываться и бояться показывать свои силы.

Реакции
968
Никнейм пользователя: freepretty

Описание предложения: В связи с архивом одной печально известной фракции, как я сам понял - грызни между магов больше нет, а большинство из них, если не все — играют в одной фракции, мирно сосуществуя друг с другом. Угроз магам больше нет, почему те позволяют себе абсолютно всё что заблагорассудится, например: свести человека с ума до конца его жизни за кривые слова в свой адрес посреди людного поселения;
Посмотреть вложение 88131

Они понимают свою безнаказанность, ведь кто в силах определить мага среди обычного люда, а уж тем более убить колдуна кроме самого колдуна? Поэтому, раз охотников на нечисть вернули — логично было бы вернуть и охотников на магов, чтобы заставлять магов скрываться и бояться показывать свои силы.
Кнш мне в какой-то степени похуй, что маги щас устраивают. Но соглашусь, охотников на магов можно было бы ввести. Гейм зачастую образовывается из-за конфликта между двумя сторонами, тип маги Хакмаррского цеха щас будут херачить нечисть и тп, конфликт уже есть, но получается так, что это игра в одни ворота, маги пока не страдают от жопных штурмов в отличии от проклятых, а какие-нибудь охотники могли бы почистить их ряды и дать дополнительный гейм. Тем более появилось много новых магов, я считаю, что можно было бы устроить какую-нибудь охоту на стариков, как минимум для того, чтобы сделать гейм, ну или хотя бы освободить места. Крч я считаю, что идея хорошая, но как и со всеми другими предложениями, стоит поразмышлять получше, может будут какие-нибудь недочеты.

Реакции
1 982
кто мешает играть онм прям щас типо? ну акрисит -2 -2, туманное зелье слабости -2 -2 и ещё какое-т зелье -1 -1 и маг немощ, хоть крестьянина с копьём подтягивай

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
кто мешает играть онм прям щас типо? ну акрисит -2 -2, туманное зелье слабости -2 -2 и ещё какое-т зелье -1 -1 и маг немощ, хоть крестьянина с копьём подтягивай
Мотивация "охота" для ЦК магов не работает.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
зелья невозможно скрафтить системно на данный момент; редстоун и остальные руды необходимые для зелий добыть нельзя

Реакции
134
Весьма странно, что такое мощное заклинание (Порыв терзаний) является, кстати, побочным заклинанием, тоесть выдается при достижении мага с определенной дисциплины определенного маг. ранга. Даже очков не требует, зато позволяет навсегда превратить персонажа в безумца, испортив гейм

Реакции
6 233
Я в какой-то момент был за, возвращение ОнМ, но потом подумал, что тогда придется обычным воинам придется сделать также как с вампирами, то есть, что бы дайсы их на магов не работали, то есть аналогичная с онн система, оно вам надо? Мне кажется нет.

P

PigeonAndTea

Гость
Да, да и ещё раз да, блядь. Всеми своими конечностями за возвращение. Хотя... Палка о двух концах. Действительно, может быть так, что против магов перестанут работать дайсы воина и всё, пурпиду. Учитывая, что сейчас происходит с разделом, всё может обернуться так, что введение онм сделает магам лишь лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху