Возвращение охотников на магов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
ЗГС по ИС призывает к метагеймингу? Интересно, но даже в таком случае не у всех будут друзьяшки-кентяшки со знанием акрисита, а уж тем более гораздо меньшее количество человек, что знают про акрисит станут говорить это тем, кто станет цкшить магов.
Ого, вырывание из контекста, или то, что я неправильно выразился. Я уверен что будут такие случае, при чем, уже случалось. Так что, ничего не мешает узнать про Акрисит, и так-далее. Также учитывая на вас жалобы, Фрипретти.
Небольшая разница.
Учитывая кто играет на втором, можно сказать, что качество перевисело количество.
Чтобы убить одного единственного чернокнижника понадобится регистрировать себе твинк-аккаунт и перекидывать зелья с одного на другой, правильно?
То что, вы думаете так. Явно говорит об вашем гейме, и решения проблем. Я говорил: Ввести условного ОнМ, или когда добавят эту роль, также добавить к роли Алхимика. И у вас ходячая машина для убийств магов.
Какие жалобы если ИМЕННО ЭТО ещё не вводилось?
Я уже вижу. Жалобы на ПГ, МГ, а также игр в свою пользу, и так-далее, через сколько ИС раздел, и не только проходил.

Реакции
1 588
да камон, анатолий заговорил про онм наверное не просто так, все, что я вижу в последние дни - сомнительного качества отыгрыши у магов (да, они были всегда, но в последние пару дней уже 3 жалобы по магам), так почему бы не рассмотреть, так сказать, главную причину народного недовольства и не пройтись по всем хай-дасникам, которые не отыгрывают свою мотивацию, или отыгрывают ее так, что ловят жалобы?

вот вам секрет успеха: архивнуть/заставить составить нормальную мотивацию и следить за отыгрышем нынешних колдунов и не будет более подобных предложений, народ видит, что после архива той же арилу маги все равно почему-то продолжают лезть и кидаться заклинаниями против простых игроков, так может проблема не только в метаморфозной бабуське, но и в других игроках, которые вызывают недовольства у общественности????

Реакции
6 233
да камон, анатолий заговорил про онм наверное не просто так, все, что я вижу в последние дни - сомнительного качества отыгрыши у магов (да, они были всегда, но в последние пару дней уже 3 жалобы по магам), так почему бы не рассмотреть, так сказать, главную причину народного недовольства и не пройтись по всем хай-дасникам, которые не отыгрывают свою мотивацию, или отыгрывают ее так, что ловят жалобы?

вот вам секрет успеха: архивнуть/заставить составить нормальную мотивацию и следить за отыгрышем нынешних колдунов и не будет более подобных предложений, народ видит, что после архива той же арилу маги все равно почему-то продолжают лезть и кидаться заклинаниями против простых игроков, так может проблема не только в метаморфозной бабуське, но и в других игроках, которые вызывают недовольства у общественности????
Крайне странно увидеть данное сообщение от человека, который категорически отрицал ровно эти же слова, сказанные ему. Закрывая глаза на те же самые проблемы, и жалобы ровно в таком же контексте. Не обращая внимания на недовольство общественности.

Реакции
163
Я конечно понимаю, что это не мое дело. Но все же White прав насчет того, что маги начали немного хреново отыгрывать и просто так на игроков нападают.

Реакции
1 982
Я конечно понимаю, что это не мое дело. Но все же White прав насчет того, что маги начали немного хреново отыгрывать и просто так на игроков нападают.
ну раз уж вайт не помнит нападение на каэр сангвис по причине "Там сидит Элизиум", то, думаю, не стоит даже воспринимать его речи всерьёз, раз уж говорит то же самое, что говорилось сто раз в его сторону и в сторону его фракции

Реакции
1 588
Крайне странно увидеть данное сообщение от человека, который категорически отрицал ровно эти же слова, сказанные ему. Закрывая глаза на те же самые проблемы, и жалобы ровно в таком же контексте. Не обращая внимания на недовольство общественности.

бтв ревизия с архивами должна была быть, я ее со степой обговаривал, левин, научись не лезть, когда не знаешь

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Ого, вырывание из контекста, или то, что я неправильно выразился. Я уверен что будут такие случае, при чем, уже случалось. Так что, ничего не мешает узнать про Акрисит, и так-далее. Также учитывая на вас жалобы, Фрипретти.
Я клянусь, но я не могу понять о чём ты. Как можно узнать о акрисите, если ты изначально не в курсе о нём? Как можно вообще додуматься что металл может как-то вредить магу? Ты не заполучишь эту информацию без метагейминга.

Учитывая кто играет на втором, можно сказать, что качество перевисело количество.
Не понимаю о каком втором ты говоришь, в любом случае, вредительские зелья не достать.

То что, вы думаете так. Явно говорит об вашем гейме, и решения проблем. Я говорил: Ввести условного ОнМ, или когда добавят эту роль, также добавить к роли Алхимика. И у вас ходячая машина для убийств магов.
Неплохое решение проблемы, но тот кто действительно будет отыгрывать толкового охотника на мага - не доживёт то ранга отравщика.

Я уже вижу. Жалобы на ПГ, МГ, а также игр в свою пользу, и так-далее, через сколько ИС раздел, и не только проходил.
Предоставьте ссылки, мистер Холерион.

Реакции
1 588
ну раз уж вайт не помнит нападение на каэр сангвис по причине "Там сидит Элизиум", то, думаю, не стоит даже воспринимать его речи всерьёз, раз уж говорит то же самое, что говорилось сто раз в его сторону и в сторону его фракции
причем тут нападение одной фракции на вражескую и пример с эмбер я хз, да и что за каэр сангвис????? это где мракоборцы сидели что ли???

раз уж говорит то же самое, что говорилось сто раз в его сторону
я ни разу не участвовал ни в одном из нападений, хз о какой "моей стороне" идет речь

да и кто помнит нападение на деревню по причине "там сидят злые маги", или это.... друг...ое...

Реакции
1 180
Вспоминаем цепочку "случайных" событий и связей, чтобы понять что определённо точно существуют культисты, почему то поклоняющиеся определённо проклятому.

Реакции
1 982
причем тут нападение одной фракции на вражескую и пример с эмбер я хз, да и что за каэр сангвис????? это где мракоборцы сидели что ли???
вражеская фракция (ничего не сделали)

и пример с эмбер
нападение на вражеского персонажа (в защиту союзника)

хз честн
я ни разу не участвовал ни в одном из нападений, хз о какой "моей стороне" идет речь
ну ты то маг разделу что-то советуешь, хотя когда подобная заварушка происходила во время маг раздела с тобою во главе - действий было ровным счётом ноль

Реакции
1 588
вражеская фракция (ничего не сделали)
сожжение рейста?

ну ты то маг разделу что-то советуешь, хотя когда подобная заварушка происходила во время маг раздела с тобою во главе - действий было ровным счётом ноль
а каких ты действий ждешь? фракционникам тогда сообщили насколько я знаю, они одобрили, ваши ливнули с заварушки и ЕДИНСТВЕННОЕ по чему тогда были жалобы - пунктик про союзы с вампами, или я чего-то не знаю????? вы можете высказывать претензии в момент проблемы, а не через полгода или когда там хз

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Эээ, наконец что-то делать и нормально играть на сервере? - нет, опять ныть и требовать что-то? - да.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Как ГС IC раздела, не наблюдаю смысла в ОнМ. Их возвращали два раза, но каждый из них оканчивался крахом. Высокие дайсы использовали исключительно против обычных людей. Быть может, Маг.Раздел когда-нибудь решиться вернуть ОнМ, но пока - закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху