Вспомним спустя долгое время

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
С момента опроса о любимейшей фракции, по атмосфере коей соскучились игроки, прошло уже много времени. Поколения этих самых игроков — сменились, и мне интересно узнать, за какими же фракциями ныне скучают игроки Вотива?

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
Отвечу за себя. Наверное, из вотивских фракций наиболее скучаю за Монастырем. Мало какая фракция из тех, в коих я состоял, достигла такого уровня отыгрыша и атмосферности.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 792
Сам себе потешу самомнение. Люмьер, вероятно моя самая главная ошибка что я его архивнул слишком рано, и слишком резко

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 752
Флория сразу после краха Эснии, когда Софелийцы захватили кабак

Последнее редактирование:

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 107
Саломия, Альштад, Бьёрнберг, Саксон

Настюха

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 833
Все кхазадские фракции, саксон, люмьер

AXMAT

Ограниченный доступ
Реакции
622
леввель

черный войцех убил фракцию, но не идею

Реакции
339
хаафингар вроде был классный.... ещё прикольная фракция бьорнберг... но не знаю сильно не застал.. ну вообще топовая вроде... и лидер там крутой и сексуальный...

прошу помогите хейн держит меня в заложниках и заставляет петь ему лада седан баклажан.. о нет чёрт он идет.. аааа.. ааа... sos

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 792
хаафингар вроде был классный.... ещё прикольная фракция бьорнберг... но не знаю сильно не застал.. ну вообще топовая вроде... и лидер там крутой и сексуальный...

прошу помогите хейн держит меня в заложниках и заставляет петь ему лада седан баклажан.. о нет чёрт он идет.. аааа.. ааа... sos
Фанат викингов, ясно

Реакции
241
Как по мне, данной моей любимейшей с щепоткой индрустриализации фракцией является ЦЕХ многоуважаемого господина Корсона Курпфальца. Барновецкое княжество. Про Саксон мало чего могу рассказать , т.к. почти застал при его крахе. Так же хотел бы выделить и те фракции, которые стоит выделить ибо их оформление, сеттинг и идея стоит на высоком уровне и мне нравится иногда просматривать их СС-ки и сам топик.

Cписок:
Cтальная Жандармерия (Самое крутое оформление топика)
Саксония (Новая)
Виленское княжество (АХМАТ, как ты за один день успеваешь сделать восемь постов СС за день?)
Банк "Стальной предел"

Сверху