- Реакции
- 1 568
ну норм про Таун зону начали говорить, цк мелисы, ну чист дефолт курилка вотива, а не предложение
Скажу тебе больше, он начал стену нагревать ещё до начала рп боя, когда там была только Мелисса и мы, о каких ходах идёт речь? Стража сбежалась только после того как был прокинут лад, что часть стены сломана (2 блока).И? Нагреть и проломить стену в таком случае это не один и не два хода, материал как бы не за секунду нагревается и ломается.
Было, и вводилось, те же. Но вот ирония, все должно было проходить через ГСа Алхимии, как и ГСа Проклятых. При чем тут ГС Алхимии? Потому что мази, которые есть в Ведьмаке, запрещены на Вотиве, если не считая кастомки, но вот еще одна ирония за многое время Кастомки были в морозе. А если читать лор, как и слова ГСа Проклятых. То выходит что Проклятые это Убер Зольдатен. Нить была, Охотники её нашли, казалось последняя надежда на борьбу, и нахождение! Но вот резко выкатывается ССка об "Проклятых Реликвиях", которые попрjсту сжигают эту соломинку надежды. А ССка выкатилась тогда, когда были получены имена.Создание отдельной роли имело бы смысл, при том если бы были типа ведьмачьи плюшки и там свои стимуляторы, чего нибудь такое
ЦК персонажа, а потом и нерфы обычного люда, против Проклятых. Ничего не хочу говорить, но скажу: Через пару случаев пизделовок с вампирами, с простым людом будут решать дела, а там и полетят нерфы. Попомните мои слова.Повторюсь, что мешает гасить нечисть без плашки особой роли?)
Я уже предлагал Сатурну начать душниловку по мотивации. С точки ИС: О Боги, тебе придется рисковать своей жизнью, остаются в паранойи, ибо вот холера, твой даже близкий друг может быть Нечистью))) Никто не хочет такой участи, правда же?)Никто не мешает чуваку с рангом воина взять мотивацию охотиться на нечисть
Уже вводилось, думалось, было на стадии идей. Но вот ирония, инженерию душат, магия становится бесполезной уже, идеи, так и оставались идеями, ибо все затрагивалось Балансом, и обговоры через 9 кругов разделов. Смешно, правда?Никто не запрещает сделать свою фракцию охотников, прописать им лор и сделать какие-нибудь особые плюшки только для своих используя алхимию и/или инженерию.
Делался, ходили многие: Етон, Эллейн, Юпитер\Венера(Вспоминая доебы его с алкашкой, ха-ха-ха. Весело было, когда ходишь, и радуешься немного рп). Из вампиров ЛИЧНО я видел: Исами, Ги Де Вьен, Ренар(Форумного его небесное). Ну, и Эмиэль, который владеет "Белым Садом", за что ему спасибо за такую атмосферу трактира.лично я видел как играет только Тезран, Холера и тот же Сатурн
Учитывая множество факторов, даже если копнуть глубже, то как окажется что не из-за "Союза", был и уход.Не вы ли всем составом ушли в архив перед началом уже охоты на вас, кто то вовсе твердил о уходе с проекта
С конями по градам не походишь, в латах тоже, а на самих улицах потасовку не сделаешь с вампирами, а за серебро тебя начнут донимать.Скорее следствие действий самих игроков.
Прости меня Алкир, скорее не косяк, а проеб(Попросту не предупредили всех). Ибо интересно, как Умбра смотрит на всю эту картину, когда маг ошивается с Проклятым, а не идет пиздить, ибо как я знаю. Она АГРЕССИВНО НАСТРОЕННА против самих же Проклятых, двойные стандарты у той? ПСМ? Иль попросту нам простым смертным не понять её планы?Тут косяк маг.раздела, так как этот момент еще месяца 2 назад принято было убрать. Только вот почему то на форум не добавили.
Чёт такого я не помню.. Он даже у стены не стоял, отыгровок не было.Скажу тебе больше, он начал стену нагревать ещё до начала рп боя, когда там была только Мелисса и мы, о каких ходах идёт речь? Стража сбежалась только после того как был прокинут лад, что часть стены сломана (2 блока).
А я напомню. В начале гроты решили забежать из-за крика, но их откатили потому что здание склада - глухая коробка без окон, после этого ферен начинает использовать огонь, что бы нагреть стену (и ломает 2 блока лично ЗГА, его в привате не было) и Юпитер так как не знает как работает магия и мы не сидели в дискорде, а играли по ис прокидывает лад на взрыв, тут его косяк, конечно, с кривой отыгровкой, но сути действия это не меняет. Уже после этого забегают гроты и начинается бойня.Чёт такого я не помню.. Он даже у стены не стоял, отыгровок не было.
Или по твоему Руни и Адела должны были как-то помешать Ферену прожечь дыру в стене, когда перед ними стоял я, юпитер и олрат?Чёт такого я не помню.. Он даже у стены не стоял, отыгровок не было.
Руни б кинула в него что-то к тому же, это гребаный КАМЕНЬ, который пламенем если и рушить, то с накалом под тысячи градусов. А я не думаю, что человек, даже маг, выдержал бы такое. Да и воздействие действительно должно быть долгим, и мне кажется, что существует cooldown на заклинания подобного действия в несколько ходов. (А, и ГС по магии вроде самолично говорил, что это заклинание НЕ МОЖЕТ сломать стену. Поправьте, если не права)Или по твоему Руни и Адела должны были как-то помешать Ферену прожечь дыру в стене, когда перед ними стоял я, юпитер и олрат?
Так сами эту тему подняли тутРуни б кинула в него что-то к тому же, это гребаный КАМЕНЬ, который пламенем если и рушить, то с накалом под тысячи градусов. А я не думаю, что человек, даже маг, выдержал бы такое. Да и воздействие действительно должно быть долгим, и мне кажется, что существует cooldown на заклинания подобного действия в несколько ходов. (А, и ГС по магии вроде самолично говорил, что это заклинание НЕ МОЖЕТ сломать стену. Поправьте, если не права)
Тони, ты говоришь, что тебе не нравится токсичная среда и вечные срачи, но сам лезешь в них с головой.. Остановитязь, пока не поздно
Ты полностью права, они не могли такое сделать, все же.. прожечь заклинанием каменную стену что явно не тонкая, раз это склад большого града, + сделать это за одну отыгровку.. Звучит интересно, да и думаю если бы они правда это сделали, они бы тоже пострадали, ведь раз прожгли камень, он расколен, тут здравствуйте ожоги, поджог чего либо... Но почему то ими это не было отыграно.Руни б кинула в него что-то к тому же, это гребаный КАМЕНЬ, который пламенем если и рушить, то с накалом под тысячи градусов. А я не думаю, что человек, даже маг, выдержал бы такое. Да и воздействие действительно должно быть долгим, и мне кажется, что существует cooldown на заклинания подобного действия в несколько ходов. (А, и ГС по магии вроде самолично говорил, что это заклинание НЕ МОЖЕТ сломать стену. Поправьте, если не права)
Тони, ты говоришь, что тебе не нравится токсичная среда и вечные срачи, но сам лезешь в них с головой.. Остановитязь, пока не поздно
Это подняли вовсе не мы, а вы лишь поддержали её поднятие, ну так.. Зачем тогда надо было это продолжать если ситуация давным давно решена и закрыта? Могу следом поднять как охотники успели погрызть Адель из за чего даже ГА не лестно высказался, достойное поведение, ведь так?Так сами эту тему подняли тут
Ты полностью права, они не могли такое сделать, все же.. прожечь заклинанием каменную стену что явно не тонкая, раз это склад большого града, + сделать это за одну отыгровку.. Звучит интересно, да и думаю если бы они правда это сделали, они бы тоже пострадали, ведь раз прожгли камень, он расколен, тут здравствуйте ожоги, поджог чего либо... Но почему то ими это не было отыграно.
Это подняли вовсе не мы, а вы лишь поддержали её поднятие, ну так.. Зачем тогда надо было это продолжать если ситуация давным давно решена и закрыта? Могу следом поднять как охотники успели погрызть Адель из за чего даже ГА не лестно высказался, достойное поведение, ведь так?
Слабая игра? Лучше слабо отыграть что либо, чем нарушить большое количество правил и поднять всю админтрацию на уши.Забавно как ты их критикуешь, хотя сама получила варн за слабую игру...
Слабая игра? Лучше слабо отыграть что либо, чем нарушить большое количество правил и поднять всю админтрацию на уши.
Камни взрываются при нагреве свыше 250 градусов, разлетаясь раскалёнными осколками.который пламенем если и рушить, то с накалом под тысячи градусов
В большинстве случаев температура огня по результатам измерений колеблется от 750 до 1200 градусов.Камни взрываются при нагреве свыше 250 градусов, разлетаясь раскалёнными осколками.
С Люксом я полностью согласен, все из-за баланса, но если ты перечитаешь мои посты, то увидишь, что я поднял только этот вопрос, да и участвовал в бойне с вампирами.Прошу простить но.. Не вы ли всем составом ушли в архив перед началом уже охоты на вас, кто то вовсе твердил о уходе с проекта до лучших времён, при том гордо встретил свою смерть лишь Аттон что показал себя как настоящий охотник, не побоявшись погибнуть и не разводил из этого срачи или истерики.. А когда все утихло, вы решили вернуться..? Как то.. Не правильно, не находишь? Я бы поняла если бы вы гордо встретили смерть, красиво отыграли, желали создать новых охотников и вновь начать охоту, но.. простите, вы ушли с истерикой и руганью, подняв всех на уши. А сейчас хотите вернуть ту роль на которой вы просто набивали себе плюсы к дайсам? Забавно..
Процитирую слова ФикусаКамни взрываются при нагреве свыше 250 градусов, разлетаясь раскалёнными осколками.
Звучит интересно, да и думаю если бы они правда это сделали, они бы тоже пострадали, ведь раз прожгли камень, он расколен, тут здравствуйте ожоги, поджог чего либо... Но почему то ими это не было отыграно.
ожогов бы не было, ибо половина были магами, а если бы кто-то пострадал то того бы на изи захилилиПроцитирую слова Фикуса
Та почти все были магами пирокинетики, которые не могут получить ожога от огняПроцитирую слова Фикуса