Вспомним спустя долгое время

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
15 014
С момента опроса о любимейшей фракции, по атмосфере коей соскучились игроки, прошло уже много времени. Поколения этих самых игроков — сменились, и мне интересно узнать, за какими же фракциями ныне скучают игроки Вотива?

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
15 014
Отвечу за себя. Наверное, из вотивских фракций наиболее скучаю за Монастырем. Мало какая фракция из тех, в коих я состоял, достигла такого уровня отыгрыша и атмосферности.

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
562
мне либертад нравился, ну и баронство Левелль

Реакции
6 907
Сам себе потешу самомнение. Люмьер, вероятно моя самая главная ошибка что я его архивнул слишком рано, и слишком резко

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 958
Флория сразу после краха Эснии, когда Софелийцы захватили кабак

Последнее редактирование:

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Ограниченный доступ
Реакции
1 254
Саломия, Альштад, Бьёрнберг, Саксон

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 192
леввель

черный войцех убил фракцию, но не идею

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
520
хаафингар вроде был классный.... ещё прикольная фракция бьорнберг... но не знаю сильно не застал.. ну вообще топовая вроде... и лидер там крутой и сексуальный...

прошу помогите хейн держит меня в заложниках и заставляет петь ему лада седан баклажан.. о нет чёрт он идет.. аааа.. ааа... sos

Реакции
6 907
хаафингар вроде был классный.... ещё прикольная фракция бьорнберг... но не знаю сильно не застал.. ну вообще топовая вроде... и лидер там крутой и сексуальный...

прошу помогите хейн держит меня в заложниках и заставляет петь ему лада седан баклажан.. о нет чёрт он идет.. аааа.. ааа... sos
Фанат викингов, ясно

Реакции
286
Как по мне, данной моей любимейшей с щепоткой индрустриализации фракцией является ЦЕХ многоуважаемого господина Корсона Курпфальца. Барновецкое княжество. Про Саксон мало чего могу рассказать , т.к. почти застал при его крахе. Так же хотел бы выделить и те фракции, которые стоит выделить ибо их оформление, сеттинг и идея стоит на высоком уровне и мне нравится иногда просматривать их СС-ки и сам топик.

Cписок:
Cтальная Жандармерия (Самое крутое оформление топика)
Саксония (Новая)
Виленское княжество (АХМАТ, как ты за один день успеваешь сделать восемь постов СС за день?)
Банк "Стальной предел"

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 087
Я СКУЧАЮ ЗА ОРДЕНОМ КРЕСТА И ЭСНИЕЙ святцы

Сверху