Всем привет, пишу анкету 9 раз, а как ваши дела?

Реакции
16
Ну или семиморфит странствовал по всеми континенту в поисках "дома", ну и собственно в Хакмарри нашел тот самый дом. Типо семиморфитом не любят и обижают их, а тут как бы его приняли все дела

Реакции
16
Дело не только в этом. Он толком ничего не менял.
Я кстати каждый раз меняю. От поступления в Хакмарри, до рода занятости.... Я в анкете была уже фермером, магом, безработной, охотников, охотников за животными.....

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094
Я кстати каждый раз меняю. От поступления в Хакмарри, до рода занятости.... Я в анкете была уже фермером, магом, безработной, охотников, охотников за животными.....
Тебе то анкету уже одобрили то?

Реакции
16
Тебе то анкету уже одобрили то?
Я надеюсь, что после одобрения, да даже если отклонят, мне НАКОНЕЦ-ТО одобрят анкету. По топику у меня вообще тильт, я написала все по плану, но сказали, что этого мало ....

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
А с анкетой, так пока топик одобрен не будет не присылай.

Реакции
16
Можно же создать перса без топика? И на охотника за животными топик вроде не нужен. Я просто убрала все, что связано с оружием для топика и все

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Можно же создать перса без топика? И на охотника за животными топик вроде не нужен. Я просто убрала все, что связано с оружием для топика и все
Можно делать персов без топиков, если это воин мужик, крестьянин, да и просто фермер. Однако есть ограниченья по расам.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110