Возвращение охотников на магов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
134
Обязательно встать и поднасрать, ну хз, хз, видимо теперь защищать своих друзей в рп что-то противоморальное
>защищать друзей

Напомнить, что мы даже не атаковали? Твой дружок за оскорбление матери (очень спокойный кстати по характеру) напал с мечом на нас.

Реакции
6 233
А проклятых что, так просто писать? Да, тут конечно нет мотивации, но не получится написать "пук-среньк я проклятый" как это делают некоторые нынешние охотнички.
Почему же это получается, что маги у нас привелигерованей, нежели все остальные, а?
Что бы написать мага нужно точно также знать лор, как и проклятого, тут совершенно идентичная ситуация, патовая, в плане "сложности". Тут нет противоречий.

Только для того что бы написать мага нужно ещё и ответ на оос вопросы, которых на полях проклятых нет. Где тут противоречия?

Реакции
1 034
>защищать друзей

Напомнить, что мы даже не атаковали? Твой дружок за оскорбление матери (очень спокойный кстати по характеру) напал с мечом на нас.
прочитай начало топика пожалуйста.. Жалобу разобрали, притензии - пиши жалобу, ты тут не для этого

Реакции
2 586
Противоморальное — превращать человека в безумца-овоща за колкость.
Не отрицаю, это правда и не правильно с точки зрения морали, но разве это плохо что среди полторы десятка магов появляется хотя бы один злой?)

Реакции
1 982
Не блат, а авторитет
image.png

аххх люблю блат каждый день обмазываюсь блатом ох блат сладкий мог ох маг раздел как я люблю когда вы блатите меня и моих друзей а так точно ну меня аххххх как же я люблю блат блат...

Реакции
2 799
Спасибо тем, кто пожелал приятного аппетита.

А насчёт того, что маги к игрокам лезут, был бы только рад не лезть к ним, если бы не такая штука при регистрации, как "взаимодействие с другими игроками"

estate

King in the North
Реакции
1 437
Что бы написать мага нужно точно также знать лор, как и проклятого, тут совершенно идентичная ситуация, патовая, в плане "сложности". Тут нет противоречий.

Только для того что бы написать мага нужно ещё и ответ на оос вопросы, которых на полях проклятых нет. Где тут противоречия?
Ладна брат давай создадим еще ответы на вопросы чё. Стань миллионером

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Не отрицаю, это правда и не правильно с точки зрения морали, но разве это плохо что среди полторы десятка магов появляется хотя бы один злой?)
Злой маг, что является шестёркой человека который претендует на магистра СВЕТА, и в любой неудобной ситуации — станет под его протекторат. Удобно.

Реакции
2 586
Злой маг, что является шестёркой человека который претендует на магистра СВЕТА, и в любой неудобной ситуации — станет под его протекторат. Удобно.
Этот великий анализ ты провёл по последним двум-трём дням? Я, конечно, всё понимаю, но к этому самому претенденту мой персонаж в IC относится с осуждением, так что вряд-ли он станет требовать от него защиты. Если вы, конечно, поощряете ООС игру, то, вероятно, для вас это норма.

Реакции
347
а че тогда к КТ столько ненависти раз злые маги норм

Реакции
134
Перечитай мотивацию свою, и, мб, ЛОР магии, и пойми наконец, что магия тьмы никаких шептунов злых под ухо не пускает

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Закрываю от срача, а вечером проанализирую, и дам ответ.​

Holerion

Реакции
3 228
Ой Боги, почитав все, и вспомнив Ситуации многие. Маги должны лезть куда-то, такова критерия мотивации, и гейма на маге.
Даже если я и добавлю Охотников на Магов, я тогда отрублю дайсы обычных работяг, против Магов на НОЛЬ. Вы точно желаете такие действия, и последствия?
Ах да, будет потом то, что магия будет закрыта, и магам нужно будет прятать свои способности, и все. Вы просто не умеете ждать, и видеть, а также трезво думать.
Вот давайте я еще приведу пример: Акрисит, который работает АУЕ, и снимает -2.
Плюс дадим ТЗ, то есть уже -3(тут патово, так что не будем особо заострять внимания.)
Зелья: Слабость 2 лвл: -3 -2 -2(Туманное, что дает 1 эффект), а также дает пассивно +5 к атаке физ. Также снимает 1 ХП, гарантировано.
Слепота 2 лвл: -2 -2 -2(Туманное, также дает свой эффект, который суммируется), а также дает пассивно +5 к атаке физ. Также снимает 1 ХП, гарантировано.
Итого: -7, с акриситом, и зельями. С ТЗ: -10. Делайте выводы, мое любимое комьюнити.
Я сейчас открою тему, но только мне нужны длинные, объективные факты, и ответы, разведете снова срач, закрою, и забракую тему.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Ой Боги, почитав все, и вспомнив Ситуации многие. Маги должны лезть куда-то, такова критерия мотивации, и гейма на маге.
Даже если я и добавлю Охотников на Магов, я тогда отрублю дайсы обычных работяг, против Магов на НОЛЬ. Вы точно желаете такие действия, и последствия?
Ах да, будет потом то, что магия будет закрыта, и магам нужно будет прятать свои способности, и все. Вы просто не умеете ждать, и видеть, а также трезво думать.
Вот давайте я еще приведу пример: Акрисит, который работает АУЕ, и снимает -2.
Плюс дадим ТЗ, то есть уже -3(тут патово, так что не будем особо заострять внимания.)
Зелья: Слабость 2 лвл: -3 -2 -2(Туманное, что дает 1 эффект), а также дает пассивно +5 к атаке физ. Также снимает 1 ХП, гарантировано.
Слепота 2 лвл: -2 -2 -2(Туманное, также дает свой эффект, который суммируется), а также дает пассивно +5 к атаке физ. Также снимает 1 ХП, гарантировано.
Итого: -7, с акриситом, и зельями. С ТЗ: -10. Делайте выводы, мое любимое комьюнити.
Я сейчас открою тему, но только мне нужны длинные, объективные факты, и ответы, разведете снова срач, закрою, и забракую тему.
Быть честным - никакого другого ответа от человека что сам играет мага я и не ожидал. Очередные гениальные математические расчёты что никогда не срабатывали, например:
1. Зелья; на сервере всего присутствуют ОДИН алхимик-отравщик, договориться с тем в ИС - задача сложная, почему всё опять скатится в ООС договорённости. Вредительские зелья без метагейма не достать.
2. Таун-зона; такой же бред, как и зелья лишь бы на их фоне показать насколько маги могут стать немощными. Когда маги вообще проявляли агрессию посреди людных городов? Даже если они это делали, то они там, почти наверняка, достопочтенные гости. Почему арестовывать и мешать тем вряд ли кто станет. Проще поверить что маг сам себя зарубит по приколу, чем тот станет активно буянить в враждебном для себя городе.
3. Акрисит; про него даже говорить ничего не стоит. О акрисите знают лишь сами маги и рунные кузнецы, а самим акриситом сейчас обладают только персонажи-маги.

"Даже если я и добавлю Охотников на Магов, я тогда отрублю дайсы обычных работяг, против Магов на НОЛЬ. Вы точно желаете такие действия, и последствия?"

Абсолютный бред, совершенно ни к чему делать подобное. Достаточно дать мотивацию, знания и условный, небольшой бонус к дайсам поверх ранга воина или дать какие-то другие плюшки.

Последнее редактирование:

Holerion

Реакции
3 228
Очередные гениальные математические расчёты что никогда не срабатывали,
небольшой бонус к дайсам поверх ранга воина

2. Таун-зона; такой же бред, как и зелья лишь бы на их фоне показать насколько маги могут стать немощными. Когда маги вообще проявляли агрессию посреди людных городов? Даже если они это делали, то они там, почти наверняка, достопочтенные гости. Почему и арестовывать и мешать тем вряд ли кто станет. Проще поверить что маг сам себя зарубит по приколу, чем тот станет активно буянить в враждебном для себя городе.
Я говорил, что ситуация патовая, по этому не берем во внимания.
3. Акрисит; про него даже говорить ничего не стоит. О акрисите знают лишь сами маги и рунные кузнецы, а самим акриситом сейчас обладают только персонажи-маги.
Что мешает через друзяшек-кентяшек выйти на Акрисит, и рассказать, верно?
ОДИН алхимик-отравщик
Поправочка 2*
Вредительские зелья без метагейма не достать.
А кто говорил, что нельзя зарегать алхимика ранга по выше, а также такого же Охотника на Мага, тем-более Отравщик достаточно неплохая боевая единица, которая уже может наложить ТРИ дебаффа магу.
Абсолютный бред, совершенно ни к чему делать подобное.
Как раз таки надо. Учитывая Жалобы, нытье, противовес, и так-далее. Вполне неплохое введение, да вот только все будут ныть, что уже снова магам ничего не можем сделать.

Реакции
6 233
Быть честным - никакого другого ответа от человека что сам играет мага я и не ожидал. Очередные гениальные математические расчёты что никогда не срабатывали, например:
1. Зелья; на сервере всего присутствуют ОДИН алхимик-отравщик, договориться с тем в ИС - задача сложная, почему всё опять скатится в ООС договорённости. Вредительские зелья без метагейма не достать.
2. Таун-зона; такой же бред, как и зелья лишь бы на их фоне показать насколько маги могут стать немощными. Когда маги вообще проявляли агрессию посреди людных городов? Даже если они это делали, то они там, почти наверняка, достопочтенные гости. Почему арестовывать и мешать тем вряд ли кто станет. Проще поверить что маг сам себя зарубит по приколу, чем тот станет активно буянить в враждебном для себя городе.

Абсолютный бред, совершенно ни к чему делать подобное. Достаточно дать мотивацию, знания и условный, небольшой бонус к дайсам поверх ранга воина или дать какие-то другие плюшки.

Почему тогда у обычных охотников это так не работает?

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Что мешает через друзяшек-кентяшек выйти на Акрисит, и рассказать, верно?
ЗГС по ИС призывает к метагеймингу? Интересно, но даже в таком случае не у всех будут друзьяшки-кентяшки со знанием акрисита, а уж тем более гораздо меньшее количество человек, что знают про акрисит станут говорить это тем, кто станет цкшить магов.

Небольшая разница.

А кто говорил, что нельзя зарегать алхимика ранга по выше, а также такого же Охотника на Мага, тем-более Отравщик достаточно неплохая боевая единица, которая уже может наложить ТРИ дебаффа магу.
Чтобы убить одного единственного чернокнижника понадобится регистрировать себе твинк-аккаунт и перекидывать зелья с одного на другой, правильно?

Как раз таки надо. Учитывая Жалобы, нытье, противовес, и так-далее. Вполне неплохое введение, да вот только все будут ныть, что уже снова магам ничего не можем сделать.
Какие жалобы если ИМЕННО ЭТО ещё не вводилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху