Ой Боги, почитав все, и вспомнив Ситуации многие. Маги должны лезть куда-то, такова критерия мотивации, и гейма на маге.
Даже если я и добавлю Охотников на Магов, я тогда отрублю дайсы обычных работяг, против Магов на НОЛЬ. Вы точно желаете такие действия, и последствия?
Ах да, будет потом то, что магия будет закрыта, и магам нужно будет прятать свои способности, и все. Вы просто не умеете ждать, и видеть, а также трезво думать.
Вот давайте я еще приведу пример: Акрисит, который работает АУЕ, и снимает -2.
Плюс дадим ТЗ, то есть уже -3(тут патово, так что не будем особо заострять внимания.)
Зелья: Слабость 2 лвл: -3 -2 -2(Туманное, что дает 1 эффект), а также дает пассивно +5 к атаке физ. Также снимает 1 ХП, гарантировано.
Слепота 2 лвл: -2 -2 -2(Туманное, также дает свой эффект, который суммируется), а также дает пассивно +5 к атаке физ. Также снимает 1 ХП, гарантировано.
Итого: -7, с акриситом, и зельями. С ТЗ: -10. Делайте выводы, мое любимое комьюнити.
Я сейчас открою тему, но только мне нужны длинные, объективные факты, и ответы, разведете снова срач, закрою, и забракую тему.