Всем привет, пишу анкету 9 раз, а как ваши дела?

Реакции
16
А на охотника за животными нужно получается? :(

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
А на охотника за животными нужно получается? :(
Разрешено играть без топика персонажа: фермера, воина, кузнеца, крестьянина (рабочего), разные статусы внутри воина (полководца), добытчика (шахтёра, лесоруба), ремесленника, конюха, другие роли средневекового не фэнтези характера.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Разрешено играть без топика персонажа: фермера, воина, кузнеца, крестьянина (рабочего), разные статусы внутри воина (полководца), добытчика (шахтёра, лесоруба), ремесленника, конюха, другие роли средневекового не фэнтези характера.
Вырезка из правил, если раса и профессия позволяет, то можно зарегистрировать персонажа без топика

Реакции
16
Это получается, если я укажу охотника за животными и не укажу, что хорошо обращаюсь с оружием, мне дадут одобрено?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Это получается, если я укажу охотника за животными и не укажу, что хорошо обращаюсь с оружием, мне дадут одобрено?
Я не анкетолог, но вполне могут, если в остальных пунктах все норм. Просто есть ОХОТНИКИ НА НЕЧЕСТЬ, а на них нужен топик, а здесь просто охотник на животных, простая роль.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110