Я кстати каждый раз меняю. От поступления в Хакмарри, до рода занятости.... Я в анкете была уже фермером, магом, безработной, охотников, охотников за животными.....Дело не только в этом. Он толком ничего не менял.
Тебе то анкету уже одобрили то?Я кстати каждый раз меняю. От поступления в Хакмарри, до рода занятости.... Я в анкете была уже фермером, магом, безработной, охотников, охотников за животными.....
Нет, я сказал пока топик не одобрят проверять не буду, т к анкета зависит от топика.Тебе то анкету уже одобрили то?
А какая у тебя роль?Ну в моей последней анкете указали, что нужно ждать ТОЛЬКО одобрения топик, а это моя 11 анкета уже. Интересно, она последняя?
Охотник на животных, топик в основном на навыки обращения с оружиемА какая у тебя роль?
Там чувак сказал, что берет на себя и скоро проверит, но дело было вчера и от него не звоночка до сих порОхотник на животных, топик в основном на навыки обращения с оружием
Буду рада если проверишь <3А какая у тебя роль?
Я надеюсь, что после одобрения, да даже если отклонят, мне НАКОНЕЦ-ТО одобрят анкету. По топику у меня вообще тильт, я написала все по плану, но сказали, что этого мало ....Тебе то анкету уже одобрили то?
Так точно!Значит жди
Мне отказалиНет, я сказал пока топик не одобрят проверять не буду, т к анкета зависит от топика.
С чем?Мне отказали
Я говорю, что топик отказали мнеА с анкетой, так пока топик одобрен не будет не присылай.
Можно делать персов без топиков, если это воин мужик, крестьянин, да и просто фермер. Однако есть ограниченья по расам.Можно же создать перса без топика? И на охотника за животными топик вроде не нужен. Я просто убрала все, что связано с оружием для топика и все