Возвращение охотников на магов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 982
Мотивация охота для ЦК магов не работает.
ну собирай компромат в иц на ужасно злых магов (как на скрине) и играй онм, в чем беда? нельзя будет цкшить всех подряд или чо?

зелье невозможно скрафтить системно на данный момент; редстоун и остальные руды необходимые для зелий добыть нельзя
помню выдавали одному челу за сски 64 (стак) редстоуна, так что в обороте он уже есть.
хз как вы, но я уже гоняю с зельками в запасе

Реакции
6 233
Весьма странно, что такое мощное заклинание (Порыв терзаний) является, кстати, побочным заклинанием, тоесть выдается при достижении мага с определенной дисциплины определенного маг. ранга. Даже очков не требует, зато позволяет навсегда превратить персонажа в безумца, испортив гейм
Потом к магу света идёшь, он тебя лечит и всё хорошо.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Я в какой-то момент был за, возвращение ОнМ, но потом подумал, что тогда придется обычным воинам придется сделать также как с вампирами, то есть, что бы дайсы их на магов не работали, то есть аналогичная с онн система, оно вам надо? Мне кажется нет.
Не нужно заново переписывать систему рангов, а лишь сделать дополнительные бонусы к броску для охотников конкретно против магов.
Условно воину опытному добавят ещё +2/+3 к броску конкретно против чародея.

P

PigeonAndTea

Гость
Не нужно заново переписывать систему рангов, а лишь сделать дополнительные бонусы к броску для охотников конкретно против магов.
Условно воину опытному добавят ещё +2/+3 к броску конкретно против чародея.
А ты думаешь, что они сделают это? Говорю, как человек, поднимавший бугурт на подобную тему для онн - .!. там плавал. Скажут что-то в духе "ну охотники на магов специально обучены а простой воин не знает как сражаться с магами ну короче вы немощи пока("

Реакции
134
Потом к магу света идёшь, он тебя лечит и всё хорошо.
Легко сказать, когда ты можешь в ВК написать магу чтобы тя захилил...
Мага сперва надо найти, потом узнать по айси (или просто по МГ) что он оказывается ЛЕЧИТЬ может, потом уговорить его излечить тебя... слишком сложно избавиться от последствий заклинания ТЬМЫ, которое даже не стоит очков

Реакции
6 233
А ты думаешь, что они сделают это? Говорю, как человек, поднимавший бугурт на подобную тему для онн - .!. там плавал. Скажут что-то в духе "ну охотники на магов специально обучены а простой воин не знает как сражаться с магами ну короче вы немощи пока("
Так если такой системы с онн не будет в онм, то нахрена они нужны, если от воинов не отличаются?

Реакции
134
отлично, 4 3 1 +2 = +6 +5 +3 + акрисит = +8 +7 +5 + зелье = +10 +9 и это я ни лошади ни брони не считал
лимит +8 +8... у зелий есть определенное время действий ~~ 15 минут, а РП бой с магом на ЦК будет по полчаса длиться

Реакции
4 238
ребят, я ведь не зря в свое время старался над проработкой ОнМ? там абсолютно готовая для игры система, где условия повышения подразумевают реальную охоту на магов, а значит на роли задержатся только те, кто действительно потянет такую сложную роль.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Так если такой системы с онн не будет в онм, то нахрена они нужны, если от воинов не отличаются?
Присутствием мотивации "охота", + дополнительные бонусы к броску. Необязательно переделывать систему воинов

P

PigeonAndTea

Гость
Ну, потому и говорю. Уж лучше IC путём попробовать какой-нибудь антимагический цех основать и добавить магический дар как причину на ЦК (пример), нежели пытаться играться с дайсами. Всё равно все обернут в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху